Жүру жолы
G G
Барбер Фарида лучший специалист в своём деле , рекомендую🫡
🇰L
🇰🇿 LOP01
Очень крутой барбершоп, много где постригался, но теперь стригусь только здесь, и от дома не далеко 👍🏼 работу мастера оцениваю все на 10 баллов, Фарида мега крутой мастер 👏🏽
ЮЛ
Юлия Лазарева
Самый лучший мастер Фарида. Долго искали в нашем районе хорошего мастера, и мы его нашли. Только к ней однозначно. Крутая 🫶👍
Renat Rakhimov
👍🏻👍🏻
Очень приятная женщина!! Стрижет очень аккуратно!!!! Мастер своего дела 😉
Kakoi to paren Astana
Фарида крутой мастер
M
Mr080284
Мастер Фарида профессионал 5+ подстригаемся у нее уже 4 год , всегда учитывает пожелания клиента советует как лучше,прекрасный человек. Сын всегда в восторге от стрижек! Рекомендую к ПОСЕЩЕНИЮ.
Ерлан Жумагалиев
Фарида, очень крутой мастер! Каждому клиенту найдет свою прическу) как всегда на очень высоком уровне, всем советую!
Санжар Маратов
Вам прямо нужно вот брать и объяснять, что тут хорошо стригут?
SI
Sadaf Ibadullah
خيلي زیبا و عالي کار میکنید
Gani Kasim-Ov
Мастер Фарида 10/10. Расскажет, покажет, объяснит и сделает как нужно. Художник.
Александр Звягин
Всем доволен, профессионал, очень ответственно подходит к своей работе
Сабыржан Муканов
Уже более 2х лет хожу только к мастеру Фарида, профессионал своего дела, просто лучшая 🔥
Жансерик Самкенов
Фарида оте керемет барбер өз ісінің маманы тек осы кісіде шашымды алдырамын
az
aibar zholdasbayev
Хорошо стригут , Барбер Фарида построила красиво и быстро ,на все про все ушло 30 минут
Сэм 686
Очень нравится работа 🔥🔥
Алия Аширбаева
Нам нравится мастер Фарида. Мы к ней ходим уже давно почти 3 года. Муж не меняет мастера, он очень доволен! Она просто волшебница. Результат ее работы настоящее искусство.
Aigul Alimbetova
Огромное спасибо мастеру Фариде. Сыну очень понравилась стрижа.Советую к ней ходить.
Mr. Freeman
Хочу выразить благодарность барьеру Денису!!первый раз отрастил бороду.Денис все грамотно сделал. объяснил как ухаживать ,подобрал средство для ухода за бородой.сделал уход за лицом и восковое удаление волос в носу и на ушах.давно я себя таким красивым не видел.Денис респект тебе!плюс один постоянный клиент!
Адильхан Серикбаев
Фарида - Самый лучший мастер всем советую, с 2017 года по сегодняшний день верен только этому мастеру 👍
DK
Dilmurat Khalmetov
Подскажите бороду подстерегает мастер?
21 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте к сожалению пока нет но в скором времени у нас будет мастер по бороде
ИА
Ильяс Айбын
Фарида хороший мастер, был первый раз в этом салоне, мне все понравилось- все четко!!!
НФ
Николай Фогельзан
Уже на протяжении нескольких лет подстригаюсь у мастера Фариды, всегда остаюсь доволен стрижкой. Сразу видно - мастер своего дела 10/10
10 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо большое Николай за отзыв 👌
Роман Мелконян
Фарида - Вы лучший специалист в своем деле! Вы преображаете меня в человека каждый месяц уже на протяжении 15 лет! Благодарю Вас за это! Уже 6 лет ходим к ней с сыном и после каждого посещения мы красавчики благодаря Вам!)
БК
Бекет К
Уже на протяжении нескольких лет стригусь у Мастера Фариды. Профессионал своего дела!!
Олжас Каирбаев
Стригусь у мастера Фариды уже 3 года, долго искал хорошего мастера по адекватной цене! Профессионал своего дела!
18 наурыз 2023, ресми жауап
Олжас благодарю вас за отзыв 👌👌👌👌 всегда рада стричь вас
ДЧ
Дмитрий Черемных
У мастера Фариды стригусь много лет , всегда советует что-то новое, красиво и качественно стрижет 😊
Дмитрий здравствуйте спасибо большое 🙏🙏🙏
Azamat Karibayev
Благодаря мастеру Фариде, могу сказать отличное место для стильной стрижки. Отличное обслуживание и сервис.
Спасибо большое Азамат 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Дамир Кинетай
Уже не первый раз стригусь💇♂️ у Фариды, просто Мастер💈 своего дела 💯, сделает как вы хотите или даже по советует как лучше😉 Переходы это вообще ТОП🔥 Было как-то дело, что я нигде не мог записаться в Новый Год🌲, но Фарида приняла меня😊 и с тех пор стригусь только там☝🏻 и ни капельки не жалею😌 Приходите и вы тоже не пожалеете👍🏻 P.s. На последних фотках Я-я-я😁🥰🙈
14 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте Дамир у хорошего человека и стрижка получается топ. 😃🔥Спасибо большое за отзыв 🔥🔥бу…
Подстригаюсь уже около 7 лет у Фариды, спасибо за очень качественную работу! Профессионал своего дела. Приходя к вам всегда получаю великолепную стрижку и отличное настроение. Спасибо Вам что вы есть
14 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв 🔥🤝 рада сотрудничеству🔥🔥🔥🔥🔥😃
ЕИ
Егор Игнатенко
Фарида замечательный барбер, сделает стрижку любой сложности, теперь буду ходить на стрижку только сюда😃
Благодарю вас Егор за отзыв 🔥🔥🔥
БТ
Бауыржан Турускулов
Фарида отличный мастер, ходим с сыном уже 3 года. Нам очень нравиться 👍
Спасибо Бауыржан спасибо вам за чаевые 🔥 всегда рада когда вы приходите 🔥🔥
A
Alexandr
Фарида, Вы самый лучший Барбер. Мы вместе с сыном уже в течении 15 лет посещаем этого профессионального не побоюсь этого слова мастера своего дела. Всегда сделает ту стрижку которую ты хочешь, и конечно посоветует. Рекомендую посетить этого мастера. Фарида , желаем Вам процветания, С уважением Александр.
14 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв Александр так приятно Спасибо что вы со мной все это время 😃🤝🤝🤝🤝🤝🤝
МИ
Микей Ибраев
Спасибо большое Фарида) хожу к вам уже более 12 лет, самый замечательный мастер а своём деле, подстрежет как надо,от неё не уйдёшь с пустыми руками😁 что нибудь да продаст, из средств по уходу за волосами и бородой... Ещё может накормить если вы голодны😁
14 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв Мика , действительно средств для ухода и укладки за волосами у меня огромно…
Yerassyl Makhanov
Стригусь всю сознательную жизнь у Фариды. ТОП Барбер👍
Спасибо вам за отзыв Ерасыл 🤝😃
Берик Аскаров
Отличный барбер Фарида, сделала шикарную стрижку, все как я и хотел, рекомендую 👍🏼🔥
14 наурыз 2023, ресми жауап
Благодарю вас Берик. Спасибо за а отзыв с вами приятно было работать