Жүру жолы
Бурлак
Жүк тасымалдау мекемесі
Азиза Тургумбаева
👍👍👍 выполняют свою работу на все сто процентов
Altynay Shokhanova
Отлично все, супер👍🏻
ДА
Дана Алиева
Все отлично
Антонина Духанина
Очень быстро и аккуратно справляются молодцы
Сергей Худяков
Спасибо.Все быстро и чётко!!!
Диана Касенова
Матера своего дела! Молодцы!
Юрий Толкачев
Рахмет ребятам за быструю и четкую работу
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв Юрий! Нам важно Ваше мнение, это мотивирует нас достигать новых высот! Будем рады снова оказать Вам наши услуги!
СА
Станислав Алиакпаров
Рекомендую, делают всё оперативно. Хорошо что работают с юр.лицами. буду обращаться.
Alex Alex
Отличная работа
И
Искандер
Заказывал сборку мебели. Справились быстро и профессионально. Спасибо
ДР
Данияр Рамазанович
Нанимал для того чтобы разобрать, упаковать и перевезти мебель. Сделали всё качественно.
Михаил Карасаев
Нанимал газель и грузчиков для переезда. Оказали услугу хорошо. Будем сотрудничать в дальнейшем, спасибо от Михаила с казактелекома!
Антон Пышкин
Оброщался к ним перевозке и по услугам сборки мебели. Справились хорошо. Буду обращаться. Спасибо
18 шілде 2023, ресми жауап
Антон, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству 🤗
ДД
Дияр Дияр
Классно парни работают) быстро качественно
Ренат Испулов
Рекомендую. Порядочные и быстрые ребята.
ВГ
Владимир Грубник
Нанимал 8 грузчиков для перемещения статуэтки. Справились аккуратно. Благодарю за оперативность.
16 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв 😊 обращайтесь, будем рады сотрудничать.