Жүру жолы
Балық / Теңіз өнімдері
Надежда Стальмах
Очень хороший рыбный магазин 😊 Заказываю онлайн — всё удобно и без лишней суеты. Рыба свежая, вкусная, замороженная — хорошего качества, без лишнего льда. Видно, что товаром дорожат и клиентов уважают. Ассортимент большой и свежей и замороженной продукции. Беру не в первый раз и всегда остаюсь довольна. Спасибо, буду заказывать ещё! 🐟
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Надежда, спасибо большое за отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
N
Natalya
Очень нравится магазин! Свежая рыба почищена от шелухи, очень удобно. Цены хорошие. Приветливые продавцы. Все аккуратно складывают в пакет, не пачкаешь руки. Спасибо Вам большое за хороший магазин! К Вам хочется возвращаться.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Natalya, за теплые слова! Ждём вас в гости снова 🤗
ТК
Татьяна Касьянова
Хороший магазин.Большой ассортимент!!!Всегда вежливы и приветливы, всё подскажут и расскажут 👍
D0
Di 01
Самые выгодные цены здесь, всегда подсказывают как выгодно купить, а не лишь бы пихнуть подороже как в других магазинах. У них всегда свежая продукция и хороший ассортимент, берите тут-не пожалеете 👌
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь ❤
lash_studio _astana01
Только бы ещё внутренности рыбы убирали бы ещё когда чистят чешую было бы вообще супер 😊👌
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
30 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Arina! Спасибо вам за высокую оценку, будем рады вам всегда 😁
БМ
Багдат Махатова
сегодня заказала рыбу, передали очень свежую даже живую😀😀 было очень вкусно спасибо огромное. очень рада что есть такие места
30 қараша 2025, ресми жауап
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что оценили, были рады помочь 🙏🏼
Сазан с курно,топчик!!!
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Apple. Спасибо вам за ваш отзыв!!
Temir Kerey
Нариканий нет. Буду приходить. Крутое место. Спасибо, Успехов,
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Darkhan.Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Куна Ахметов
Лучший рыбный магазин.Самый честный магазин , рыба продается именно как на фото без головы чешуи и внутренности. Очень свежая и классная рыба Язь очень вкусный всем советую.
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады…
Жакенова
Хороший магазин. Есть выбор
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жакенова! Спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём снова 💛
ZY
Zarina Yesmukhanova
Вчера я купила у вас рыбу, но при чистке обнаружила, что она **испорчена**: липкая на ощупь, с резким гнилостным запахом внутри. Это явные признаки **ненадлежащего качества** продукта. То, что я почистила рыбу, **не лишает меня этого права** — я действовала в рамках разумной проверки товара перед приготовлением. Продавец не вправе требовать, чтобы покупатель оставлял испорченный продукт «в идеальном виде» для последующей перепродажи.
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Зарина. У нас рыба от проверенных поставщиков, и текущая партия скумбрии именно такая…
АЕ
Айгуль Едришева
Всегда вкусная рыба, главное свежая и чищеная!!! Быстро отвечают в чат сап!!! Доставка быстрая!!!
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айгуль! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Нам очень приятно 😁
Аяулым Еркебай
Жаксы магазин!
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас!
ЗЖ
Заира Жолдошева
Заказали у них рыбу. Рыба свежая пришла,семга прям вкуснятина. На стейки разделили прям в меру,молодцы. Спасибо большое
2 тамыз 2025, ресми жауап
Очень приятно получать обратную связь! 🌸
Ts
Taigaraion show
Суббота 17:55 закрыто. Даже не удивлен
КА
Кусаинова Айгуль
Хороший магазин, много разной рыбы, приятный персонал, заказываю онлайн, качественная продукция по приятным ценам👍👍👍
10 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Алма Асанова
Большой ассортимент рыбы и замороженных овощей и ягод. Доброжелательное обслуживание.
29 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Айгерим Бабанова
Супер, цены хорошие, качество 🔥
24 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ГО
Галина Орлова
Приехала к ним сегодня 10.30 магазин закрыт,хотя написано ,что во вторник с 10 работает! На телефон не отвечают! Отношение к работе!Больше не поеду к ним!
Анастасия
Всегда свежая и вкусная рыба, берём постоянно. Спасибо за хорошее обслуживание. Рекомендую.
7 ақпан 2025, ресми жауап
Анастасия, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Маржан Токтарова
Здравствуйте,хотели поблагодарить магазин Ryba_astana_kz за сервис за продукт😘долго искала магазин именно где продают рыбу.Везде только дорогие виды а тут и все виды рыб есть то что пожелаешь🥰🙆🏻♀️еще и менеджера так вежливо и быстро отвечают без пафоса не как в других магазинах💐еще и помогли сделать выбор
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер.Спасибо вам за отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Milky Way
Возле дома впервые зашла в этот магазин. Купила берш домой принесла (они были живыми❗️), хотя в магазине они не шевелились 😁 я была в шоке, никогда не видела наисвежайшую рыбу, тем более зимой. Даже после того как я их выпотрошила - они продолжали шевелиться. Внутри были икринки 🫰🏻 Буду забегать к вам почаще
26 қаңтар 2025, ресми жауап
Milky! Благодарим вас за отзыв, всегда рады помочь!
ЛП
Лидия Попова
Были сегодня в этом магазине ryba_astana_kz. Взяли свежайшую рыбку Карасиков и берш и фарш судака. Рыбка прям живая ещё 👍 в магазине чисто и светло что очень приятно, вежливое отношение к своим клиентам, помогли в выборе рыбки. Спасибо большое 🙏 советую от души прям этот рыбный магазин.
26 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 🌸
Айгүл Еликбаева
Іздеген балығыңды табасың
КВ
Кристина Византи
Рыба в хорошем ассортименте. Был нюанс ,но руководство связалось, всё решили. Рекомендую магазин.
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Для нас важно разобраться в ситуации.Свяжитесь с нами по 87472856907, чтобы мы могли уточнить детали и предложить вам решение.
GT
Gaukhar Turalina
Сегодня по правому берегу не могли найти карасей, и нашли здесь) вкусные свежие и размеры 👍🏻 думаю будем теперь постоянными клиентами!
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Gaukhar, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова ❤
Жадыра Баймухаметова
Хороший ассортимент и замороженные ягоды, овощи есть!
23 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
komarik V_astsne
Хорошая рыба
Алия Алия
Рыба огонь
19 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🔥 Нам очень приятно ❤
ЮС
Юлия Серикбаева
Классный магазин👍 нашла в инстаграме написала сразу приняли заказ. Молодцы все сфотографировали . Все свежее рыбка вкусная и цены классные . Рекомендую этот магазин. 5 звезд отметка. Всем довольна . Хорошо когда есть такие магазины 👍👍👍 процветания вашему магазину и много клиентов👍
15 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Салауат Куанышев
Рыба свежая продавец девушка вежливый
YS
Yulia Sidorova
Купила брикет обрезь сёмги. Как понимаете, это недёшево. Когда брикет оттаял, оказалось, что там голимые рёбра. Даже есть нечего. Мне кажется, кости 3500 не могут стоить. Отписываюсь. Больше у вас ничего не покупаю. Три звезды только за селёдку
4 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Сейчас обрезки Семги у нас нет в продаже. Последняя партия была отличная за 3500.Жалоб…
ЛБ
Лилия Бондаренко
Большой выбор, можно заказать доставку, есть свежая рыбка и икра
30 қазан 2024, ресми жауап
Лилия! Спасибо вам большое за доверие 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Милана Сараева
Это не рыба! Это шедевр, сказка, песня)) как хотите - свежая, а вкусная какая! Огромное, огромное спасибо Вам 👍❤️😍
17 қазан 2024, ресми жауап
Милана, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ГХ
Гульмира Хамзина
Рыбка свежая 👍👍👍Чищеная 🔥
5 қазан 2024, ресми жауап
Гульмира, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём снова 💛
Kazyna Taytelieva
Өте дәмді керемет әрі балғын дәмі тіл үйіреді керемет сөзбен жеткізу мүмкін емес әрі арзан
3 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Kazina. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ГН
Гульбаршин Нургазина
Всегда берем продукцию, все свежее, высокий уровень сервиса, доставку осуществляют оперативно, благодарим , желаем удачи и процветания! Всем рекомендуем!
28 қыркүйек 2024, ресми жауап
Гульбаршин, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам!
BB
Back Backovna
Оперативно,быстро) Буквально за менее чем час доставили до дверей рыбу) рекомендую)
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв, всегда рады вам🩵
Тимур Нурмушов
Купил семгу по акции сразу распилили на месте на стейки.Есть еще свежая озерная рыба , буду знать , куда ехать в следующий раз куплю.Всё свежее и в одном месте.
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо за оставленный отзыв👍🏻
Author A
В 19:50 закрыто
OE
Olga Elzenbakh
Хороший выбор, приемлимые цены 👍🏼
Маргарита Иванова
Очень понравился магазин, большой выбор. И наиприятнейшея девушка, все расскажет и покажет, очень милая. По ценам не скажу дорого или нет, т.к. живу в Астане недолго и не знаю рыночных цен на рыбу здесь.
И И
Спросила у продавца насчет свежести соленой селедки- сказала что все норм! Дома , она вся развалилась , невозможно было даже порезать (больше я не ваш клиент , отписалась в инсте
Костя Васин
Хорошие цены. Хороший ассортимент
Алихан Муканов
Добрый день! Приятно удивлён, вежливый продавец, купил рыбу и креветки по адекватной цене. Плюс купил специи к рыбе. И еще получил 5% бонусов по Halyk QR ))
IB
Indira Bissaliyeva
Рекомендую ' ассортимент большой и цены адекватные .
Айдана Кажмуханова
Впервые в жизни в рыбном магазине за прилавком стоит милая, воспитанная казашка которая вежливо ответила на все мои вопросы. Не как обычно грубые русские женщины. Рыба качественная, обслуживание замечательное👍🏻
Elena _
Широкий ассортимент, приятные цены! Персонал 👍🏼. Распилили всю рыбу по запросу. Не просто на стейки!
Тағы жүктеу