Маршруттар
Zangar
Заңгерлік қызметтер
5000+ сәтті іс. 20 жылдық тәжірибе. 24/7 қауіпсіздік.
WhatsApp-қа жазу
Растаулар туралы толығырақ
Bukeikhan Zhalilkhanov
Классные специалисты! Помогли!
Нурсултан Кузенов
Благодарю Zangar за поддержку от начала до конца помогли в тяжолой ситуации можете смело обращаться помогут подержат по советуют про консультируют
A
Aidar
Благодарю сотрудников, за консультацию где все подробно было разъяснено, действительно помогли разобраться в моей ситуации
Фархат Бисенбаев
Обратился в юридическую компанию «Zangar» по своему вопросу. Сразу чувствуется профессионализм — всё объяснили чётко и по делу, без лишних обещаний. Дело довели до результата, постоянно были на связи. Остался доволен работой. Рекомендую как надёжных специалистов.
ЕЕ
Ерсултан Ерханай
организация топ лучшие специалисты помогли выручили и сопроводили до финала дела👍🏻🫂🔥Акжол рахмет брат✊🏼
Гүлсім Наурызбаева
В первую очередь хочу поблагадрить центр юридических услуг Zangar за помощь в решении моих юридических проблем быстро и без нареканий
Алибек Нукежаев
Специалисты своего дела !!! Проконсультировали и помогли !!!
АЖ
Адиль Жалелов
Обратился юридическому компанию Зангар сделали все профессионально и четко благодарю за помощь 🫱🏿🫲🏼
BM
Beket Maksotov
Советую эту организацию опытные специалисты ,юридический подкованные! Спасибо за сотрудничество 🫂
СН
Станислав Никифоров
Не всегда встретишь таких эрудированных, подкованных специалистов.!!! Лайк!
Тим Тим
Хочу выразить огромную благодарность, очень грамотные, ответственные специалисты. Рекомендую всем👍👍👍
Айым Тоханова
Қайдам 5 жыл ала алмай жүрген расписканы ұмытайын деген ақшамды жұлып аперді рахмет деймиз
PR
Panda RGN
Советую обращаться к ним. Там чисто тигры работают
Zhuldyz SKLVZH
Очень помогли. Специалисты своего дела👍🏻
ТА
Темирлан Ашимов
Суперский👍👍👍
Баглан Куандык
Опытные специалисты👍 профессионалы своего дела!
РС
Расул Сапашев
👍🏻👍🏻👍🏻🔥 хорошие специалисты
Асылбек
Хорошие специалисты знающий свое дела
CorveTTe 7182
Тургангуль Ерсаиновна очень хороший специалист.
Gangsta
Очень опытные в своем деле, рекомендую
ЕЧ
Еламан Чапай