Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
dinara tleukulova
Прекрасное место
Дарина Славных
Ирина добрый день. Спасибо вам огромное вчера торт съели сразу в 12 ночи как поздравили. Торт не только красивый еще и безумно вкусный. Желаю вам процветания, благополучия в вашем деле 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Вы самая лучшая 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Жиі баратын қонақ
12 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв
Raphael
Заказывал торт получилось лучше чем ожидал
ВЕ
Вячеслав Елгин
Большое спасибо, Ирине! Очень вкусный торт, заказывали другу на день рождения, начинка рафаэлло очень вкусная!!
Л
Лина
Заказывала 3-х ярусный торт у Ирины на праздник 🎉 Это что-то нереальное, он очень красивый и вкусный😍 Огромное спасибо Ирине за чуткость и профессионализм ❤️
8 қараша 2024, ресми жауап
Лина, здравствуйте!🤍 безмерно рады что вы остались довольны 🙌❤️🔥 будем рады украсить все ваши пр…
Lidiya Lidiya
Побывав на мастер- классе " Современный кондитер" у Ирины и осталась в полнейшем восторге! Всё начиная от обстановки и атмосферы в студии продумано до мелочей и идеала Отличная доступная цена, что не маловажно! Мне как новичку в этом деле было интересно абсолютно всё. Получила много знаний, навыки по техникам в кондитерском деле ну и конечно море вдохновения🤗🤗🤗 Ирина и Владислав желаю вам процветания, благодарных клиентов и всего самого прекрасного!
НБ
Наташенька Бессонова
Очень вкусные торты !!!! Ирина вы умничка !!! Процветания вам
Iskan Der
Самые вкуснейшие торты в Астане! Ирина, спасибо вам большое! 🤍 Вы лучшая!!!
ДХ
Дарьяна Ханина
Спасибо большое за наш свадебный торт! ✨ В этот особенный для нас день - всё было на высшем уровне. Торт был очень вкусным, хорошо пропитанным и в меру сладким. Оформление исполнено в наилучшем виде, полностью совпало с моими ожиданиями и стилистикой мероприятия. Доставили всё во время. Мы были всегда на связи и Ирина учла все наши пожелания 👍🏻 Мы в восторге, гости в восторге, ещё раз большое спасибо ❤️
Дарья Мацкевич
Самые вкусные торты, всегда заказываем у Ирины! Уже все начинки попробовали и все они идеальные 😍
13 сәуір 2024, ресми жауап
Дарья, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку!
Azhar A
Орысша сөйлеспесең тапсырыс қабылдамайды
3 шілде 2023, ресми жауап
Ажар, доброго времени суток! Благодарю Вас за оставленый отзыв. К сожалению не могу принимать заказы…
ДБ
Даурен Бекбулатович
Очень вкусные и необычные торты, советую всем!
29 маусым 2023, ресми жауап
Даурен, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Сергей Кривич
Торты супер. Большой выбор на заказ. Попробовал несколько видов и моти. Советую. Стоит один раз попробовать и останетесь там навсегда)
Artem Fedorov
Обращался ни раз, все очень вкусно, советую и вам.
26 маусым 2023, ресми жауап
Artem, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
RK
Raikhan K
Очень вкусные торты🙌🏻😍 понравился в особенности «Красти» , шоколадный брауни и и безе 🔥
25 маусым 2023, ресми жауап
Raikhan! Благодарим за доверие 🔥Красти действительно влюбляет в себя ❤️🔥 Будем рады видеть ваши заказы снова ❤
AD
All Di
Очень вкусные торты. Вкуснее еще не пробовал, советую всем
25 маусым 2023, ресми жауап
All. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Чингисхан Жансугиров
Очень вкусные торты и моти. Особенно моти) буду брать еще)
25 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Чингисхан, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
VN
Vladislav Nevinnykh
Вкусные и аппетитные торты и десерты! Все были в восторге. Успел сфоткать, пока не съели 😅. Буду приходить еще!!!
26 сәуір 2023, ресми жауап
Vladislav, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше ❤