Жүру жолы
Жеке стоматологиялар
Vera Aboimova
Компания таңдады
Прибегнуть к стоматологической помощи заставляет нас время.Клинику выбрала по рекламе в Фейсбуке.Интуиция подсказала мне именно сюда.Прошло два месяца после знакомства с этим высоко профессиональным коллективом.В итоге я обладательница красивой улыбки.Обстановка прям семейная .От души благодарю Турсунова Арнура Айтжановича, Григорьева Руслана Петровича, Алмас Задаевича и Жандоса Сериккалиевича а также весь персонал. Желаю всем здоровья и долголетия. Рекомендую нуждающимся в стоматологической помощи обращаться в Клинику Турсунова.
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, Vera, за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Вчера была уже во второй раз, первый раз на консультации, вчера уже на лечении десен у Карины Александровны 👏 Она профессионал своего дела, у меня очень проблемные десна и мы нашли выход, хотя я думала что уже все, теряла надежду 🥹 Карина Александровна она не только задала мне вопросы на счет моих зубов но и задавала такие вопросы которые не задавал мне ни один стоматолог, тем самым она искала причину такого состояния моих десен 🥹🥲 Я уже сейчас после вчерашнего приема вижу результат и очень благодарна вашей клинике и моей Карине Александровне, безумно благодарна, таких стоматологов надо ценить и поддерживать 👏👏👏
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
BA
Balzhan Abdr
Очень понравилась стоматология Tursunov Clinic. Лечилась у Сакена Рината Ержановича. Я очень боюсь уколов и лечения зубов, но всё прошло совершенно безболезненно. Доктор очень внимательный, вежливый, всё подробно объясняет и поддерживает во время лечения. Клиника чистая и уютная, персонал доброжелательный. Осталась очень довольна🥰
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, Balzhan, за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова.
Aizhan Saginayeva
Спасибо большое доктору Карине Александровне! 🫰 она профессионал своего дела. Очень грамотная и приятная. Советую как отличного специалиста😴 записывайтесь к ней смело 🙌 атмосфера и персонал клиники просто на высоте 🩵👌
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aizhan. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
GA
Gulmira Abakassova
Очень хорошая клиника. Вежливый отзывчивый персонал. Врачи - профессионалы. Руслан Петрович провел диагностику и установил элайнеры. Пока все прекрасно, комфортно. С нетерпением жду результата. Большое спасибо вам за то, что делаете людей здоровыми, дарите красивые улыбки!
25 қараша 2025, ресми жауап
Gulmira, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших по…
ДФ
Дилором Фараджева
Была вчера на чистке зубов у Аружан Ериковны.Осталась очень довольна результатом.Хороший персонал на рецепшн.
25 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще ❤
CS
Cesur Sahinbas
05.11.2025 в среда написал и записался 07.11.2025 число в 11:30. За день мне сообщили в пятницу не может принять врач болел. Патом записали 10.11.2025 число в 11:00. Сегодня в 11:00 в клинике по факту сказали тоже не можем принимать. Я записался чистки Зубов и лечение. Мне сказали другой врач будет. Она тоже сказала я толко чистки Зубов могу лечение не могу я занята. ответственно на работе : 👎
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. К сожалению, в день Вашего визита состояние здоровь…
Akzhunis 💛
Руслан Петрович - классный ортодонт! Поставил мне брекеты, всё сделал аккуратно, без боли. Уже вижу первые результаты, улыбка становится ровнее 🥰 спасибо большое❤️❤️❤️
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 🙏🏼
EB
Ersin Birzhan
Ставил недавно All on 5 у Арнура Айтжановича. Не каждая клиника берётся за такую работу. Но здесь всё сделали чётко, аккуратно и на уровне. Результатом очень доволен. Рахмет!
5 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Арсен Т
Спасибо большое Алмасу Задаевичу, хороше все сделал, зубы ровные и четкие
Арсен, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Айгуля Шайкенова
Делала тут имплант, так же делаю чистку зубов, все отлично, мне очень нравится, учитывая как я боюсь стоматологов, но тут подход отличный к пациентам..... Безболезненно!!! Ещё буду лечить кариес тут. Теперь только тут буду !!!
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь.
Maksat Nazar
Ассалаумағалайкум! Клиника Турсунов басшылығына,және ұжымына алғысым шексіз. Жұмыстарыңыз алға жүре берсін! 33 жаска келіп Өмірімде алғаш тіс жұлдыруым. Ақыл тіс жұлдырдым, жұлғанын байқамай қалдым. Дәрінің күші кетседе еш ауырсыну болмады.Өз існің білікті маманы екен.👍👍👍👍👍
21 қазан 2025, ресми жауап
Максат.берген баганызга ,Ия конилинизге Рахмет.Биз ушин багалы жайт.Аркашан биликтилигимиз сиз ушин…
Честное Мнение
Спасибо Ким Карине Александровне за профессиональную чистку зубов. Мой стоматолог переехал в другой город, искали семейного стоматолога на замену. Карина Александровна не просто выполнила свою работа на совесть, очень тщательно и педантично, но и сделала чистку настолько мягко и аккуратно, что во время процедуры удалось вздремнуть. Однозначно рекомендую, как хорошего врача!
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас ❤
Daspa Jak
Наконец-то я нашла идеальную стоматологию! Переехав год назад, я потратила много времени на поиски, пока не пришла в Клинику Турсунова. Моим доктором стала Карина Александровна, и это просто волшебный врач! Лечение десен и зуба прошло настолько безболезненно, что я чуть не уснула это говорит о многом! Все по делу, четко и без лишних трат. Она золото, а не доктор. Теперь только к ней! Рекомендую от всего сердца 💯!
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Daspa, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады ❤
GK
GULNARA KASS
Если вы решили, посетить стоматолога и при этом поставить импланты, то только сюда.! Клинику выбрала по рекламе в Тик токе. Мне круто повезло, здесь атмосфера какая-то магическая.Позади несколько месяцев и вуаля я обладательница красивой голливудской улыбки! От души благодарю Турсунова Арнура Айтжановича, Григорий Руслана Петровича, Алмаса Задаевича и Алтынайку. Низкий поклон всему персоналу. Здоровье и благополучие во всем! Рекомендую всем нуждающемься в оказание хороший, стаматологической помощи обращаться в Клинку Турсунова!
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв, рады работать для вас 🌸
nb
natalya blokhina
Большое спасибо доктору Ринату Ержановичу за безболезненную чистку Зубов
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, natalya, спасибо вам за отзыв, приходите к нам ещё 🤝
M S
Хочу выразить огромную благодарность Клинике Турсунова! В особенности Аружан Еркиновне и Карине Александровне, как я счастлива, что попала именно к двум волшебницам! С такими профессионалами своего дела бояться нечего. Спасибо за ваш труд! ❤️Очень комфортно пролечили мои зубы. В клинике приятная атмосфера, дружелюбный коллектив. Девушки на ресепшен топ!😍 Я очень довольна 😊 Теперь только сюда!
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся 😁
СР
С Р
Лечила зуб у Аружан Еркиновны, просто идеальный врач! Грамотно проконсультировала, анестезию поставила абсолютно безболезненно, во время приема рассказывала о своих действиях, аккуратно и четко пролечила зуб. Понравился также ассистент, работали в хорошем симбиозе. Долго искала грамотного хорошего врача, и очень рада что нашла Аружан Еркиновну! Побольше бы таких же врачей, которые горят своей работой и делают все от души! Обязательно вернусь ☺️
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ИБ
Ирина Бурмистрова
Очень понравилась клиника, пролечила все зубы у Рината Ержановича. Мастер своего дела, всегда спрашивал о моем самочувствии во время лечения, понравилась его забота.Проговаривает каждое своё действие,подготавливает к будущим ощущениям. Понравилось что можно на фотоопарате посмотреть свои зубы до и после. Клиника чистенькая, уютная. Все приветливые и добрые. Благодарю за профессионализм.
Ирина! Огромное спасибо, что выбираете нас. Очень приятно 🌸
ДЕ
Дильда Ержигитова
Долго выбирала клинику для имплантации и в итоге остановилась на этой клинике. После консультации сразу доверие. Особое спасибо Алмасу Задаевичу, мастер своего дела! И в целом клиника располагает доверия! Однозначно рекомендую! 👍🫶
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы 💛
0 2
Обратился за удалением зуба мудрости , все прошло быстро , почти безболезненно, спасибо за качественную работу
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Успехов вам 💛
AZ
Anar Zhetpisbayeva
Отзыв написать попросила мама. Мама была на приеме у Григорьева Руслана Петровича. Профессионализм, внимательность, уважение пациента, честность. Цель клиники- помочь людям, а не бизнес! Мама порекомендовала вас нам, своим детям! Огромное спасибо! Процветания вашему коллективу! 🙏🏻💐
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Anar! Огромное спасибо, что выбрали нас. Всегда рады помочь!
BA
Beibarys Alibek
Лучшая клиника! У меня повышенный рвотный рефлекс, благодаря врачам клиники лечение прошло очень комфортно! Отдельная благодарность Руслану Петровичу (поставил брекеты), Ринату Ержановичу (пролечил все зубы), Карине Александровне (сделала чистку зубов и пролечила десна)!
Спасибо, Beibarys, за такой приятный отзыв! Рады стараться 😁
Аселек А. Т.
Здравствуйте всем! Я живу в 20 метрах от Клиники Турсунова, если бы знала, что такой подход к пациентам и первую очередь лечение, я бы не искала наши зарекламированные, отзывы купленные, ещё дорогостоющие другие стоматологии Астаны! Я тот, человек, которая очень аккуратна и внимательна во всем. Сегодня посетила сама Клинику Турсунова была записана на 3-х этапную чистку. Вы знаете нет ощущения и впечатления, когда ты довольна всем и тебя устраивает во всём. Вот эту эмоцию сегодня я сама испытала на себе. Огромная благодарность Ринат Ержановичу! За профессионализм и внимание к деталям! Мне очень понравилось, как подробно мне объяснил на все мои интересующиеся вопросы! Работа была аккуратной, я не почувствовала боли, а результат превзошел все мои ожидания! Отмечу, несмотря на свой такой молодой возраста врача, он очень компетентен!🙌🔥🙏 Вся клиника приятная, персонал вежливый. Обязательно буду рекомендовать Вас всем своим и знакомым!!! То, чувство вот этого ощущения чистоты на зубах, от того как они приятно скрипят😅 когда касается их язык🔥 просто 10 из 10🙌 До сих пор не могу не налюбоваться своими зубками🙏 Все познается в сравнении, до этого как мне чистили и сейчас, небо и земля! Оно стоит своих денег, правда! Побольше Вам благодарных клиентов! И процветания Вашей Клинике!🙏 С уважением, Асель
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем рады Вас видеть снова)
Марина Кучерявая
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Ринату Ержановичу! Я обратилась к нему с сильной зубной болью. Ринат Ержанович внимательно выслушал меня, подробно объяснил план лечения и провел лечение на высшем уровне. Я была приятно удивлена его профессионализмом, чутким отношением и мастерством. Процедуры проходили совершенно безболезненно, и я осталась очень довольна результатом. Обязательно буду рекомендовать этого врача своим друзьям и знакомым! Спасибо большое за вашу работу и здоровые зубы 🦷😊!"
13 тамыз 2025, ресми жауап
Марина! Огромное спасибо, что оценили, рады видеть вас снова 😁
dilyya m
Аружан Еркиновна профессионал, очень комфортная, работает аккуратно, лечит просто супер, довольна тем что лечусь у неё. Клиника прекрасная, все знают своё дело, девушка которая сидит на ресепшене прекрасная, очень приятная🫶🏻
11 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Алуа Аубакировп
Арнур Айтжанович Турсынов профессионал своего дела!
5 тамыз 2025, ресми жауап
Алуа, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
СТ
Сара Тажибаева
Я была на приеме у врача Алмаса Задаевича, он вырвал два зуба, но там были только корни, я так переживала, а вовсе не было больно. Молодец хороший специалист. Здоровья, счастья ему. Специалист своего дела.
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сара, огромное спасибо, что выбрали нас, ждём вас в гости снова 🤗
EA
Elmira Akhmetbekova
Ходим сюда всей семьей. Ставили доче брекеты сначала, после полностью пролечили все зубы с мужем и вставили импланты. Спасибо большое Арнуру Айтжановичу, Ринату Ержановичу и Руслану Петровичу! Вы профессионалы своего дела!!! Девочки с регистрации всегда вежливы, найдут удобное время и запишут!!! Всем советую эту клинику!!! ❤️❤️❤️
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 😁
Aruzhan Kokishova
Өте жақсы әрі сыпайы қызметкерлер. Қызметке көңілім толды☺️☺️☺️
Madi Nurkenov
Очень хорошая клиника!Очень хороший лечащий врач Ринат Ержанович,вылечил мой зуб, встал как родной.Советую всем идти сюда
ИО
Индира Омар
Вежливый персонал и все чисто
УА
Улдик А
Делала снимок зубов, всё понравилось! Сотрудники очень приветливые, всё объяснили и проконсультировали. Остались только хорошие впечатления, спасибо!
ukamilaa🤎 🤎
😍
Жибек Жибек Сункарбекова АнтиПсихолог
Если удалять зубы, то здесь. Остальное лечение еще пока планирую.
G
Guliands
Огромный Respect и восхищение профессионалам своего дела клиники- руководителю Арнуру Айтжановичу,Ринату , Руслану Петровичу.Всю работу выполнили оперативно, на все 100 % и это все благодаря хорошо организованной, работе , главной целью которой является - Качество и Здоровье пациента! Желаю коллективу клиники больших продвижений и успехов! Рекомендую !!!
Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Рады стараться
Джулия Гизатова
Классная клиника! Врач Карина Александровна очень грамотный специалист!
Джулия. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Leila Smagulova
Отличный стоматолог- имплантолог Алмас Задаевич в "клинике "Турсунов", всем рекомендую кому на самом деле нужна имплантация зубов! Доверяю врачу на 100%. Импланты установили, все хорошо. Плюс великолепно оборудованная клиника – все есть. Здесь работают профессионалы свей деятельности. Вы лучшие!
АФ
Алина Фейкушевская
Вот такого мудреца мне сегодня Арнур Айтжанович удалил за секунд 5. Дольше уколы делали кажется. Спасибо 🫰
AT
Aleksandra Tarassova
Обращалась по поводу удаления зуба мудрости. Алмас Задаевич просто шикарный специалист, пользуюсь его услугами (хирургия и имплантация) около 5 лет. Очень рекомендую.
AB
Adina Bakizova
Благодарю врача Азиду за хорошее лечение.
JS
John Smith
Ким Карина Александровна . Очень хороший врач. Я даже не ожидал такого. Она лечить очень профессионально. Во время процедуры я даже не чувствовал нечего не комфортного . Спасибо 🙏
MQ
Malika Qoshan
Очень качественная клиника. Персонал действительно внимательный,знакомят со всеми материалами и делают все аккуратно,безболезненно. Сама обращалась к Сакен Ринату и довольна результатом🫶🏼
RB
Ratmir Beerhugs
Эту клинику сегодня посетила впервые , выбрала ее по отзывам и я очень рада. Вежливый персонал, грамотно все объясняют! Сегодня вырвали зуб и сделали это на высоком уровне!!!! Огромное спасибо за это врачу-стоматологу Хамиеву Алмасу Задаевичу! Очень терпеливо перенес мою истерику из-за новости что надо вырывать зуб и сделал это профессионально, что я не заметила). Буду и дальше лечит зубы у вас) .
Р*
Родительница *
Солидарна с мнением большинства пациентов, что клиника действительно заслуживает восторженных отзывов! Персонал оч.внимательный, врачи высококвалифицированы. Особенно впечатлила Ким Карина Александровна:глубокие знания и филигранные навыки и умения доктора сразу вызывают доверие. А это архиважно, когда пациентом выступает твой ребенок. Так что, мамочки, рекомендую Карину Александровну как высококлассного профессионала, который к тому же прекрасно умеет ладить с детьми! Спасибо, доктор!
Аида Бойко
Арнур Айтжанович! Благодарю Вас и Вашу команду врачей за профессионализм .Дальнейших успехов вам!!!
Куанышбек Косымов
Клиника Турсуноваға он шақты жыл болды келіп жүргеніме! Маған өте ұнайды жасаған жұмыстары! Тістерімді емдегені, импланттары өте жоғары сапамен салынды! Рецепшен Алтынайға алғысым шексіз! Карина қарындасым, Арнұр бауырым өте мықты профессионалдар! Биіктен көріне беріңіздер!
тайный покупатель
Благодарю всю команду клиники за приём. В особенности специалиста Карину и Руслана Петровича за профессиональный разбор и рекомендации! Успехов и довольных пациентов 🦷
инкар к
мне очень нравится их работа,как они аккуратно и трепетно делают свою работу,очень приятные и общительные врачи ,вообщем бомба,советую всем 😘
GB
Gulmira Bekturganova
Очень рада, что у Арнура Айтжановича теперь есть своя клиника. Много лет назад делала имплантацию. Очень бережно сделал.
Тағы жүктеу