Жүру жолы
Косметика / Парфюмерия
Филиалы
Барлық филиалдары
Вячеслав Самохотин
Было приятно найти для себя новые ароматы в уютной обстановке!буду обращаться и не раз🫶👏
ЮD
Юлия Dosaeva
Уже не первый год приобретаю парфюм, и не только, сегодня заехала в новый филиал, как всегда большой выбор. Быстро подобрали то что хотела. Спасибо большое 😊
AB
Aiganym Bilyalova
Здравствуйте! Во-первых, консультант с нами не поздоровался (парень) - уже впечатления не очень приятные. Во-вторых, к нам не подошли не оказали помощь, цены выкрикивали с ресепшена, не спросили что мы ищем. Ассортимент хороший и большой, но обслуживание оставляет желать лучшего, ушли ничего не выбрав, хотя ехали целенаправленно, чтобы приобрести парфюм так как живем на левом берегу. Филиал на правом - супер 👍🏻
Молдир Сейлханова
Магазин оригинальных парфюмов! Огромный выбор👍
SD
Sonya Dyussembek
Широкий выбор парфюма 😍Очень классная и удобная локация.Проконсультирует парфюмер,подберут всё под вас и под ваши желания!Рахмет!
FS
Fariza Sapar
Очень классный магазин 🤗🤗🤗
LB
Laura Babazhanova
Единственный парфюмерный шоурум, которому я доверяю и поэтому обожаю! С Айкерим познакомилась, а благодаря ей и с нишевой парфюмерией еще в далеком 2009 году. Спасибо за ваш труд, шикарный ассортимент, компетентных сотрудников! Процветания и побольше благодарных клиентов ❤️
ЖА
Жаннар Алдабекова
Ароматы шикарные
ИС
Илья Сафронов
Очень классный магазин ,постоянно беру именно у них ,так как сервис очень приятный ,и парфюмерия стойкая и качественная 👍👍💙
Очень классный магазин, и большой выбор ароматов 😍😍
GD
Gulnara Davletova
Приятный и внимательный персонал, всё расскажут, покажут, посоветуют лучшее! Много редкой нишевой парфюмерии Рекомендую 🫶🏼
5A
555 Aliya
Хороший консультант,широкий выбор,отличная цена Спасибо Айгерим 🙌
ДР
Диана Рашид
Очень приятная девушка консультант, подобрали подходящий аромат😍😍👍🏼
Самал Каирова
Айкерим помогла идеально подобрать подарок, спасибо большое! Всем рекомендую ✨✨✨
Алия Алия
Я постоянный покупатель и всем знакомым рекомендую. Качество и оригинальность 100% проверено годами. Огромный выбор ароматов. Индивидуально подбирают, даже когда не знаешь что именно хочется. Супер сервис, благодарю за добросовестную работу🤍
ДА
Динара Асылова
Отличный магазин парфюмерии! Большой выбор, вежливая хозяйка Айгерим лично консультирует, помогает подобрать уникальный аромат и возможность протестировать ароматы. Цены адекватные, атмосфера приятная. Рекомендую! Бонусом положили дополнительный парфюм при рекламной акции, как приятно🥹🤗
БТ
Бахытжан Темиргалиева
Хочу оставить отзыв касательно магазина… очень понравилось изобилие разных разных ароматов,один на другой не похожий ..честно не видела в магазинах такого выбора большого ..так же хочется отметить сервис магазина👍девочки приятные,внимательные,умеет подобрать тот самый аромат каждому клиенту,положили мне еще подарок с собой 😍 Процветания Вам и с наступающим 🤩
AT
Azamat Tembaev
Крутой магазин 💥
Saltanat Artykbayeva
Очень классный магазин😍🥰 Айгерим хозяйка супер🥰❤️
ГК
Гульнур Камзанова
Хочу выразить благодарность магазину и за такое душевное отношение к работе и к клиентам! Большой выбор товара, продукция оригинальная. Желаю здоровья, благополучия и процветания!!! Спасибо большое за работу, выполненную с любовью!!!
D*
Di_la_ra *
Хотела отметить данный бутик)) Это волшебство ароматов и сервиса! Уже 2й раз приобретаю здесь аромат. Благодарю всех сотрудников данного бутика! Желаю успехов и процветания в новом году!!!
Роза Роза
Обожаю Extravaganza, всегда подберут под настроение, под характер и под желания🥰 Самые лучшие в своем деле🫶
Irina Nadeina
Приходила подбирать автопарфюм, Айкерим очень профессионально проконсультировала, помогла выбрать👍🏻
RN
Rayhaan Nurazkhan
Спасибо огромное владелице Экстраваганза! Супер консультация и подбор аромата. Очень приятная девушка, приятная атмосфера для выбора своего запаха 😍🤤🫶🏻 Желаю процветания и успехов!
Динара Усманова
Спасибо большое за индивидуальный подбор. Все доходчиво объяснили, показали и даже дали попробовать на себе. Не везде разрешают пробу на себе без приобретения разливантов. А чтоб подобрать подходящий парфюм, необходимо именно на себе попробовать
ФА
Феруза Ахметова
Сапалы парфюм дукени! Багалары да оте тийімді?
Акку Накупова
Самый любимый магазин парфюмерии😍 тут точно оригинал тк ароматы держатся весь день и раскрываются красиво
Сауле Калиева
Отличный выбор, цена, консультант помог с выбором подарка,рекомендую.
Assel SERIKOVNA
Extravaganza one love 😍♥️ вы лучшие 💫 Сколько лет уже я ваш клиент, всегда ухожу в восторге с покупками! Консультант Гаухар милая очень 🥰 благодарю ее за всегда теплый прием и подсказки по ароматам😍
Murat Tokayev
Нашел тот аромат,который искал! Девушка умница,помогла с выбором!
МТ
Меруерт Турганбаева
Большой ассортимент, отличные консультанты, рекомендую девочки!
Айганым 💕
Классный выбор парфюмерии 😍😍😍😍😍 Большое спасибо Айгерим за качественную консультацию и помощи в выборе аромата. 😚😚😚😚
Aliya Alimbayeva
Спасибо,что открыли для меня новый аромат,теперь он мой любимый
🖤💎
🖤 💎
Лучший парфюмерный, сколько лет неизменно покупаю только тут🤍🤍🤍
Бикен Кунтуганова
Мой любимый магазин! Консультанты Жулдыз топ! Если парфюм то только сюда.
ЛК
Ляззат Калыкова
Очень классно магазин, выбрала для себя Instant crush, Mancera. Очень вежливые и шустрые девочки. Положили к покупке классные подарки. Буду приходить часто. Магазин Топ😍😍😍😍😍
Дауылбай Мырзагалиев
👍👍👍👍👍 жаксы жер
Nurbike Sarsembayeva
Очень классное обслуживание! 100% оригинал, буду возвращаться за подарками доя близких! Всем советую!
Айдана Муканова
Очень терпеливые консультанты с большим опытом. Сто раз приходила прежде чем выбрать, но 101 раз определилась, спасибо большое
AJ
Assel Japarova
Поразил индивидуальный подход. Сразу поняли запрос. Огромный выбор ароматов. Спасибо большое. Буду теперь постоянным клиентом
НТ
Настя Трукшина
Большой выбор ниши,прекрасные персонал,большой выбор флаконов и они супер качественные,добротные,классный распылитель.Хорошие цены,получила скидку на Тилию,очень приятно)
Валентина Кикбаева
Очень устойчивый аромат . И приветливый продавец
DM
D M
Покупаю каждый раз на распив, мне очень нравится и место и обслуживание 🥰
МЧ
Марина Чернигина
Прекрасный выбор и обслуживание! Постоянно пополняю там свою коллекцию. Рекомендую!
СА
Саша А
Самая лучшая парфюмерная в Казахстане! Хозяйка была очень любезной и приятной, всегда наслаждаюсь покупками здесь!
AN
Azhara Naizabekova
Лучший подбор духов! И главное- оригиналы, которые волшебно раскрываются на коже, сейчас ооочень сложно найти оригиналы парфюмов так как везде копии, а тут все проверенно 👌🙌🏻
AG
Assel Galimova
Лучший магазин парфюмерии! Широкий ассортимент, каждый найдет то что нужно. Спасибо Айгерим за консультацию и помощь в выборе! Удачи и процветания вам!
ZZ
Zhangul Zhangul
Приятная атмосфера для выбора аромата💫 Консультант девушка внимательная, владеет полностью информацией об ароматах, очень вкусно описывает и старается помочь в выборе 🌸🌸🌸
Aidana Kussainova
Большой ассортимент! Хозяйка такая приятная 💐Еще бонус и подарки 🎁
Leo Repeinikov
Большой ассортимент нишевой парфюмерии. Но главным достоинством этого шоурума являются внимательные и приветливые консультанты. Отдельное спасибо мужчине из мужского отдела! В следующий раз приду за еще более необычным ароматом.😆
Тағы жүктеу