Жүру жолы
Мастерская по перетяжке мягкой мебели
Жиһаз жөндеу
Анар Сыздыкова
Хочу выразить огромную благодарность Даурену за шикарную работу!Диван сделала перетяжку за неделю буквально!Диван преобразился прям, стал как новый!Всем рекомендую
КР
Кунсулу Рысбаева
Спасибо большое мастеру своего дела Даурену!Сделал нам перетяжку стульев,все очень понравилось от консультации до самих стульев!Процветанию вашему делу!!!Спасибо ,что можете возвращать новую жизнь старой мебели!
Алёна Павловская
Даурен молодец 👍👍👍👍👍. Профессионал своего дела. Хороший, спокойный человек.Диван мой преобразился, работа качественная. Посоветовал как лучше сделать.Сделал всё в срок. Рекомендую 👍👍👍. Уже начала давать его контакт своим родственникам.
Бакыт Кирибаева
Огромная благодарность мастеру за его работу. Вежливый. Доброделательный. Всё чётко и подробно объяснил. Клиентоориентирован. Хорошо что есть такие мастера. Большая редкость. Желаю успехов. Сохранила контакты в своём телефоне. Буду рекомендовать уверенно этого мастера своего дела.
AY
Arman Yusupov
Выражаю благодарность ребятам, перетенули детское кресло эко кожей высокого качества, под лекалы прям подошло. Спасибо вашей команде.
Айгерим Капарова
Оте керемет жасап берды оз ысынын мамандары 👍ракмет коп коп 👍кенес беремын 🤗
Анара Анара
Стулья получились очень красивые, цвет даже лучше чем был в оригинале , прям идеально под стол подошел! Все качественно сделано ! Благодарим Вас за Ваш нелегкий труд !🙏🏻
ZD
Zhannat D
Аккуратно и оперативно сделали! Спасибо!
Асема Серкебаева
Молодцы Даурен и его команда! Делают качественно и быстро я очень довольна! Рекомендую всем 👍
СБ
Салтанат Бекмагамбетова
Очень поноавилось нам , особенно детям 😊. Сразу комната освежилась 👍🏼 благодаря Даурену и его команде 👏🏼 все супер! Доставили срок в срок . Все аккуратно прошито , работа выполнена идеально 🤩. Теперь буду советовать только Даурена мебельный цех 🔥
Assem Kenzhebulatova
От всей души рекомендую Даурена! Безукоризненно выполнил реставрацию мягкой мебели. Забрали, привезли, подняли, все установили. Сделали в короткие сроки. Спасибо большое! Процветания вашему бизнесу!
ЭА
Эльвира Ахметова
Перетянули диван, все сделали отлично, работой очень довольна, буду рекомендовать
Арна Сандалова
Здорово работают, ответственно. Аккуратны, честны, цены приемлемы. Шикарная работа. Работа выполнена в срок, приезжают на КВ, забирают мебель, выбираем материал итд, привозят в срок на КВ!!! Очень ответственно относятся к работе
Анна Н
Очень ответственные ребята! Все выполнили в срок, кресло стало лучше чем было даже при покупке. Материалы отличные, выбор и качество 👍🏻
Asiya Dusenova
Рекомендую! Быстро, качественно, недорого!
АУ
Алим Ужеков
Очень хороший сервис , не дорого и качественно , а главное быстро! Спасибо вам большое ! Буду Вас рекомендовать !
BD
Bilor Davrusheva
Добрый вечер! Обратилась к ребятам по просьбе перетянуть уголок на кухне , они очень оперативно приехали разобрали забрали , очень приятные парни видно знают свое дело , сделали очень качественно и аккуратно и главное за очень короткий срок ✊Спасибо большое Даурен за отличную проделанную работу 🌷
NL
Nadezhda Li
Сегодня доставили обновленные подушки к дивану и седушку на пуфик, после котика обновили все, ребята молодцы сшили новые чехлы за сутки и так качественно швы ровные, все супер просто, работой довольны остались! Желаю Вам много благодарных клиентов😌🌺👍😇🌺
РЯ
Раушан Яхияева
Спасибо, за отличную работу!!! Оперативно и качественно перетянули тумбу. Рахмет!
С К
Хочу оставить слова благодарности данной мастерской! Особенно Даурену! Все так быстро и четко👍🏻 Новое кресло стало лучше чем от производителя, хотя это турция была 😀 Всем советую… сделали за 2 дня…💯
%3F%3F%3F%3F%3F %3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F
Ребята профессионалы своего дела, все в срок быстро качественно и не дорого 😍😍
КШ
Карашаш Шауленова
Спасибо за перетяжку всё сделали быстро качественно, спасибо большое обязательно теперь только к вам
ЛА
Ляззат Ахметова
Выражаю огромную благодарность Даурену и его команде в оказании услуг по реставрации дивана наших родителей. 🛋Хотелось бы отметить, что рынок насыщен данными видами услуг, но многие компании не внушают доверия. К выбору подошла скурпулезно, предварительно изучив отзывы и работы. 🤔Выбор остановился на работах Даурена и его “живой” страничке инстаграмма, где он с любовью относится к своему делу и прикладывает к ней не только руку, но и всю душу. 🫶Даурен - профессионал своего дела, с добрым и щедрым сердцем. 💙Очень благодарна Даурен вам и вашим коллегам, которые проделали отличную работу, с монтажом, демонтажом, вывозом, доставкой и реставрацией дивана. Услуга “УЛЬТРА ВСЕ ВКЛЮЧЕНО”, с экспресс-изготовлением. 🔥Теперь по всем заявкам в этой области будем обращаться только к Даурену. Желаю процветания и фееричного роста Вашей компании, Даурен! 🤲
ab
asel babikova
Спасибо большое вам за вашу качественную работу👍 перетягивали диван, очень аккуратно и качественно выполнено👏👏👏👍👍👍успехов и процветания 🎉
Куралай Абуова
Большое спасибо ребятам за их труд переделывали нам диваны для кафе! Работа очень аккуратная и четкая, как говорится быстро и качественно! 👍🏻🥰 Будем обращаться ещё ! Всем рекомендуем данную компанию!
Айзат Сагитова
Профессионалы своего дела👍 все красиво, аккуратно и быстро. Спасибо большое. Процветания вам и много довольных клиентов 💐
КУ
Карлыгаш Умирзакова
Быстро, качественно выполнили свою работу! Мастера своего дела! Обращайтесь!
ZZ
Zaure Zholdasbaeva
Оперативнная, Дружная, сплочённая команда! Рахмет Даурен,, все в срок, согласовав варианты расцветок, очень тактичный и приятный, цена очень разумная, а качество работы выше всех похвал, старый диван , стал новым👍🏻 Рекомендую, советую! от всей души, теперь при таких вопросах только к Даурену, Блогадарю! Пунктуальный, Опрятный вид, Вежливые общение, Качественная работа, цена супер,👍🏻👍🏻👍🏻 такими ребятами можно просто мебель обновить а не покупать ! Удачи вам ребята!!!
ЭБ
Эльнура Боранбаева
Обратились в компанию по перетяжке мебели не пожалели, спасибо Даурену и его команде за качественную работу, большой выбор тканей и быструю работу. Профессионалы своего дела, всем рекомендую.
AB
Anastassiya Bulakh
Очень понравилось, быстро отреагировали на заявку, большой выбор тканей. Быстро вывезли и доставили! ( От заявки до доставки всего 5 дней не полных) Креслу детскому наверно лет 15-20 есть уже, родители ругались бабушка хотела выкинуть, папа сказал надо оставить, в итоге кресло стало очень модным и инстаграмным! Качество работы в живую очень порадовало и цена просто агонь 🔥 За такие деньги можно наверно только один стул взять сегодня! Рекомендую эту компанию!
Almagul Kairkulova🎁
Нам нужна была перетяжка пуфиков.Сделали быстро и качественно.И нашли именно тот цвет материала для перетяжки,которую мы хотели. Молодые люди-мастера своего дела!
Сагиля Омарова
Сдавала пуф на перетяжку сделали все быстро и качественно, большой выбор ткани. Молодые люди вежливые.
NO
Nurlan Omarov
Очень быстро и качественно отреставрировали подлокотники, отличная работа и приемлемо по цене👍👍👍
НА
Назиягуль Айкенова
Рекомендую всем команду Даурена, профессионалы, заказывала у них перетяжку мебели, новый диван. Все качественно, в срок. Ребята воспитанные, добросовестно работают. Были элементы в мебели, которые мне не понравились, они без вопросов все исправили. Очень им благодарна!
ЕА
Ернар Амантай
👍👍👍 хорошая работа
ГЦ
Гузаля Цой
Обратилась по рекомендации знакомых, спасибо, нашему старому дивану вернули новую жизнь, и цена не завышена не как у других, все сделали очень хорошо!
Г
Гуля
Хочу оставить Отзыв !!!!Даурену и его команде !За проделанную работу ....Все Супер На вышем Уровне.. Удачии Вам и Процветания
Раушан Тюлюбаева
Хочу оставить отзыв мастерам цеха по перетяжке мебели, большие профессионалы своего дела! Всё сделали в сроки, качество - огонь! Знают подход к клиентам ! Очень довольна их работой! Благодарю за ваш труд! Процветания вам!🥳
Асель Шуакпаева
Хочу оставить отзыв Даурену за его работу. Перетягивала диван и стулья старые. Если честно мы очень удивились, так как в хорошем смысле не узнали нашу мебель, все было как новое, стильно. Чем покупать новое, лучше свозить на перетяжку к Даурену!!! Всем рекомендую.
Асель Торгайбаева
Хочу поблагодарить ребят за четкую работу, сидели все быстро , качественно и вовремя! Еще раз Вам Рахмет ! Обязательно буду вас рекомендовать как хороших специалистов 👍👍👍
YP
Yevgeniya Pavlova
Обращаюсь к ребятам уже второй раз, очень довольна результатом и качеством работы.
Заман Нуржанов
Отлично подобрали материал и качественно перетянули жарайсындар жигиттер Рахмет👍
Azat Azatov
Очень хорошо отремонтировали не отличить от нового дивана очень благодарен спасибо большое
Эльмира Балагузина
Спасибо большое за качественную работу! Ещё будем обращаться к Вам! Успехов в Вашей работе!
Асем Садвокасова
Очень понравилось, а главное качественно и быстро. Желаю вам по больше клиентов 👏👏👏
Айгерим Токжанова(Доскеева)
Быстро, а главное качественно... Очень довольна работой. Рахмет, успехов и процветания Вам.
Jan Janie
Өте сапалы керемет, өз ісінің маманы рахмет маған өте жақсы ұнады
Азамат Темиров
Отличные ребята, диван перетянули отлично, качественно,быстро,всем советую
ЕЖ
Есбол Жангазиев
Вообще супер лутче не где не делали так
Аида Жайықбайқызы
Вообще супер,молодец Даурен,өз ісінің маманы,басқаларға айтып жүремін.👍👍👍👍👍
Тағы жүктеу