Төре

Автошкола
Sezim3 пікір
11 ақпан 2026, ресми жауап
Sezim, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку🌸
Ахмед 🐥17 пікір
11 ақпан 2026, ресми жауап
Пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз
Zhasmin ⠀⠀⠀4 пікір
NE
Nurdaulet Erbolovich4 пікір
Это один из самых неприятных опытов обучения, с которыми мне приходилось сталкиваться. Автошкола показала полное пренебрежение к своим ученикам и их времени. Я был записан в группу с 17 октября, прошёл полный курс обучения вместе со всей группой, и вчера обучение официально завершилось. Вся группа получила сертификаты. Кроме меня. Причина? Автошкола соизволила зарегистрировать меня в базе только 17 декабря. В результате теперь я получу сертификат только 3 марта, то есть с задержкой почти в два месяца, за которые я несу потери из-за их грубой ошибки. Попытка оправдаться «поздней оплатой» выглядит особенно цинично. Оплата была внесена 30 октября. Если оплата действительно влияет на регистрацию: почему меня не предупредили сразу? почему допустили к обучению? почему я учился и сдавал всё наравне со всей группой, а ответственность теперь переложили исключительно на меня? Фактически ситуация выглядит так: автошкола взяла деньги, не оформила документы вовремя, ничего не сообщила, а после окончания курса просто поставила перед фактом — «ждите ещё два месяца». Это не ошибка — это неорганизованность и безответственность, за которую расплачивается ученик. Категорически не рекомендую данную автошколу. Если вам важны сроки, честность и нормальное отношение — ищите другое место. Здесь вы рискуете оказаться в ситуации, когда вся группа идёт дальше, а вы остаетесь из-за чужого косяка.
Gauhar Gabdykhamit10 пікір
Здравствуйте, Gauhar! Спасибо вам большое за теплые слова 💛😁
Gulmira Kosmatova1 пікір
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв. Будем рады вам всегда!
AY
Aliya Ydrys2 пікір
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Aliya, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас.
Aidana Kanatkyzy5 пікір
Aidana, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🤗
аяу6 пікір
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Аяу, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😉
Akuni .9 пікір
Akuni. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём снова 💛
НТ
Назерке Тлекова2 пікір
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Назерке, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё!
Ksenia Mymrina2 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, Ksenia, за приятный отклик! Рады стараться!
ЛК
Ляйла Какимова11 пікір
Асия Ким4 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Асия! Спасибо за приятный отклик, будем вас ждать!
Aldiyar 🗿4 пікір
Aldiyar, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😌 Были рады вас видеть 💛
Азамат Мусабеков3 пікір
Здравствуйте, Азамат, спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Кентик На Мерсе6 пікір
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛
Adiljan Ismailkhadjiev7 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
DU
Danara Uidanova5 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Aibek Isk3 пікір
Огромное спасибо, что выбираете нас! Всегда рады помочь 🤗
ГМ
Гулфайруз Музаппарова8 пікір
Людмила Владимировна37 пікір
Советую поискать другую автошколу, а их обходить стороной. Пока не заплатили деньги все вежливые и на связи. После оплаты - тишина на звонки не отвечают. На сообщения тоже. Проходили обучение онлайн. Сказали через два месяца сертификат. Пишем черед два месяца они отвечают еще ждите две недели. Начала уточнять почему так мне грубо ответил (фото приложила) естественно, чтоб не ждать еще два месяца промолчали и согласились. Плюс оплатили дополнительно за сам сертификат. Хотя при поступлении на обучение нам не говорили. Ну это мелочь. Сертификат отдавать 28 ноября тоже отказались пока мы не пройдём вождение с инструктором стоимостью 27 000 тг. Хотя изначально обговаривали, что вождение не нужно. В итоге пока я не пригрозила полицией и жалобой в суд за мошенничество мне сертификат не отдавали. А и забыла - договора со мной тоже никто не стал подписывать. Теперь понимаю почему.
29 қараша 2025, ресми жауап
здравствуйте Людмила, благодарим за обратную связь! Ваш вопрос решен положительно. Документы Ваш сын…
Tair 9121 пікір
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Zhaudir2 пікір
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Dinislam. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Данил Миргород2 пікір
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Данил, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова.
Vormy2 пікір
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Vormy! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Эля6 пікір
Біз cookies қолданамыз толығырақ