Маршруттар
Zhantore&Khantore
Выездная служба
Айлин Бахытхан
😍😍😍😍😍👍👍👍
Приглашали плотника. Приехал Роман. Очень грамотный специалист. Результатом доволен. Советую данную компанию.
Вк
Валентина кочеткова
Приехали быстро и замок поменяли быстро и окуратно. Спасибо большое
КБ
Касым Бейбарыс
Все качественно быстро сделали ребята молоды Спасибо большой Скидку сделали!!! Рекомендуем
DP
David Proxor
Все отлично сделали рекомендую
BN
Bektore Nur
Жұмысы ұнады. Есіктің проблемасын шешіп берді. Болмаса замокты ауыстырамба деп дайындалып едім. Рахмет қызметтерине
РК
Рамазан Кияшович
Хантөреге рақмет, есігіміздің құлыпы қиын ашылып жабылып жатқан, келіп бәрін тиянақтап жақсылап жасап берді. Өркенің өссін, жұмыстарына береке тілеймін. Көп рақмет.
SK
S K
Установили зеркало аккуратно и быстро. Работа выполнена качественно, результатом довольна. Спасибо.
Айгуль Сагимбаева
Сломался замок на двери. Быстро оперативно приехали за 30 мин. Все отремонтировали. Оперативно сделали. Благодарю Вас💪
……
….. …..
Сегодня срочно нужно было сменить замок. Быстро среагировали и приехали и в течении 10 минут было все установлено. Аккуратно , быстро. Спасибо большое вам. Контакт сохранила.
Junior NUR
обращался, чтоб сменили замки на входной двери, сделали все быстро четко, в установленные сроки, сами подобрали - не понадобилось никуда ехать самому подбирать, в общем молодцы, буду обращаться ещё!
НН
Назек Назек
Бұл компаниямен ұзақ уақыттан бері жұмыс істеп келемін. Қызмет көрсету деңгейі жоғары. Шеберлері сыпайы, тәжірибелі, жұмысты тез әрі сапалы орындайды. Сенімді және жауапты компания, міндетті түрде ұсынамын🤍
GM
Gulzira Maksut
Романға үлкен РАХМЕТ жылдам келіп ұқыпты, тиянақты жасап берді, от и до түсіндірді 👍👏👏👏 тағы көмек керек болса сіздкрге хабарласамыз🤝
Еркебулан ТМ
Сделали четко , мастера без слов разобрались , доволен проделанной работы очень всем советую , всем советую , очень признателен 🙏🏻
Гука Аубакирова
Закинули по несколько объявлений в OLX, прописано что мастера сами на себя работают, а по факту фирма. Мастера мне говорят сумму, потом переобуваются. И говорят другую. Менеджер или кто там, разговаривать не умеет, грубит. Мастер Аскар вообще про свои проблемы мне начал говорить, что вот он фирме процент еще дает. Меня не устроили условия, начала дальше искать, звоню по другому объявлению, снова попадаю на их фирму, и снова мне грубят!!! Отвратительный сервис!!!
Айгул Куракбаева
Рахмет
Гайни Ахметжанова
Өз ісіне тиянақты, жауапты плотник есіктегі құлыпты ауыстырып берді, осы компанияға тапсырыс берулеріңізге кеңес беремін, сеніміңізді ақтайды
Е1
Евгения 1
Обратилась по вопросу установки гардин. Быстро, аккуратно и качественно установили гардины. Рекомендую.
РС
Р. Саутова
Оперативно установили мебель в ванной комнате, смеситель. Мастер хорошо знает свое дело, вежливый, работает аккуратно. Довольна его работой! Спасибо большое!
Виталий Сизов
Хорошо обсуждения, быстро качество спасибо большо .вам есть .
RY
Raushan Yergaziyeva
Оперативно исправили неполадки металлической двери, благодарю! Ответственная компания, чувствуется с первого звонка и слова. Без лишних слов, культурно и профессионально, рекомендую.
Jasya M
Вызвал для установки зеркала в ванную, приехал мастер Роман. Все установил, быстро, четко и аккуратно! Спасибо, результатом доволен👍
Бауыржан Бактыбаев
Жұмыстары сапалы,тез әрі арзан, ұқыпты жігіттер, биіктерден көріне берінден жігіттер, менін бағам 10/10 деген баға
Андрей Худяков
С первого раза дозвонился. Быстро приехали. Хорошо все сделали. Не дорого)
ДП
Дина Пайзилова
Бексултан мастер тез арада и качественно замокты ауыстрп берди. Истеринизге саттилик
Айгерим Т
Профессионалы хорошие так классно сделали гардины, был усложненный запрос все быстро сделали Рахмет , понравилась скорость работы , и сама работа тоже супер
Muz 🧊
мастер Роман сделал быстро и качественно
Асик Хущетский
Очень четко очень грамотно
F
Fexby
Из 3 замков, сделали 1 замок, остальное решили не делать по совместному согласованию. Но оплату нагло решили взять за 2,5 замок. Вывод: Не связывайтесь с данной компанией. Нарисуют вам дополнительные затраты.
R
R@u
Спасибо мастеру Бексултану! Оперативно и качественно заменил зеркало и починил дверь. Рекомендую 👍🏻 буду обязательно рекомендовать своим знакомым! Очень рада что в Астане есть такие хорошие мастера!
Name Surname
Мастер Бексултан за 25 тысяч отремонтировал диван, кровать и дверь. Я доволен качеством и оперативностью. 09.11.2025 Заклинило дверь в ванной. Мастер приехал с новым механизмом и оперативно заменил.
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Я очень рад, что смог помочь вам с вашими потребностями. Надеюсь, что вам понравил…
ОЛ
Ольга Лазарева
Благодарим за профессионализм и оперативность. Будем обращаться ещё однозначно. Клиентоориентированность на уровне.
ZS
Zh Sm
Дверь перестала плавно закрываться, создавая неудобства. Специалисты оперативно прибыли на место для устранения неполадок. Благодаря их профессионализму, проблема была решена в кратчайшие сроки. Теперь входная дверь функционирует безупречно. Быстрый и качественно. Благодарю команде Жанторе. Профессионализм на вышемен уровне от принятия заявки до выполния
DA
Dinara Abitaeva
Рекомендую , все понравилось
Алтай Закарин
Мастер Ханторе профессионал, свое дело знает. Приехал быстро, сделал все хорошо и быстро. Координатор Жанторе тоже молодец обратную связь даёт вовремя и по сути. Рекомендую этих специалистов.
rМ
rtttg Мухатаев
Так себе
EM
Elmira Mussina
Обращались по вопросу замены замка на входную дверь, попросили приехать вечером в субботу. Мастер приехал ровно в назначенное время, установил быстро новый замок. Все отлично, без замечаний и еще помог разобрать и перенести кресло кровать из другой комнаты. Большое спасибо за оперативно и качественно отработанную заявку. При необходимости буду к вам обращаться. Спасибо!
BO
Bakytzhan Orzhanov
Сделали все быстро и качественно.
AM
Askhat Muhtarhanov
Рахмет большой оперативно сработали ✊🏻✊🏻
АЕ
Арман Ельчибаев
Провисла входная дверь, ребята подъехали в тот же день и оперативно произвели ремонт. Дали гарантию 6 месяцев. Молодцы спасибо!
29 қазан 2025, ресми жауап
Мы искренне ценим ваше внимание к нашей деятельности и готовы продолжать усердно трудиться. Ваши сло…
ES
Erkin Seitov
Спасибо за работу, остался довольным, молодцы. Проблему устранили простым и практичным способом, без лишних действий и затрат.
25 қазан 2025, ресми жауап
Ваша признательность является для нас важным стимулом к дальнейшему развитию. Мы искренне рады, что…
Алтынай Медетова
Уже второй раз обращаюсь. Все четко, быстро, качественно
25 қазан 2025, ресми жауап
Мы очень рады получить такую положительную обратную связь. Нам приятно знать, что вы довольны резуль…
Алима Аймакова
Заклинило дверь в ванной. Огромное спасибо Жанторе, сразу вышел на связь, помог открыть дверь. Благодарю. Желаю вам много довольных клиентов
25 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за вашу оценку, это очень ценно для нас. Мы всегда стараемся делать все возможное…
Асылан Аскаров
Заказывал ремонт входной двери, работай доволен, спасибо!!
20 қазан 2025, ресми жауап
Ваш отзыв очень важен для нас и мы ценим ваше мнение. Мы рады, что вы нашли время поделиться своими…
Тогжан Анарбек
Қызмет сапасы өте жақсы, жігіттер жылдам әрі сапалы жұмыс жасайды👍🏻
20 қазан 2025, ресми жауап
Өз пікірнізбен боліскеніз үшін рахмет.
Валентина Ли
Быстро, в срок и качественно! Молодцы ребята!
20 қазан 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв о проделанной работе
Жанар Мертеш
Спасибо большое, выручили в самый нужный момент 👌
20 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв о проделанной работе.
Ангелина Семенова
Быстро , качественно ну и цена соответствует Пишут завышено многие , а что интересно люди хотят за скорость и качество и плюс выезд на дом Если всё посчитать , то цена адекватная , но выше цены уже некуда было бы ставить 😆
20 қазан 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв о проделанной работе.
А К
Спасибо огромное Жанторе!!! Это не только профессионал, но и Человек с доброй душой!!! Сегодня у нас в образовательном центре заблокировало межкомнатную дверь, с поломанной ручкой нужно было действовать быстро,т.к. не было доступа к учебному кабинету для детей. Мы провели онлайн работу, меня проконсультировали и я сама смогла открыть дверь!!! Спасибо огромное за помощь!!! 👍❤️🤝🙏
Асель Аметова
Отличный сервис, работу сделали быстро и качественно. Всегда буду обращаться к вам. Большое спасибо Вам
20 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за вашу поддержку и высокую оценку нашей работы.
Тағы жүктеу