Beauty room

Сұлулық салоны
Sara R10 пікір
22 наурыз 2026, ресми жауап
Сара добрый вечер❤️Благодарим за ваш отзыв🫶🏻Нам очень приятно ❤️Будем ждать вас снова🌹❤️🫶🏻
Арман Карсакбаев31 пікір
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Арман, добрый день. Спасибо большое 💛 Были рады знакомству.👍👍👍
М.
Мария .15 пікір
3 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤От души приятно 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🌹🌹🌹
ЖС
Жанна С***н7 пікір
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанна. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 😁
Қыпшақ Алтай7 пікір
10 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Қыпшақ. Благодарим вас за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ZA
Zhanna Aman13 пікір
11 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова!❤️❤️❤️🌹🌹🌹
KateJ77 пікір
20 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, KateJ, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Bota Y.24 пікір
21 сәуір 2025, ресми жауап
Bota, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова.😍🥰🌹
Альфия Камилова16 пікір
28 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Альфия. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады!❤️
Degust Retam15 пікір
1 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!🌹🌹🌹
Валерия 𝓘𝓿𝓬𝓱𝓮𝓷𝓴𝓸27 пікір
АБ
Асем Бисимбаева14 пікір
1 ақпан 2025, ресми жауап
Асем, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
БА
Бибі Альбертқызы5 пікір
23 қараша 2024, ресми жауап
Биби, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно!
LM
Linda M5 пікір
22 сәуір 2025, ресми жауап
Linda, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😉 Ждём вас в гости снова ❤❤️❤️❤️❤️🌹🌹🌹🌹🌹
Алилжан Аскаров17 пікір
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Алилжан. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам 💛
DB
Dilyara Burankina4 пікір
27 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Dilyara, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
RA
Rustam Akhmetov3 пікір
21 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Rustam! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 😉
ЗТ
Замзагуль Тананова5 пікір
17 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Замзагуль! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще!
AK
Anara Karakhanova4 пікір
15 қараша 2024, ресми жауап
Anara. Спасибо вам 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Apple User6 пікір
11 қараша 2024, ресми жауап
Apple, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё.
ЗК
Зульфия Коблановна1 пікір
11 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Зульфия! Спасибо вам большое за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Алмас Ахмет4 пікір
Алмас. Спасибо за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Darkhan _3 пікір
11 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно!
Данияр Курманов5 пікір
5 қараша 2024, ресми жауап
Данияр, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 💛
ЗК
Зарина Каби6 пікір
31 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова 💛
Баур Ибрагимов4 пікір
27 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
АД
Александр Дырзу13 пікір
24 қазан 2024, ресми жауап
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 😉
Алдияр Даирбеков7 пікір
16 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик, ждём снова 😉
Zach Galifianakis23 пікір
16 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Zach, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Арсен Кусаинов16 пікір
8 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Gaukhar Sei14 пікір
2 қазан 2024, ресми жауап
Gaukhar, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Асем Сахова19 пікір
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Асем! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству ❤
Санжар Акишев11 пікір
16 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
altyn live30 пікір
16 шілде 2024, ресми жауап
Altyn, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
US
Umar Sardalov5 пікір
8 шілде 2024, ресми жауап
Умар, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 💛 Всегда рады вам!
Дана .2 пікір
4 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Дана, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДЖ
Денис Жарков3 пікір
23 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Денис, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
АД
Айгерим Дакенова14 пікір
15 мамыр 2024, ресми жауап
Айгерим, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё!
СШ
Сандугаш Шилдебаева8 пікір
13 мамыр 2024, ресми жауап
Сандугаш! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём снова 🤗
Айдар Ааа11 пікір
11 мамыр 2024, ресми жауап
Айдар, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку!!! Мы рады что вам понравилось 😊. Будем счастливы видеть вас вновь❤️
А А16 пікір
Добрый вечер! Давно искала хорошего мастера по ресничкам, чтобы было не совсем далеко от дома, т.к. город плохо знаю, недавно переехала в Астану. Пришла по отзывам и не пожалела😍👍, благодарю мастера Айнуру за супер результат, то что я хотела, реснички легкие и незаметные в носке, ещё и тридинг бровей быстро и качественно сделала. Пришла сделать реснички, заодно покрасилась, т.к.мастера по покраске и стрижке я тоже искала. А оказалось, что все в одном месте, я просто счастлива 🙌😍. Мастер Махаббат, покрасила и аккуратно подстригла чёлку и концы, помыла голову каким-то суперским шампунем и такой же маской, просто шикарный эффект мягкости и вкусного дорогого запаха. Какого было моё удивление когда бонусом она сделала мне укладку в виде лёгких локонов. Цены демократичные, для такого сервиса даже недорогие. В общем я безумно рада, что нашла мастеров своего дела💪, видно что любят свою работу. Ещё раз благодарю! Побольше Вам хороших клиентов!
3 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛