Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
РБ
Рахат Бакытжан
очень уютное кофейня, девушка бариста очень приветливая и вежливая
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Ждем в гости снова!
KK
Karibaeva Katira
Жақын жерде орналасқан өте ыңғайлы кофейня.Кофесі дәмді,қызметкерлері әрдайым күлімдеп қарсы алады.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіздер ме! Уақыт бөліп, пікір жазғаныңыз үшін рахмет! қайтадан қонаққа келіңіз!
Али А
Часто хожу в эту кофейню ,все очень хорошо 👌
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады, заходите снова в гости!
PK
Perizat Kozhan
Очень люблю эту кофейню, уютно и красива 👍
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку! Мы старались!
NN
Nurbolat Nurbolat
Очень уютное и красивое место, кофе вкусное персонал отличный рекомендую
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное Вам спасибо за теплые слова в наш адрес. Рады видеть Вас снова!
Данияр Торгаев
Очень понравилась кофейня. Кофе вкусный, делают быстро и аккуратно. Атмосфера приятная, персонал вежливый — сразу поднимают настроение. Заходил случайно, а теперь хочется возвращаться. Реально крутое место!
К Е
Латте очень вкусный спасибо девочкам
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв ! Приходите к нам почаще!
IB
Inzhu Bekturgan
Уютно,комфортно и приятно каждый раз сюда возвращаться
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Ждем в гости снова!
Asl Nur
Всегда берите у них чек, взяли блины пробили как бейгл, ценник и товар не соответствует фискальному чеку
A A
Уютная, маленькая кофейня. Вежливые и улыбчивые девочки-бариста. Вкусный кофе. Отдельное спасибо за красивый арт-латте)
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова и отличную оценку! Рады, что после посещения нашей кофейни, ос…
Рахат Кабыльбеков
Отличное заведение с добрым и отзывчивым персоналом! Парни баристы молодцы!
17 қараша 2025, ресми жауап
ДР
Ди Р
😞😞😞😞😞до сих пор тошнит от молока с водой ,вкус кофе 0,как забыть этот вкус теперь фу
3 қараша 2025, ресми жауап
Вас приветствует компания COFFEEDAY! Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше! Мы сожалеем, что у…
~K.A. ..
Отличное место! Уютная атмосфера, вкусный кофе и приветливый персонал. Удобно посидеть с ноутбуком, хороший вай-фай. Всё чисто и комфортно — теперь одна из моих любимых кофеен☕
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных госте…
Айгерым Калаубаева
Кофейня очень классная, кофе очень вкусное, хороший сервис
13 қазан 2025, ресми жауап
MD
Meerim Danabaeva
Хожу в эту кофейню больше 2 лет, но в последний визит очень разочаровалась. Капучино был просто отвратительный-молоко с водой, вкуса кофе не было совсем!!Обидно, что для постоянного клиента никто даже не попытался исправить ситуацию, клиенториентированность у персонала на нуле. Для любителей кофе это место точно не подойдёт, рискуете испортить себе настроение:(
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Критик Астана
Зашли около часа дня. Помещение тесное, жарко, свет бьёт в глаза — сидеть некомфортно. За стойкой трое сотрудников, но толку мало: долго соображают, что делать. Еда так себе: панини с курицей — жирновато, слишком много майонеза. Кофе стандартный, ничего особенного. В целом — на «троечку».
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
IP
Ida Pasko
Вежливый всегда персонал, но блин взяли айс латте прошло меньше 5 минут все, что осталось от льда. Первый раз такое вижу, чтобы лед так быстро испарился☹️ Все же хочется в такую жару заказывая холодный напиток получить холодный напиток.
28 тамыз 2025, ресми жауап
Вас приветствует компания COFFEEDAY! Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше! Мы обязательно учт…
ni nika
Здравствуйте. Рекомендую. Вежливые девочки. Кофе вкусное. Спасибо большое.
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Приходите в ости снова!
~ sdlvgrm
часто приходим с коллегами,выпечка всегда свежая,персонал вежливый и всегда здороваются,кофе👍🏻
22 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады, что Вы являетесь нашими по…
Акниет Каршыбаева
Раньше здесь кофе хорошо делали а сейчас так отвратительно. Верните старых работников или наймите новых . Потому что каждый раз объясняю что и как но все равно кофе ужасное. Уже давно не хожу .а так раньше каждый день ходила
22 шілде 2025, ресми жауап
Вас приветствует компания COFFEEDAY! Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше! Ваш отзыв был пере…
Айдын Сейдулла
Приветливый и милый персонал, вкусный кофе каждое утро покупаем, работники всегда помогают приоткрывают дверь если с ребенком такая мелочь но так повышает настроение👍🏻
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам в гости!
Акбота
Кофе просто отвратительно. Рядом нет кофейни , кроме этого. Несколько раз покупала, думала может на этот раз нормально будет, но увы нет. Кофе самый дешёвый либо плохого качества. Но сервис конечно хороший.
26 маусым 2025, ресми жауап
Айдос Атаев
Заказал карак чай, но вообще вкуса нету карак чая. Хотя я чем кофе пью карак чай, и хорошо знаком вкусом карак чая… я им вернул заказ, и возмущался что вообще вкуса нету карак чая. Только глаток выпил и все. И сотрудники не признали и не приняли мой возврат. Даже хозяин заведении не мог принять мою жалобу как сказал бариста. В итоге я за не качественного карак чая потратил свою не деньги а желание вообще не входит эту точку. Самая низкая уровень обслуживания в городе. Просто поймите, если я закажу стакан чистую воду, а вы мне принесете стакан грязную воду. Кто будет на это виновен??? Просто вам было, принять мой возврат, и заменить его на капучино. И просит просто прощение. Если что хозяин принимайте хорошее решение для своих клиентов.
19 маусым 2025, ресми жауап
VG
Valon Gashi
Spasibo chto za vkussni zavtrak i chto rano otkrivatess.Kak vsegda Vkusno
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слов! Мы рады, что вам всё понравилось! Ждем в гости снова!
AI
Aiym Imankulova
Сделали неправильный напиток. Я вежливо указала на это с улыбкой , но вместо извинений услышала: «в следующий раз говорите чётче, мы вам заменим сейчас ». Ошибся персонал, а неприятно стало мне. Очень жаль, что клиенту приходится оправдываться за ошибки сотрудников. Такие моменты сильно портят впечатление о сервисе. Живу в этом доме и регулярно захожу сюда , после этого стало неприятно, хорошо что есть еще кофейня в доме !
9 маусым 2025, ресми жауап
Вас приветствует компания COFFEEDAY! Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше! Приносим извинения…
Барлық түсініктемелер
КБ
Кайрат Б
Только вышел с кофейни. Не успел предыдущий клиент до конца заказ сделать, как бариста у меня заказ берет, потом переспрашивает, потому что не слушал что я заказывал. Ещё просил добавить карамель. То ли не добавил, то ли дешёвый сироп. В общем вообще не чувствуется. Вернулся, переспросил, ответил что добавлял.
3 маусым 2025, ресми жауап
NZ
Nurlan Zhandarbekov
Мен калагандай кофе 😍 рахмет жыгыттер конылдегыдей кофе ☕️😁
28 мамыр 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Осындай жағымды Пікіріңіз үшін рахмет! Сізді қонақта көргеніңізге қуаныштымыз!
Aru Alieva
Сүйікті жерлерімнің біріне айналған кофейня болды! Персоналдары өте сыпайы және тапсырысты өте тез дайындайды. Күнде 3 сағаттан аса отырамын, қай клиентке болсын сыпайылық танытып, бар жағдайын жасауға тырысады. Дәл осы қалыптарыңыздан өзгермеңіздер! Жұмыстарыңызға сәттілік!
26 мамыр 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш осындай жағымды Пікіріңіз үшін рахмет! Сізді қонақта көргеніңізге қуаныштымыз!
Иван Иван
Варят достойный кофеёк. Ребята баристо очень приятные и доброжелательные. в самой кофейне чисто и опрятно👌
16 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас к нам в гости!
ice .
очень милый персонал🥰 сама работала несколько лет руководителем в общепите, осталась в приятных впечатлениях😊 парень за баром очень вежливый) представился как Бахыт вроде? возможно не правильно запомнила, но у него татуировка самолета и бумажного самолетика на руке) спасибо ему за сервис, терпение и вкусный чай🥰 закуски тоже вкусные, чистая маленькая кофейня💕
18 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова и рекомендацию! Рады, что после посещения нашей кофейни, остаю…
danel katrenova
классное место, очень уютное, я постоянница😄
15 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Рады, что Вы являетесь нашим постоянным гостем! Приходите в гости снова!
Даяна Белялова
всё супер, всегда встречают вежливые и приветливые люди🫶🏻
4 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас! Ждем в гости снова!
Диана Мустахова
Ең сүйікті жерлерімнің бірі ❤️
3 ақпан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Осындай жақсы пікір үшін рахмет! Бізге жиі келіңіз!
Куаныш Косимбаев
Спасибо за атмосферу
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады снова увидеть Вас у нас в гостях
Ersultan Zeinulla
Уютное место и очень вкусное кофе, а самое главное все всегда чисто.
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Saida 💖
Бариста очень вежливый!
16 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и отличную оценку! Нам очень важно, чтобы наши дорогие гости остались довольны! Ждём Вас в гости вновь!
БК
Бота Калымбекова
Самое любимое место в нашем жк! Каждое утро открываю глаза и сразу же думаю о вашем кофе! Баристы самые лучшие! Диас ещё все ребята хорошие всегда помогут хорошо встретит вас! Спасибо за работу которую вы любите дорогие владельцы!
15 желтоқсан 2024, ресми жауап
IB
Im B
Мягкий кофе то что надо, сотрудники вежливые приятные
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Очень ценим отзывы и пожелания гостей.
Nazerkem .
Комфортно❤️🩹
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Гульжахан Али
Очень уютно, тепло и вкусно!
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Мы рады, что Вам у нас понравилось. Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
Асель Кажкенова
Очень вкусный кофе и десерты были свежие, в помещении все было достаточно чисто🥰 были очень довольны! Спасибо большое и процветания
1 желтоқсан 2024, ресми жауап
Алихан Султан
Все супер 👍🏻
10 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова
Барлық түсініктемелер
Madina S.
Очень люблю эту кофейню, уютно как дома😍 ребята молодцы👍🏻 всегда приветливые с улыбкой аж приятно заходить😍
21 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв ! Приходите к нам почаще!
Арман Керим
Нету уборного, нету вывески в общем отстой полный
27 тамыз 2024, ресми жауап
Вас приветствует компания COFFEEDAY! Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше! Ведется замена выв…
Zhazira Talgatovna
Вкусненько, была даже удивлена, так как не все филиалы хорошо готовят элементарно американо
2 тамыз 2024, ресми жауап
Ж
Жанель
Қожайындары өте мәдениетсіз адамдар екен. Мен ЖК Будапешт тұрғыны ретінде, бос уақытымды пайдаланып, кофе алып ішуге бардым. Сусындарын тасып, әйелі мен күйеуі келді. Әйелі қабағын түйіп, жақтырмағандай, сыңай танытып, менсінбеді. Кіріп келгенде клиентпен амандасып, ас болсын деп, жылы сыңай таныту керек. Күйеуі де маған қашан кетеді мынау дегендей, біртүрлі көзқараспен қарады. Мен тегін кофе и пирожное алғандай қабақпен қарады. Іші шаң, орындықтар лас. Енді бармастай болдым. Алдымен адамгершілік пен мәдениеттілікті үйреніп алсын «қожайын» иелері. Ұнамады. Айналып өтемін.
24 шілде 2024, ресми жауап
Сізді COFFEEDAY компаниясы қарсы алады! Сіздің пікірлеріңіздің арқасында біз жақсарамыз! Біз сізд…
РБ
Руан Бейсембаев
молодой парнишка красавчик,сидел в кофейне около 3 часов,быстро отдает заказы(очень быстро)убирается за клиентами,не ленится.Дисциплина на работе чувствуется,красавчик
23 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв ! Приходите к нам почаще!
Алия Токанаева
Спасибо за уютное место 🥰 Все было вкусно , в особенности хотела по благодарить бариста Айдос , кофе идеальный 👍
Асель Болатова
Когда вкусный кофе правильной температуры и хорошо подогретый круассан поднимают настроение. Спасибо за хорошее обслуживание. Очень рады что рядом есть хорошая кофейня ✅
7 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что оценили) Приходите к нам еще, всегда рады!
Assema Karimova
Очень уютное место возле дома, всегда приветливые и улыбчивые сотрудники, а какой вкусный чай манго-маракуйя 😍
7 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Рады, что Вам все понравилось. Спасибо за приятный отзыв и отличную оценку! Ждем в гости снова!
Тағы жүктеу