Жүру жолы
Виртуалды шындық орталықтары
Динара Сабурова
Скучный , неудобный центр ...не как в Алматы , купили безлимит , попросили поменять на часовой абонемент , отказали , мол, основания нет ... никакой анимационной программы нет
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что посещение оставило у вас негативное вп…
MO
Meruert Or
Кринж
27 шілде 2025, ресми жауап
Меруерт, добрый день! Проясните, пожалуйста, что у вас произошло?
AN
Aydar Naumetov
Если редко пользуетесь очками берите минимальное время, 15 минут и вам хватит ощущений и порадовать близких, зашёл на полчаса было ошибкой начало тошнить (тут дело опять таки не в шлемах, от вашего здоровья зависит) возможно в другой раз возьму поменьше времени, и да игра про зомби прикольная хотя тяжёлая для прохождения
17 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и за рекомендации нашим посетителям!!! Берегите себя! Всегда…
Ersinvoid Rxhmanxx
Этот центр оставил массу ярких впечатлений - от адреналина в экшн-играх до восторга от реалистичных симуляторов! Персонал приветливый, всё объясняет, помогает освоиться с VR-технологиями и советует лучшие сценарии.
17 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за доверие, были рады помочь!
Алихан Купенов
Мне очень понравилось)
7 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Алихан. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🤗
Мария Федаренко
Ходили отмечать день рождения, было всё очень круто, много адреналина, всем советую))
6 қыркүйек 2023, ресми жауап
Мария, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова!
ЛК
Луиза Кузнецова
Приходила с братиками, все очень понравилось! Дети довольны, да и я тоже😂 вежливый администратор, все супер!
6 қыркүйек 2023, ресми жауап
Луиза, добрый день, благодарим за приятный отклик 😌 Нам очень приятно.
Aliya Barlybaeva
Отвратительное место. В прайсе пакета на 8 человек идёт скидка в день рождения 15%- так вот это мошенничество, и дети играют всего лишь пол часа, а не час. Спасибо огромное за испорченный детский праздник. А все положительные комментарии которые пишут в тугисе - это купленные положительные комментарии! Не верьте их прайс листу который они всем предоставляют! Зря выкинула деньги на ветер! На вас даже жалко поставить одной звезды.
19 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, о каждом пакете вам всегда рассказывают подробно, и на опрелеленные пакеты была скидка…
Sanzhar Toleuov
Хотите поврезаться в бетонные стены за деньги, добро пожаловать( не смог нормально расслабиться и поиграть, текстуры карты абсолютно не подходят по площадке игры. Сотрудник пол игры ходил рядом и был моей преградой от ударов об стены. Просто ужас, зря потратил ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ
MZ
Maksim Zharkov
- Маленькая арена, если тим дезматч играешь компанией, то с дальней стороны банально тесно. - Организаторы не внимательны к игрокам, занимаются своими делами, приходится кричать или идти к ним самому когда ты в шлеме. - В шутане самописном синхронизация плохая, иногда руки уезжают. Спавн килл никак не предупрежден. На расстоянии не видно когда игроки умирают. Поломанные анимации до смешного. - Игр или мало, или ленятся. Стригут бабки с непритязательных новичков.
19 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, инструктор всегда присутствует на арене, и помогает всем по мере необходимости, а по п…
МЖ
Марина Жаркова
Ходили играть друзьями. Очень скудный выбор игр - 3 штуки. Серьезно? КС, Аризона и рыбалка. Хоть бесплатные игры накачайте и выделите время настроить их под игровое поле. Цена за час выше, чем в других местах, выбор игр почти на нуле. Консультанты не заинтересованы в помощи клиентам. Пришлось вытягивать из них клещами что кроме КС есть Аризона и рыбалка. Не рекомендую
DO
Di Og
Вообщеее) прикольно! Очень классно было провести время!
28 наурыз 2023, ресми жауап
Алия. Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
УН
Ульяна Никитина
Всегда мечтала попробовать поиграть в виртуальную реальность и именно у вас это наконец свершилось, было очень круто и атмосферно🔥обязательно приду снова Процветания вам.
НН
Николя Никитин
Очень классное место, советую всем для посещения
27 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь!
Алексей Македонский
Всё было круто! Персонал на уровне!
VR
Valentin Reznov
Отлично поиграли сегодня) огромное спасибо)
Valentin, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛
Арай Кабдыгалиева
Приходили с коллегами играть, было очень весело! Игра заряжает позитивной энергией, вышли все довольные😂 Понравился сервис, очень милые ребята!
26 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Арай. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова 💛
Кз
Константин заяц
Приехал к друзьям с алматы, повели в это место! Наигрались отдуши спасибо!
26 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова🥰
Александр Кодинец
очень круто провели время с пацанами💪 спасибо , прийдем еще😎
26 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас ❤
hcinga issa
Впринципе норм, администрация хорошая, вежливая, только персонал не понравился. Нас обслуживал Юрий, нас было трое и он согласился зайти в команду что бы было поровну, и в половине игры просто вышел, дальше было скучно. И почему то у меня очки зависали
26 наурыз 2023, ресми жауап
Инструктор не обязуется играть с игроками, его обязанность за ними наблюдать, с нашей стороны не был…
Дарья Мухамадеева
Шикарное место чтобы отдохнуть компанией . Всем советую ,супер просто ))
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за добрые слова, нам очень приятно ❤
А.
Андрей .
Все было на высшем уровне!
Добрый вечер. Спасибо!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
TT
Trolndir Thorvaldson
Сегодня были у вас, классное место! Эмоций море, в следующий раз придем не на пол часа а на час минимум!!!)))
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 😌 ждём вас снова☺️
NT
Nikola Tes
Хорошее место, отличный сервис и персонал
26 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Nikola! Спасибо вам за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
AV
Artem Vvvv
Супер место для активного отдыха, персонал красавчики
26 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо большое ☺️ приходите к нам еще☺️
Владимир Соколовский
Всё круто, сходили с друзьями отдохнуть, персонал на высшем уровне
Благодарим Вас☺️
Алина Кондыбаева
Получили бурю эмоций, всем советую посетить!!! Крутое место👍🏻
☺️ спасибо большое
Мади Мейрам
Мне понравилось , Я думаю каждому стоит попробовать 😁
Приходите к нам еще☺️
Казбек Бекмамбетов
Не очем место , персонал немного не компетентный . Половина времени одевали очки и разбирались с этой игрой.
FT
Fatima Taizhanova
Ужасный клуб с наглыми менеджерами , видимо все отзывы просто написаны знакомыми , были записаны на 20:00 , в итоге игру установили на 15 минут позже и то не до конца , всю игру я звала настройщика и тупо простояла в углу в очках 20 минут , пока они там что то настраивали , никому не рекомендую посещать этот VR, идите лучше в warpoint, настроение испорчено из за такого ужасного сервиса 👎👎👎👎👎
25 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, позвоните по номеру +7 701 995 1149 , мы обязательно с вами переговорим и найдем решен…
ГД
Галина Дуйсебекова
Приходила сюда узнать цены,так как хотела внуков привести,девушка на ресепшене светленькая блондинка администратор так разговаривала со мной,нехотя с отвращением,меня это задело,ведь я просто хотела узнать что это и возможно отвести своих внуков.С таким персоналом клиентов у вас не будет!
19 наурыз 2023, ресми жауап
+7 701 995 1149 Позвоните пожалуйста нам, обязательно решим этот вопрос
BL
Bright Light
Подошёл узнать расценки. Меня проконсультировал один молодой парень. Но я не понял зачем он начал в конце дразнить меня моей манерой речи, а потом смеяться над этим со своими коллегами. Я сделал вид что не заметил и ушел с неприятным осадком внутри.
18 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер! У нашего сотрудника имеется дефект речи, видимо вы не так поняли. Мы уважаем своих кли…
Тимур Зеленков
Как KS только в реальности) советую всем, кто ещё не был) а кто был, ещё раз советую)
ЖЖ
Жаныбек Жанмурзин
Клевое место, весело провели время друзьями, игры топчег. Сотрудникам Рахмет на позитиве, приветливые ребята🙌🏼
Приходите к нам еще☺️
ИИ
Ильдар Ишбулатов
Крутое место провести время компанией, куча эмоций, однозначно стоит попробовать)))
Максим Минюшин
Очень классное место, советую всем для посещения, недовольными никто не останется))
Ждём вас снова☺️
Сергей Лебзак
Нам очень понравилось , очень интересно , отзывчивый персонал, спасибо большое админу Насти и консультанту Юрию , очень было весело!!!
ТС
Татьяна Савчук
Классное местечко для дружной игры!
Валерия .
Было весело и интересно👍 спасибо за шикарно проведённый досуг 🫰🏻
Анна Васильева
Все очень понравилось
Все очень интересно, Настя и Юра молодцы
Солнышко 🧚🏾♀️
Ходили с сестреной, очень интересно и необычно! Всем советую
НГ
Никита Головкин
Прикольное место, советую посетить
Спасибо за отзыв☺️
Янчик Пивасика стаканчик🤟🏻
Все очень понравилось, большое спасибо Юре и Насте ,очень вежливые, все хорошо объяснили!
Спасибо большое 😌
Лиза С
Приходили с компанией, всё понравилось, объясниле всё понятно, отдельное спасибо Юре и Насти 🤗
13 наурыз 2023, ресми жауап
благодарим за отзыв, приходите к нам еще☺️
MK
Madi Kubenov
Настя и Юра лучшие !!!!
Спасибо✌️
Еркеш Каирбек
Настюша и Юрец , это пушка и гонка Тема тема
Спасибо 😄
Амангельды Турганбеков
Пришли компанией поиграть, все очень понравилось ❤️. Сотрудники Юрий и Анастасия очень вежливые, все доходчиво объяснили . Будем чаще приходить и поднимать себе настроение. 👌 Рекомендую
Большое спасибо за отзыв❤️
Людмила Рыбаченко
Очень крутое место для приятного время препровождения, с компанией или двоем , отдельное спасибо Ксении за клиентоориентированность👍
Благодарим😊❤️
ВЛ
Влада Ледяхова
Очень весело провели время с друзьями , рекомендую всем!!!
Спасибо большое 💕
Тағы жүктеу