Мир цветов

Көтерме-бөлшек дүкені
Анатолий Шевченко74 пікір
Сергей Марков22 пікір
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно!
Сая Аззаткызы13 пікір
Очень разочарована полученным букетом. Цветы выглядят сильно сжатыми, их стягивали при сборке из-за чего розы потеряли форму и объем. Отдельно хочу отметить оформление, совершенно не соответствует обычному подарочному букету. На фото видно что композиция выглядит так, будто это бумажная обёртка для букета невесты. Настроение было полностью испорчено и мне пришлось зайти в соседний цветочный магазин, чтобы там собрать букет заново. Разница очевидна!!! На фото видно, что второй букет выглядит аккуратным, объёмным и действительно профессионально собранным, в отличие от того, что я получила изначально. Но самое обидное букет завял уже на следующий день и весь внешний вид просто испортился. За такую цену ожидала свежий, красивый и качественно оформленный букет, а не то, что выглядит скомкано и неаккуратно. Вместо того чтобы услышать меня как покупателя флорист начал утверждать, что это «стандартное» оформление. Если это действительно ваш стандарт,то он очень низкий.
КФ
Кирилл Филатов8 пікір
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
МП
Миша Палкин11 пікір
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Миша, за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ЗМ
Зоя Михальченко30 пікір
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим 🤗 Приходите к нам почаще!
ЕЛ
Екатерина Люлюк113 пікір
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
mile 🤍5 пікір
19 қараша 2025, ресми жауап
Mile, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
SL
Sofi Li21 пікір
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас 💛
Трофим Лазарев25 пікір
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЕГ
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мирон, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Валентин Цыганков16 пікір
10 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
Кирилл Игнатьев32 пікір
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Вера Солнцева29 пікір
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Вера! Огромное спасибо за доверие! Были рады помочь 🤗
Alenka А67 пікір
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Alenka, благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждём вас снова.
Виктор Махов100 пікір
20 қазан 2025, ресми жауап
Виктор, добрый день, благодарим, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЮК
Юрий Кидин66 пікір
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
ГГ
Глеб Головин41 пікір
Глеб, благодарим!!! Рады видеть вас снова 🤗
Nadiya Semyonova68 пікір
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова! Мы всегда вам рады!
Біз cookies қолданамыз толығырақ