Жүру жолы
ЖШС Qurylys Beton Group
РА
Рассул Амiр
Компания таңдады
Компания ТОО «Invest Stroy 2019” свидетельствует Вам свое искренне уважение и настоящим выражает благодарность кампании ТОО“Qurulys Beton Group” за сотрудничество в области поставки бетонных смесей, растворов ,пескобетона. ТОО “QBG” за годы нашей совместной работы силами своих высококвалифицированных специалистов и сплоченной команды профессионалов не только произвел и поставил для нашей компании бетонные смеси , но и оказывает существенную помощь в подготовке и выбора бетона на разных стадиях. Особенно хотим отметить менеджера Сымбат , за ее профессионализм и порядочность пунктуальность и отзывчивость. Хотелось бы отметить высокое качество бетона, своевременную и оперативную поставку. Желаем компании QBG лишь дальнейшего процветания и расширения.
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Рассул, здравствуйте, благодарим вас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЖБ
Жакслык Биисов
Серьезный подход очень слаженно и оперативно доставили огромное спасибо Сымбат!!!
Б
Берик
Qurylys Beton Group всем советую . Сымбат вам отдельно спасибо за оперативность.
Kuat Amanzholov
Огонь
МТ
Мади Турсынов
Хотим выразить огромную благодарность заводу ТОО “Qurylys Beton Group” за оперативность и качество товарного бетона . Желаем процветания компании . Отдельно хотелось бы выделить менеджера по работе с клиентами Сымбат!! С уважением ТОО “Darian”
Абубакр Муса
Здравствуйте! Всем советую данный завод по бетону, доставка без задержек, качество супер, менеджера отработали на 10 из 10! Работают без выходных 🤝🏻
Есенкелди Батарбай
Бетон кувтан жейді екен абайландар 7 кув заказ бергем 5 кув келді
18 шілде 2025, ресми жауап
Құрметті Есенкелді мырза! Сіз қалдырған пікіріңіз үшін рахмет. Біз сізге бетон жеткізу бойынша тол…
Работаем с этим заводом уже не первый раз. Качество бетона всегда стабильное, доставка своевременная, персонал вежливый и профессиональный. Особенно радует точность в объёмах и соблюдение всех марок. Рекомендуем как надёжного партнёра в строительстве! ТОО «ЭлитЖилСтрой
ЖЛ
Жандос Лепесов
Менджер Сымбат хорошы, заказали бетон все во время прехал миксер. От начла до конса держали связ
Назархан Кожибекова
Завод внушает доверие, работают четко и по делу, рекомендуем всем партнерам по строительству.
Лейля Сакымжанова
Бетон не расслаивается, крепкий, как надо, уровень сервиса на высоте — от заявки до разгрузки
ЖШ
Жанара Шуппасова
Часто заказываем бетон у них на строительные объекты — претензий нет, наоборот - качество отличное
Собо Зиновьева
Оперативно приняли заказ и быстро доставили, спасибо
Наурыз Г
Цены адекватные, качество соответствует заявленному👊🏻
Жомарт Рыскулов✔
Брали бетон для фундамента — всё устроило, советую
Всегда подскажут нужную марку и рассчитают объем
Серик Морболов
Очень профессиональный подход и грамотные сотрудники
Саке Болыкжанов
Бетон высокого качества, доставка точно в срок👍🏻
Работаем с ними уже давно — ни разу не подвели.
Назиям Б
Отличный завод, всегда получаем качественный бетон без задержек.
Марал Боркалиев
Отличное качество бетона Заказывали для фундамента частного дома — смесь однородная, прочная, всё как по ГОСТу.
Zitta Topilina
Хороший контакт с менеджером Постоянно на связи, оперативно отвечают и решают вопросы.
Александра Сидорова
Делали пробу — по прочности всё соответствует. Работают честно
Анастасия Иванова
Сравнивали по городу — тут вышло дешевле, а по качеству даже лучше
Лилия Ахметова
Хороший завод, работают профессионалы Помогли подобрать марку бетона, проконсультировали, дали советы по заливке.
Саян Балиев
Доставка без задержек Машина приехала точно ко времени, как обещали. Очень удобно, когда всё по графику.
ЖА
Жусуп Абдрасилов
Отличное качество бетона Заливали фундамент — смесь без комков, идеальная подвижность. Всё в срок.
Silver Nugget
Хорошая коммуникация и гибкий график доставки.
Сауле Салаева
Цены адекватные, сервис на высоте.
СТ
Султан Тасмагамбетов
Всегда свежий бетон, без задержек. Отлично 👍🏻
ББ
Бауржан Батыров
Профессиональный подход, дружелюбный персонал. Бетон отличный !
Бетон соответствует всем заявленным характеристикам.
Н
Нур
Отличная компания и быстрое обслуживание.
БХ
Бека Хаметжанов
Работаем не первый раз надёжная компания!👍🏻
ЭЖ
Эльвира Журавлёва
Отличное качество бетона, всегда вовремя!
ЖК
Жаннат Кондубаева
В этом здание я проходила собеседование, к сожалению не оправдала их 😞
27 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! В нашем здание находится несколько компаний , вы скорее всего перепутали нас , так как…
Ерназар Абылгазинов
Құрылыс үшін осы зауыттан бетон алдық. Барлығы уақтылы және сапалы жасалды. Ешқандай қиындықтар болмады. Сенім артуға болады.
ТД
Тимур Дюсембаев
Құрылысқа қажетті бетонды осы зауыттан алдым. Жұмыстарды кәсіби деңгейде атқарды. Бетон сапасы жоғары, ешқандай мәселе болмады.
Нурболат Бытебаев
Бетонды үйдің іргетасын құю үшін алдық. Уақтылы жеткізді, сапасы жақсы. Бірақ операторға біраз уақыт хабарласу қиын болды. Жалпы алғанда, жақсы қызмет!
АЖ
Асан Жамитов
Бетон соответствует марке, заливка прошла без проблем. Немного удивило, что водитель не знал подъездные пути, пришлось координировать. Но это мелочи, в целом доволен.
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Асан, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся!
Маргарита Меркулова
Понравилось, что менеджер быстро принял заказ и уточнил все детали. Бетон приехал вовремя, по качеству вопросов нет. Впечатления скорее положительные, хотя всегда есть куда расти.
Спасибо, Маргарита, за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Талгат Сексембаев
Обращался впервые, всё сделали без лишних проблем. Бетон хорошего качества, заказ был готов вовремя. Не могу сказать, что был в восторге, но никаких претензий тоже нет.
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Талгат, добрый день, большое спасибо за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Aktore K
Очень плохое обслуживание, простои 2 часа сказали оплатили в конце телефон не поднимают. Ничего не оплатили,
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остался такой негативный опыт. Мы приносим извинения за дост…
Абднур Ажибеков
Не компетентные люди! Бухгалтер месяц назад обещала отправить документы, до сих пор нету. Каждую неделю говорят завтра. 👎🏻
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за доставленные неудоб…
CK
Chingiz Kobenov
Оперативно доставили , рекомендую!! 👍
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Chingiz, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Timur Niraliev
Рекомендую!!! Без каких либо трудностей. Заказал, доставили очень быстро. Всё культурно, вежливо, а самое главное, качество соответствует. Огромное спасибо менеджеру Сымбат!!!
Тимур, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 🤗
EK
Evgeniy Kim
Хочу выразить огромную благодарность Сымбат. Настоящий профессионал своего дела. Мы сотрудничаем уже не первый год и никогда не было никаких проблем с бетоном и поставкой. Проходили проверки бетона, никаких замечаний. Рекомендую.
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Evgeniy, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады!
Абу Д
2 күн болды сағат 19:00 келеміз деген сағат 22:00 келді келесі күні сағат 17:00 келеміз деген келмеді камаз сынып қалды деп, айналайын басшылық дұрыстау техника сатып алсаңыз боладығой ақшасын төлеп жатырғой халық
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңізге рақмет және кешігулер мен қолайсыздықтар үшін шын жүректен кешірім сұраймыз…
Zaur Temirbolat
Отличная компания, особенно сотрудник по работе с клиентами Сымбат и диспетчер Асель, все поставки по графику и в срок. Также идут на встречу своим клиентам! По качеству самого раствора тоже нет замечаний, сделали раствор таким какой нужен нам, проконсультировали и всегда на связи!
Айдар Нурымбетов
Бетон просто суперский, сам заливается в конусы, спасибо большое менеджеру Сымбат за отзывчивость, компании желаю процветания!!!
Тағы жүктеу