Маршруттар
Терезелер
Т. А.
Быстро и четко. За сутки сделали работу. Утеплили два балкона и заменили подоконник. 10/10
13 ақпан 2026, ресми жауап
Благадарим за отзыв
Көркем Өзбекбай
Тез әрі жылдам! Жұмыстарына жауапты. Кеңес беремін👍🏼
13 ақпан 2026, ресми жауап
Рахмет жылы сөздерінізге !
GT
Galiya Talaspayeva
Очень хорошо утеплили и прорезинили окна, Быстро и качественно , советую всем! Цена/качество the best 👌 Рахмет
8 ақпан 2026, ресми жауап
Благадарю за отзыв ! Всегда оброщайтесь в нашу компанию
O
Oles
Отличный мастер! Быстро приехал, аккуратно сделал замер и в кратчайшие сроки заменил разбитый стеклопакет. Работает очень профессионально, всё качественно и без лишней суеты. Цена более чем адекватная, что сейчас редкость. Остались очень довольны результатом, смело рекомендуем!
GI
Gulsum I
Заказывала установку окон онлайн. Все прошло четко и без проблем: быстро оформили заказ, приехали точно в оговоренное время. Монтаж выполнен аккуратно, без лишнего шума и грязи. Окна установили качественно, результатом очень довольна. Спасибо за профессиональную работу!
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Благадарю вас за отзыв !
Erke 1995
Была сломана пластиковая дверь — не закрывалась. Мастер пришёл в оговорённое время, всё сделал быстро и качественно. Рахмет!
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв
БС
Батырхан Сайн
Починили алюминиевый оконный профиль большой Рахмет сделали быстро и качественно всем советую 🤝✅
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Благадарю за отзыв !
Монте Карло Монако
Ребята молодцы быстро приехали сделали все качественно! Рекомендую !
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв
СМ
Сергей Морозов
Спасибо большое за оперативность. Дуло с 5 окон, мастер приехал, сделал все за 1.5 часа быстро, четко. Дома стало жарко, пришлось сбавить температуру в батареях. Процветания вашей компании 👍👍👍
26 қаңтар 2026, ресми жауап
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Благадарю за отзыв !
AB
Aidana Bissimbayeva
Быстро,качественно, по адекватной цене! Рахмет!
МР
Мадина Раскулова
Настоящий профессионал! Устранили проблему быстро и качественно
ЗК
Зарина Кабылова
Заказали стеклопакет, самая хорошая цена, и всего за пару дней 👌🏼
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв ! Оброщайтесь в нашу компанию будем рады помочь еще раз
Асемгуль Раскулова
Очень сделано быстро и качественно.
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв ! Оброщайтесь всегда к нам
Aidana Akylbekova
Спасибо большое за работу. Профессионал своего дела! Устранили проблему, быстро и аккуратно!
Владислав Киселев
Всё сделали быстро и качественно, отличная работа, спасибо!
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Благадарю за отзыв ! Оброщайтесь всегда рады помочь!
Максимка Вохмин
Быстро , оперативно , устранят любой косяк , комфортно , дешево и сердито 👌
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Благадарю за отзыв ! Всегда рады помочь нашим клиентам .
LA La
Обратилась в компанию по объявлению. Объяснила ситуацию, но ребята сказали, что должны сами убедиться в объеме работы. Рахмет Вам, что сами лично посмотрели, сделали быстро и качественно 🙏 Кстати, сами ребята приятные, опрятные и профессиональны👏👏👏 Честно говоря, больше люблю по рекомендациям, но ни у кого не было спецов. Однозначно, Рекомендую Команду👏👏👏 и Компанию🙏🙏🙏 Саят, Рахмет за ответственное отношение!!!
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв ! Оброщайтесь всегда рады будем
Н
Нурдаулет
Жарайсындар рахмет 2рет ісім түсті жауапкершіліктеры бар айткан уакытта жасап берді багалары да калта котеретіндей
Акнур Дурменова
Уақытымен әрі сапалы терезенің әйнегі мен трос (защита) орнатып бергеніңізге көр рақмет, жұмысыңыз алға баса берсін🤲
ZS
Zharas Seilbek
Үйдің терезесінің резинкасын ауыстырып берді. Жұмысы өте таза әрі сапалы. Су да, суық жел де өтпейді. Уақытында бітірді, бағасы да орынды. Рахмет, ұсынамын! Рахмет жігіттер, жұмыстарына береке берсін🤲🏻👍👍
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рахмет Жарас жылы сөздеріңізге ! Сізге де жұмысыңызға табыс тілеймін!
ТА
Толганай Ахмедиева
Окна сильно продували , приехали мастера устранили продувание окон и а так же дверь балкона отрегулировали , рекомендую Окна прозрачный выбор
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо Толғанай за отзыв !работаем для вашего комфорта !
Данияр Кашкинбаев
Окна сильно продували, в морозы промерзали щели, позвонил, предварительно согласовали цену, ( до этого звонил 3 фирмам , сказали заоблачные цены ) молодцы мужики 👍 в первый день приехали на замер и на выходные ровно в договоренное время приехали и все сделали на высшем уровне , рекомендую
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благадарю за отзыв Данияр ! Пусть дома будет у вас всегда тепло и уютна !
GK
Gulnur Kas
Все понравилось, качественно и профессионально. Однозначно рекомендую. Лучший мастер👍
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Gulnur, за добрые слова!!! Обращайтесь.
СТ
Санжар Темiр