Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
OB
Orazgali B
Керемет гүл шоқтары! Және жылдам жеткізген үшін рахмет
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Қызметімізге риза болғаныңызға қуаныштымыз!
ЕТ
Ерик Темиргалиев
Однозначно всем рекомендую, как всегда лучшие , хороший сервис, всегда помогают в выборе!
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Ерик, здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Нам действительно приятно знать, что наша работа приносит Вам радость! До новых встреч.
ZS
Zhanara Sh
Большое спасибо за ваши великолепные цветы, вежливый персонал и быструю доставку.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жанара, добрый день! Спасибо большое! Мы всегда рады Вам.
A
Aidana
Искренний отзыв! Хочу выразить благодарность менеджеру - Томирис за терпение, отзывчивость, очень приятное ведение диалога и флористу - Саиде, за то, что несмотря на то, сколько раз я вносила корректировки, она создала невероятной красоты букет, который я себе представляла (я просто не самый идеальный клиент) 😂🫶🏻 Большого счастья девочкам, процветания вашему бизнесу и много клиентов! Теперь только к вам ❤️
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айдана, рады приветствовать Вас! Обязательно передадим девочкам, им будет очень приятно! Спасибо бол…
AС
A. С
Лучшая цветочная в столице. Очень люблю их сервис, букеты красивые и очень свежие. Стоят цветы очень долго. Рекомендую
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что нашли время поделиться впечатлением! Нам очень приятно.
Aikerim Kulzhanova
Благодарю за Ваш сервис🔥оперативность и за красивые и неповторимые букеты! Мы уже с Вами не первый год и ни разу не разочаровали. Рекомендую на 💯
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айкерим, здравствуйте! Спасибо за доверие и обратную связь - для нас это действительно важно!
TZ
Tomiris Zhunusbekova
Шикарные букеты!😍
14 қараша 2025, ресми жауап
Томирис, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы нашли время поделиться впечатлениями. Будем рады Вам снова!
Майра Бакенова
Очень красиво формируют букеты. Каждый букет не повторим. Советую
23 қазан 2025, ресми жауап
Майра, добрый день! Спасибо, что нашли время написать отзыв! Нам очень приятно, что у Вас остались хорошие впечатления. Будем рады Вам вновь!
Динара М
Вы лучшие! Сервис, качество, отношение, скорость всё на 💯. Не первый год с вами. Рекомендую от души, не пожалеете 👍🏻
23 қазан 2025, ресми жауап
Динара, добрый день! Искренне благодарим Вас за такой теплый отзыв!
B
Botagoz
Рахмет! Отличное обслуживание 👍 Красивый букет 😍 Прекрасные эмоции 😊
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ботагоз, спасибо большое! Нам очень приятно, что букет подарил Вам радость! Будем счастливы видеть Вас вновь!
НЕ
Нариман Енсепов
Жадыра, ең әдемі гүлдерді таңдауға көмектескеніңізге рақмет 🌸 Анамның қатты көңіліне ұнады! 💐
27 тамыз 2025, ресми жауап
Нариман, шынайы пікіріңізге көп рақмет! Сіздің алғыс сөздеріңізді міндетті түрде Жадыра менеджеріміз…
Тина Санчез
Всегда прекрасные букеты, которые безумно долго стоят, каждая деталь продумана, очень редкие цветы есть. Обожаю 😻 Вот такой отзыв я писала,много времени назад, как вы видите по ответу компании, а сейчас.. купили стикеры, да, логотип другой, а внимание к деталям потеряно. Вместо красивой веревочки теперь пластиковые, да и цветы стоЯт меньше, хотя уход такой же, как и всегда. Очень жаль, что так(
13 ақпан 2025, ресми жауап
Тина, добрый день. Благодарим за доверие❤️
Анара Каткенова
Самые лучшие цветы - в этой студии! Сегодня заказала подсолнухи в двух цветочных. По сравнению с Ana Flowers никакая студия не сравнится. Наисвежайшие цветы совершенно другого качества. Плюс приятное и быстрое обслуживание. Рекомендую!
21 тамыз 2025, ресми жауап
Анара, здравствуйте! Нам очень важно, что Вы остались довольны и будем рады видеть Вас снова.
DM
Daniyar Moldabayev
Супер профессионалы, всегда свежие и красивые букеты, оперативная доставка и процесс заказа, рекомендую
21 тамыз 2025, ресми жауап
Данияр, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Нам очень ценно получать такую обратную связь.
☆ ☆☆
Хороший ассортимент цветов, много экзотики. Приветливые девчата, помогли собрать желанный букет. К дополнению имеется бонусная система, что тоже очень приятно
29 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Такие отзывы - лучшая награда для нас! Спасибо, что выбрали Ana Flowers.
AF
Ana Flowers
Любимая цветочная в городе 🤍
GZ
Gulsamal Zhubanova
Прекрасное обслуживание, замечательные и очень необычные цветы. Влюбилась в этот бутик цветов сразу:-) Плюс бонусная система и классная кооперация с шоколадным бутиком Кисс:-) Заказываю букеты с цветочного бутика уже второй год и никогда не подводили! Шикарные букеты, экспресс обслуживание, а флористы просто прекрасные люди! Соберут очаровательный букет с любовью!
11 мамыр 2023, ресми жауап
Гульсамал, благодарим Вас за неоднократные заказы и доверие! Надеемся всегда его оправдывать!)))
at
aminoacyl transferase
Научитесь уважительно разговаривать с клиентом. Переспросили, не сложно же ответить. Почему отвечаете таким ужасным тоном еще и частично закатывая глаза, а так цветы красивые свежие. Не все работники такие, но после такого вообще пропадает желание покупать тут. Спасибо.
24 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что Ваш визит оставил неприятное впечатление…
RW
Ruzaliya Wokoladka
Самый лучший, флористы очень внимательные, милые . Цветы необыкновенные 😍
14 сәуір 2025, ресми жауап
Рузалия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв ♥
NA
Nuray Ai
Берем только тут, самые стильные букеты😻
3 сәуір 2025, ресми жауап
Нурай, добрый день. Благодарим Вас за отзыв!
СН
Самал Нурлан
Самая лучшая цветочная студия в Астане! Не обычные букеты!Ни как у всех!Работают очень внимательные и отзывчивые девушки!Всегда свежие цветы,быстрая доставка,что не маловажно в наше время!А бонусная система вообще топ!Процветания Вам❤️😍🤲🏻
14 сәуір 2025, ресми жауап
Самал, здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы ♥
Arnur Alibayev
Самый лучший цветочный маме понравилось цветы красивые😊
25 ақпан 2025, ресми жауап
Арнур, добрый вечер. Мы очень признательны за оказанное доверие.
stacy ⠀
на днях впервые побывала в этом цветочном салоне. очень понравилась дружелюбная и приятная атмосфера. девочки флористы настоящие феи, создают изумительные и неповторимые букеты. огромный выбор цветов и их разнообразия, видно, что всё подобрано с любовью. очень стильно, качественно и ответственно подходят к работе. желаю вам успехов и процветания 🌷
25 ақпан 2025, ресми жауап
Анастасия, благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что Вы о…
НЭ
Надежда Энгин
👍👍👍👍👍👍
25 ақпан 2025, ресми жауап
Надежда, спасибо! Ваш отзыв - лучшая награда для нашей команды!
0 0
Заказал букет для супруги. Она любит необычные букеты. Вы превзошли мои ожидания! Теперь буду заказывать цветы только у вас. Молодцы!
13 ақпан 2025, ресми жауап
Василий, добрый вечер. Благодарим Вас за выбор и оказанное доверие.
МШ
Мадина Шапенова
Благодарю за красивый букет, оперативность и классное обслуживание 👌
13 ақпан 2025, ресми жауап
Мадина, добрый день. Спасибо большое за доверие❤️
Сервис крутой. Цветы не всегда оказываются свежими и это единственный минус.
13 ақпан 2025, ресми жауап
Ислам, добрый вечер. Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Мы всегда стараемся пр…
SN
Sabina N
Люблю и Вдохновляюсь! ❤️❤️❤️
Сабина, благодарим Вас❤️
НЛ
Наталья Леснова
Девочки всега подбирают красивые и изящные букеты!!!
13 ақпан 2025, ресми жауап
Наталья, добрый вечер. Мы обязательно передадим нашим флористам. Благодарим Вас ❤️
Asker Kalauiden
По совету сестры решили заказать маме букет в честь дня ее рождения. Для человека находящегося в другой стране не видя ни свежести цветов и саму композицию вживую это очень не легко. Но девочки Мира и Лилия профессионалы своего дела, быстро все организовали, очень быстро нашли общий язык и отправив варианты композиции собрали букет на нужную нам сумму. За день вперед был совершен заказ и также днем позже вовремя был доставлен. Мама довольная и это самое главное. Спасибо вам большое, вы лучшие! Кстати, про бонусную систему тоже не забыли, поэтому у клиентов есть большая возможность не только порадовать своих близких но и самих себя. Девочки, еще раз огромное вам спасибо!!!
13 ақпан 2025, ресми жауап
Аскер, здравствуйте. Мы всегда стремимся улучшить качество нашего обслуживания и ценим Ваше мнение.
Alua …
Цветы всегда свежие, са композиции потрясающие, сервис отличный. 😍😍 Мира и Лилия — настоящие мастерицы своего дела! Рекомендую всем!
13 ақпан 2025, ресми жауап
Алуа, добрый вечер. Спасибо большое за обратную связь.
Madina A
Хочу сказать ребятам, вы молодцы! Отличный сервис и свежие цветы. А самое главное, то, как вы запаковываете цветы изнутри, не скотчем в три слоя а правильно - лентой! Процветания вам :)
Мадина, добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас ❤️
BF
Bibigul Fgdf
Я благодарна бренду Ana flowers за их стиль, сервис, отзывчивость!!! Я срочно заказала цветы для украшения стола за пару часов до мероприятия! Сказала «Девочки, хочу что-то стильное и необычное» и как я была удивлена, что композиции были в точности как я хотела! Не каждый бренд может похвастаться таким ассортиментом цветов..это я точно знаю! Ваши цветы еще долго украшали мой дом!❤️❤️❤️ Вы лучшие! 👍👍👍
13 ақпан 2025, ресми жауап
Бибигуль, здравствуйте. Мы очень признательны Вам за отзыв ❤️ Всегда рады Вам!
Alina A
Очень классное обслуживание😍Девочки подсказали,и собрали нам отличную композицию♥️
Алина, добрый вечер. Спасибо большое ❤️
Indira Assanova
Самые лучшие консультанты девочки❤️ каждый заказ собирают с любовью. Цветы всегда стоят больше недели! Одно удовольствие быть вашим клиентом. Спасибо 🙌🏻
13 ақпан 2025, ресми жауап
Индира, здравствуйте. Нам очень приятно. Мы всегда рады Вам.
Адильжан Темиржанов
29-го мая был в этом цветочном, покупал цветы для жены, ей очень сильно понравилось!!! Огромный Рахмет работнице по имени Лилия!!! Очень классно подобрала цветовую гамму, получился шикарный букет!!!
13 ақпан 2025, ресми жауап
Адильжан, добрый вечер. Мы обязательно передадим Лилие Ваши слова. Благодарим Вас за выбор.
Mir4s __
На днях покупал цветы девчонки молодцы супер обслужили,а какая чистота и уют у вас СУПЕЕР Процветайте👍🏻
Благодарим Вас ❤️
АK
Арлан Kireyev Icloud
В целом неплохие
13 ақпан 2025, ресми жауап
Арлан, добрый вечер. Мы всегда стремимся предлагать только лучшие условия для наших клиентов.
Mika B
Была однажды и сервис и качество цветов действительно на высоте😍🥰😻собрали офигенный букет для маленькой леди, стояли цветы очень долго. Всем советую за цветами обращаться сюда 👍🥰
Мика, добрый вечер. Спасибо большое за отзыв. Будем рады Вам вновь ❤️
Аяулым Мухитова
Блин честно скажу суперский сервис,классные флористы. Выручали,спасибо огромное ! Процветания вам! Ваша соседка! Выручали ☺️❤️🌷
8 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь!
Akerke Bazarbay
Самые свежие цветы только у вас😍❤️🔥
Благодарим вас за отзыв. Ждём вас снова 😁
Kairat Serikov
Букет как на фото
8 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо большое, что оценили 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ДШ
Дина Шаяхметова
Обращалась трижды и всегда остаюсь довольна👍🏻 бонусная система мелочь,но приятно. Единственное что доставку хотелось бы пораньше, а работают с 10.00, но зато качество цветка,упаковка и сервис на уровне 👍🏻удачи вам и процветания!
8 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова, ждём вас в гости снова 💛
ЛМ
Лилия Муханова
С удовольствием напишу отзыв магазину! Девочки все очень отзывчивые, активно помогают собирать и выбирать, особенно понравилась работа Айгерим! Имеется кэшбэк, что очень выгодно при последующих покупках, скидка 2-3-4 тыс -да приятно! Процветания Вам!
Лилия! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда Вам рады 🌸
MА
Marat А
Девушки все подсказывают, большой выбор.
Добрый вечер, Marat! Спасибо за доверие!!! Нам очень приятно 😁
ДЖ
Диана Жанабаева
Цветы просто нереальные красивые, свежие и всегда стойкие. Девочки ваши просто супер быстро и оперативно отвечают🌺👍
8 сәуір 2024, ресми жауап
Диана, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова.
A B
В очередной раз убеждаюсь что это лучшая цветочная! Всегда найдется подходящий букет, на любой вкус и бюджет
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
NN
No Name
Букеты бомбовые ! Супер свежие , очень долго стояли !!!
22 қараша 2023, ресми жауап
Огроооомное спасибо за приятный отклик 😁
BK
Bek K
Качество Супер!
Бек, спасибо Вам большое за Ваше время и приятный отзыв 💛
A B
Соотношение цены-качества и обслуживание на 10. Быстро обслужили, минимум вопросов, максимум действий, красивый букет за приемлемую цену. Спасибо!
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏🙏🙏
Тағы жүктеу