Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
NN
No Name
Фармацевт грубый , ноль обслуживание , даже с место встать не может и подсказать другие аналоги.21.11.2025.
Анара Абдраманова
Хороший ассортимент и низкие цены
Salta I
Почти все всегда в наличии. Цены демократичные!!!
ZO
Zhanerke Oraz
Аптекадан керек дәрілердің бәрін таптым👍Фармацевт қызға көп рахмет 👍өз ісінің маманы
Дия 🔥
Аптека хорошая , кассирша очень добрая и хорошие манеры речи, лучшая аптекк
рамина
лучшая аптека, кассирша очень хорошая💘
Индира С
Хорошая аптека, действительно цены ниже чем в аптеках по району
B
Batyr
Аптека работает до 22:00 мы позвонили попросили подождать, приехал 21:48 дождались меня, очень благодарен,всех благ вам и процветания
Bota Bota
Грубые фармацевты
УД
Умитай Джолдыбаева
Всегда есть что нужно!
Еназ Мухмет
Капец меня кинули. Пришел со списком. В списке был метилурацил а мне пихнули натальсид. Конкретно нагрели. Натальсид 3000 Метиурацил 790 Каеф
СЖ
Саят Жаирбеков
То что нету в некоторых аптеках, найдете тут👍👌
Алтынай Боранбаева
Закрыто по техническим причинам, а нигде информации нет, ехали специально
M
Marat
Зашел в аптеку в 22:03 аптекарь не довольная выгнала, мы работаем до 22:00!!! Был бы собственник вела бы себя по иному! Не РЕКОМЕНДУЮ
Aruzhan Abdullayeva
Фармацевт подобрала уход для проблемной кожи. Спасибо ей,видно,хорошо знает. Выбор небольшой конечно,но подобрала все что нужно,плюс подобрала пробиотики. Я довольна👍
Aizhana Kass
Купила сегодня крем spf Avene, который не является Лекарственным средством или изделием медицинского назначения, а является косметическим кремом. По своей ошибке купила для сухой кожи, так как это не подходит моему типу кожи, вернулась сделать возврат, на что мне отказали ссылаясь на постановление Правительства РК № 369 от 30 апреля 2009 года и сказав, что даже если это не лекарство, но это аптека, а не магазин. Я не стала ругаться и решила оставить себе крем, но считаю, что мои права были нарушены. Прилагаю фото чека.
ТА
Туленды Алимбаев
Во первых цены далеко не низкие, во вторых скудный асортимент
Айгуль Джадаева
Нет в наличии , у них пересортица В Айтеке указана другая информация, приехала почти с другого конца города 😠
Alex Novo
Человечность и профессионализм
Azamat S
Ничего нет
Diana Shaikhina
Многих лекарств нет 😣
СА
Сауле Ашимова
Одна из тех аптек, где цены приемлемые и всегда помогут, все объяснят.
DA
Dana A
Хорошая аптека👍
GU
Gulnaz Usenova
Хорошая аптека
НН
Ник Никнейм
Обслуживание хромает,фармацевт девушка темненькая,волосы короткие всегда недовольная,ознакомьте её этикетами обслуживание,лень отвечать,что не спроси «смотрите на витрину,если там нет,нет» для нее смотрю нормально
KG
Kamila Gabdeshova
Керемет😘😍😍😍
Kalamkas Tolen
Спасибо за оперативность,обсужили на высшем уровне!
Serik 001
Хорошая Аптека👍
Асель Сайполда
классно, цены низкие и персоналы дружелюбные
Bars BRS
Кушты екен
Айдана Булегенова
Самая лучшая аптека, самые низкие цены! Такие вежливые фармацевты!
UY
Umitai Ybrayeva
специально пошла в эту аптеку заранее посмотрев цену лекарства в приложении «айтека», в айтека заниженная цена, по факту в аптеке назвали другую цену. почти на 400 тг дороже. так заманивают клиентов. не советую тут покупать!
АО
Акмаржан Ошанова
Қала бойынша ең жақсы аптека. Іздеген дәріні тез тауып береді. Ішіндегі фармацевт қыздар да оте сыпайы 👍🏻
Мөлдір Нурсеиткызы
Аптека и фармацевты очень классные прям.Быстро нашли то что мне надо.По моему у девушки зовут Перизат молодец так держать 😍 👏
bb🔥 🤍
Акмарал Нургабыл
Доброго времени суток . Аптека очень классная, быстро нашли то что мне надо и хорошо проконсультировали . Там была молодая девушка и она мне очень помогла , такое часто не увидишь)) Впрочем хорошое обслуживание фармацевта.
Akniet Ashirbek
Полный ассортимент,великолепное обслуживание. Фармацевты отвечают на любые волнующие вопросы по поводу продукции.В помещении чисто.Большое спасибо фармацевту по именем Перизат!
AT
Aktolkyn Tillabay
Аптека хорошая, можно найти почти все лекарства и товары для здоровья. Обслуживают быстро, персонал вежливый 👍Спасибо что объяснили как пить лекарства,до этого неправильно принимала 😘Молодцы девочки,образованные )
Natan Under
Аптека низких цен
Mix Zen
Очень хорошая аптека, работники вежливые!
Светлана Светлана
Кушти аптека
Айдана Дюсенбаева
Просто ужасная аптека, продали испорченный препарат, ни обмена ни возврата не делают. Фармацевт вообще грубиянка. Не первый раз такое
Inara S
Цены хорошие, почему нет элементарно сдачи дать. У нас не отменяли наличный расчет.
ZZ
Zhanbek Zhanela
Фармацевт вводит людей в заблуждение и не правильно советует лекарства. Не хотя обслуживает, цокает и возмущается.
СБ
Сумайя Бурчинова
Самый лучший аптека) и цена хорошая 👍
S
Skdysh
Фармацевт полнинкая ту...я или притворяется чтобы продать альтернативу лекарства на которую спроса нет, все быстро складывает в пакет, вышел из аптеки и на крыльце решил проверить оказывается положила не то, зашёл обратно но после покупки она говорит что возврата нет, хотя я изначально предупредил именно какое лекарство и фирму говорил, делает типо виновное лицо и как будто сожалеет и просит купить обратно то что нужно мне, либо руководство так подговаривает... На других филиалах то же самое, продают другое лекарство по вине фармацевта но возврата нет, ВСЯ ДАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ КЛИЕНТОВ ТАК КАК НИ НА ОДИН ОТЗЫВ РУКОВОДСТВО НЕ РЕАГИРУЕТ, ОТВЕТА НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!
FA
Fedor Alekseyev
Не смотря на отзывы, позвонил, сняли трубку, вежливо ответили. Спасибо.
Zhadyra Alimbayeva
Трубку не берут, ватс ап не отвечают, так и теряете клиентов и продажи, хотела узнать по наличию лекарств. Поехала в саламат, все там купила
Айнура К
В Ак Орду легче дозвониться, чем сюда. Ни ватсап, ни звонки , нигде не реагируют, особенно когда надо срочно! Уже в который раз так!
АЖ
Алия Жилкайдарова
Почему ваш фармацевт кассир никогда телефон не поднимает???
Тағы жүктеу