Жүру жолы
I-Case
Островок по продаже сотовых аксессуаров
VN
Viktoriya Neobov'azkovo
Хороший бутик, цены тоже хорошие, не завышают👍 девушка в очках приятная, всегда подскажет 👍
ДА
Дюшкин Александр
Отличный ассортимент товаров отзывчивый продавец переживает за своих покупателей 👍
Ф
Финка
Хороший ассортимент, качество товара отличное 👍
Ю
Юлия
Рекомендую всем
Кристина Соколовская
Всем рекомендую, отличное обслуживание...
Оксана Рубашевская
Сегодня впервые посетила данную точку, цель посещения - установка защитных стекол на 2 телефона. Порадовал профессионализм продавца-быстро подобрала нужные стекла и с легкостью поставила, пока ставили стекло приглянулся и чехол))) Ассортимент и качество товара👍🏻При оплате товара, сделали не большую скидочку, чем очень порадовали. Очень хорошая, добродушная девушка🌹Только положительные эмоции. Рекомендую!👍🏻
Yuliya Aitova
Сервис на высшем уровне👍 все подобрали как надо и пленки качественные 🔥
Марина Козырь
Классный магазин
Nikol Jeon
Все супер, мне нравится!!!
ЛА
Любовь Алексеевна
Мне все понравилось. Большой выбор ассортимента. Продавцы вежливые, все подсказали, помогли разобраться. Большое спасибо
Николай Шевелёв
Хороший бутик аксессуаров. Персонал вежливый и внимательный. Ребята работают быстро и качественно, лишнего ничего не "втюхивают" Я частенько покупаю стекло на смартфон, ценник приятный, даже с работой намного дешевле, чем купить в другом магазине
Акерке Шырынхан
Очень много ассортиментов 😍😍 молодцы ребят вы лучше всех! Все что я брала у них качество отличный ☝️☝️☝️
Э Гилимшина
Все быстро, качественно и доступно. Удобное расположение. Доброжелательный консультант. Ещё вернусь
Кей F
Понравился сервис , заказывала доставку быстро удобно и недорого ! ☝️🙂
Iо
I-Case, островок по продаже сотовых аксессуаров
6 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо, за высокую оценку 😉
Евгений Пустовит
Качественные товары. Позитивные отзывчивые продавцы. Хороший ассортимент продукции
Iо
I-Case, островок по продаже сотовых аксессуаров
6 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо, за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ева Кноль
Качественно наклеили стекло, через неделю зайду за чехлом, шикарный выбор)