Жүру жолы
Ломбардтар
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
ЖШС АКТИВ ЛОМБАРД
Онлайн-оценка
ЖШС АКТИВ ЛОМБАРД
Филиалы
Барлық филиалдары
Алишер Нур
Реклама «самая высокая оценка». Ну это ведь не так. Решил предоставить устройство стоимостью 215-220к тенге. Новое, со всеми комплектующими и коробкой. Так для интереса хотел узнать цену, на сколько реальны их слова в рекламе и жизни. Так вот, абсолютно новое без повреждений оценивают в 4 раза дешевле, оценили в 50к. Тогда бу-шное, поношенное, будучи в использование, оценили бы на 5к?
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Уточните пожалуйста примерную дату и время прибытия на наш филиал, а также Ваш контактн…
Барлық түсініктемелер
😊🤗
😊 🤗
Обслуживание Очень ужасно, грубая девушка стоит, Оценщик Дина не сможет оценить технику, так как это был дорогой макбук, не советую!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться в…
ӘА
Әділет Адиев
Күшті ломбард
15 қазан 2025, ресми жауап
Айгерім
Проценты низкие, выгодные условия, респект сотрудникам
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сабрина Морозина
Спасибо за хорошее обслуживание
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за ваши добрые слова! Мы всегда стремимся предоставлять только лучший сервис. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Ш
Шырын
Очень выгодные и низкие проценты. Осталась довольна обслуживанием
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
ДА
Данэль Айтканова
Спасибо Акерке, обслуживание на высшем уровне, четко
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Еп Рамор
Хорошее обслуживание, всё понравилось. ✅
30 тамыз 2025, ресми жауап
Нуми Аяулым
Персонал внимательный, помогли во всех вопросах
25 тамыз 2025, ресми жауап
Анамия Сузуна
Обслуживание отличное, всё сделали быстро и вежливо
Дадада Иеп иеп иеп
Чётко сделал
24 тамыз 2025, ресми жауап
Аралия Пармони
Зайду ещё раз
24 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Miras S
Отличный ломбард, всегда все делают быстро, качественно! Всем рекомендую
Мария Клишенко
Ходила сегодня в актив Ломбард, проходила мимо и решила зайти. Как раз искала куда сдать свое золото и нашла , потому что тут выгодные условия. И персонал вежливый
12 тамыз 2025, ресми жауап
Самая Лучшая
Спасибо без заморочек
7 тамыз 2025, ресми жауап
Нурсулу Елдыбайқызы
Рахмет көмектеріне🫶🏼
5 тамыз 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет, көмек көрсеткенімізге қуаныштымыз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Сасори Масамура
Спасибо за конфеты 🍬
17 шілде 2025, ресми жауап
Данияр Абуталипов
Спасибо за оценку
13 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
ам
акылбек мурат
Спасиба за атлишное аценку 🫶
12 шілде 2025, ресми жауап
СТ
Сауле Турсунбаевна
Выкупила изделия, кассир очень быстро и эффектно обслужила
10 шілде 2025, ресми жауап
Ислам ❤️
өте нашар,жұмыскерлеріде адаммен сөйлесе алмайд,мінездерін көрсетіп,бір ұл,бір қыз күтіп алып өздері не айтып не қойғандарын блмиді,адамдар жетіскенен бармайды досымнын телефонын саламыз деп ,өкініп қалдық.Жұмыскерлері мінездерін көрсетіп,бізге ашуланады үй ішіне көрсетсін мінездерін ,жұмыскерлерінізге жұмыс жасауды үйретінізде ,өте нашар,нашар ... Бастықтарына рахмет ашып алып бергеніне...
5 шілде 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш! Осы жағдайды түсіну және сізге жауап беру үшін Сіз қандай жағдайға тап болғаныңызды жән…
НП
Никита Пьяных
Хороший ломбард, вежливое отношение, хорошие оценки всем рекомендую
23 маусым 2025, ресми жауап
Ali Kabiden
Хороший сервис! Спасибо администратору по имени Нуржан
11 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Қарлығаш Мубарак
Самрат од души рахмет жаксы жумыс
8 маусым 2025, ресми жауап
Асем Тайшибаева
Добрый, вежливый парень. Сервис хороший.
5 маусым 2025, ресми жауап
VF
V F
Спасибо за сервис! Вы лучшие! Сармату за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к клиентам. Все вопросы были четко и понятно объяснены, оформление прошло быстро и без лишней волокиты. Приятно видеть, когда человек действительно знает своё дело и с уважением относится к каждому клиенту. Спасибо за помощь и отличное обслуживание!
5 маусым 2025, ресми жауап
Anastasia 🤍
Спасибо за хорошую оценку, вежливые сотрудники
31 мамыр 2025, ресми жауап
Adil Khamit
Хороший ломбард. Главное быстро и доступно!!! Всех рекомендую!!!
30 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь.С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Aidana Serikbaeva
Спасибо большое за быструю качественную оценку все супер все понравилось.👍 Рекомендую
РР
Руслан Русланов
Самрат красивый
NA
Nel Anel
Спасибо Самрату за обслуживание, быстро ввел в курс дела и выдал займ 🫶🏻
Дамир Сулейманов
меня обслуживал оценщик Нурдаулет, очень вежливый, внимательный и честный специалист. Провёл оценку быстро и профессионально, всё объяснил простым и понятным языком.Осталась довольна обслуживанием, и с полным пониманием ситуации.благодарю Нурдаулет! Побольше бы таких сотрудников👌🏼
28 мамыр 2025, ресми жауап
gk
gulmira kiribaeva
Самрат молодец! Оте жаксы обслуживает 👍
27 мамыр 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Алиса Али
Эксперт Самат очень приятный персонал, все тщательно объясняет, вежливый. Сервис👍👍👍
27 мамыр 2025, ресми жауап
Нұрислам .
Күшті ұнады Самрат рахмет
24 мамыр 2025, ресми жауап
Ержигит Кадырбек
өте жаксы жаксы багалады оте күшті😊👍👍👍
24 мамыр 2025, ресми жауап
Aizan Alirova
Спасибо ломбарду постоянно выручает, ну а работники всегда уважительны.
Нуржан Кабылан
Нурдаулет лучший сотрудник. Быстро работает!
23 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Тима 🇰🇿
Спасибо за быструю и качественную работу.
23 мамыр 2025, ресми жауап
Адильжан Шаймаганбет
Очень качественно и быстро все сделали Самрат очень ответственно и уважительно относится к клиентам Профессиональной своего дела Самрату очень большое спасибо!!!
22 мамыр 2025, ресми жауап
LA
Leila Ask
Хорошее обслуживание! Вежливый, приятный персонал! Спасибо, Самрату за то, что все разъяснил!
21 мамыр 2025, ресми жауап
Jadyra Seysemayeva
Быстро обслуживание. Вежливый персонал. Спасибо
20 мамыр 2025, ресми жауап
RK
Raha Kussainov
Лучший ломбард хорошая оценка низкий процент
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова и рекомендацию! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
KB
Kanat Baitenov
Хороший сотрудник все быстро и качественно
19 мамыр 2025, ресми жауап
Жубаныш Зетова
Спасибо большое , особенно Нурдаулет 👍
16 мамыр 2025, ресми жауап
Аслан Сакпаев
Парни молодцы свою работу знают хорошо, работаю быстро и четка. Спасибо за качественную оценку
14 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
BS
Bek Sultan
Ломбард хороший. Пацаны молодцы хорошо работает
9 мамыр 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
ШР
Шерали Розбаев
Спасибо Самрат хороший обслуживание
4 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. С уважением компания Актив Маркет!
Тайтулеева Жанар
Здравствуйте, парни отрабатывают чётко, быстро. Условия очень выгодеые.
2 мамыр 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу