Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
АУ
Аида Уразаева
Владислав мырзаға үлкен алғысымызды білдіреміз! Жылдам әрі кәсіби жұмыс істеді — небәрі 1,5 сағаттың ішінде жылжымайтын мүлікке толыққанды бағалау жасап берді. Барлық сұрақтарымызға түсінікті әрі нақты жауап берді. Құжаттарды тез әрі дұрыс рәсімдеді. Уақытымызды үнемдеп, сапалы қызмет көрсеткені үшін ризамыз. Осындай мамандар көп болсын! Ұсынамыз және тағы да қызметтеріне жүгінеміз!
21 шілде 2025, ресми жауап
Бізді таңдағаныңыз үшін рахмет! Әрқашан көмектесуге дайынбыз!
Айжан Кажкенова
Благодарю ,Владислав! Приятно работать с профессионалами в своем деле!👍Без лишних слов и вопросов! Оперативно и мобильно. Без волокит,проблем,возвратов и замечаний со стороны Банка. Работа принята.Это командная работа ребят,где ценятся качество и время. С заботой и клиентоориентированностью.
4 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем Вас снова ❤
A0
Aidos 09
Хочу поблагодарить Владислава за проделанную работу. Всегда был на связи, и выполнил работу на высшем уровни и достаточно быстро.
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за Ваш отзыв 🙏👌
User User
Добрый день! Хочу поблагодарить ребят за плодотворное сотрудничество, все в сроки и очень оперативно! От заявки до подготовки и загрузки отчета в портал. Хочу особенно отметить работу Нурлана, который от начала до конца был на связи и всегда давал обратную связь!🫂
5 маусым 2025, ресми жауап
Лучшая оценочная компания! Сделали оценку за 40 минут, всем советую только их! Раньше обращался к другим оценщикам, там всегда минимум 1-2 дня, спасибо большое! 👍
Zhansaya _
Заказывала оценку, сделали за 2 часа. 💪🏻👏🏻👏🏻👏🏻 Понравилась оперативность, клиентоориентированность🙌👍 Огромную благодарность хочу выразить - Владиславу! 🙆♀️ Спасибо Вам огромное, всегда были на связи! Процветания Вашей команде, по больше довольных клиентов! 💚
29 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Zhansaya! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 😁
AM
Ayss Mook
Обратилась за оценкой 27 февраля, 28 февраля уже была принята банком. Очень довольна оперативной и профессиональной работой Нурлана и Асель. Не нужно объяснять все, понимают с полуслов. Отличная команда!!! Рекомендую 🙌🏻
SK
Svetlana Khalip
Спасибо Нурлану и всем кто делал нам оценку, ребята молодцы всё сделали в срок и всегда на связи. Успехов
31 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Svetlana! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь!
ИН
Ин Нур
Ребята большие молодцы! Качественно и быстро! Очень удивил сервис и лояльность к клиентам! Пусть у вас будет много много довольных клиентов, и больших доходов!
30 қаңтар 2024, ресми жауап
Доброго времени суток! Благадарим за отзыв! очень приятно отпускать довольных клиентов, с хорошим на…
Дулат Нурмуханов
Молодцы быстро и качественно сделали мне оценку, еще обращусь
11 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Дулат, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 😁
Галия Саутбекова
Обратившись в данную компанию, я осталась очень довольна качеством предоставляемых ими услуг, а также оперативностью и готовностью учесть пожелания клиента. В последующем я обращалась к ним за оценкой еще 2 раза. И каждый раз всё было на высшем уровне. Хочу выразить благодарность Ангелине, очень приятно с ней работать, невероятно умная и доброжелательная девушка! При работе с нею каждый раз создавалось ощущение, что, кроме меня у них клиентов нет в данный момент, потому что отвечала на все сообщения в Вацапе моментально, помнила от начала и до конца всю нашу ситуацию (у нас были ошибки в правоустанавливающих документах, из-за которых невозможно было оформить квартиру в ипотеку, длительное время их корректировали). Ангелиночка "болела" за мою ситуацию, всячески подсказывая и поддерживая. Сервис на неверояно высшем уровне, если все будут так добросовестно подходить к своей работе, мы будем жить в Раю :-))). Успехов вам в работе, процветания и много- много довольных и благодарных клиентов! Всем вас буду рекомендовать.
19 маусым 2023, ресми жауап
Галия, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 🌸
Талгат Тулемисов
Выражаю благодарность вашей компании и вашему сотруднеку Нурлану за оперативную, быструю и качественную оценку.
15 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Талгат! Спасибо вам за отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Ангелина Медведева
Спасибо за вашу работу, оперативно, профессионально, объективно. Отдельное спасибо Владиславу, все сделали в срок. Буду советовать всем знакомым данную компанию.
8 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Ангелина. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤