Жүру жолы
Гүлдер
Paul Harbour
Заказал цветы один раз. Нареканий нет, все сделали как надо. Букет выглядел как на фото. Рекомендую
ЕТ
Ермек Турысбеков
Очень понравилось! Цветы свежие, букеты собраны со вкусом, видно, что делают с душой. Продавцы вежливые и помогают с выбором. Спасибо за настроение!
SS
Serzh S
Заказываю цветы не первый раз, таких экзотических и интересных цветов больше нигде не находил, даже не переживаю, есть флористки которые собирают цветы четко по цветовой гамме, редко такое найдешь. Что еще радует, можно не переживать что там будут эти дешевые беспонтовые розы, если розы там есть, то точно какие-то премиальные! Отзыв решил написать, потому что отказали в продаже одного букета красивого, сказав что они могут завянуть и попросили время для подготовки свежего! Уверен, любой другой цветочный с радостью пихнул бы!
Assa Kosa
Отзывы накрученные, клиенту не смотрит делает свою работу
ЖБ
Жулдыз Болатовна
Видно что отзывы накручены . Сегодня пришла купить букет,с коляской . На пандусе стоит машина ,еле взобралась на бордюр. У входа стоит какая то железная штука ,не возможно пройти ,еле как протолкнула коляску . Захожу сидит парень,даже не поможет ,не подскажет ,как будто к нему домой пришла 🤦♀️ На витрине 3 букета не первой свежести ,почти завядшие . Стоят 18+ тыс . Вазы пустые цветов нет свежих. Так как деньги были общие (собирали руководителю) на цветы оставалось 13-15к ,когда спросила нет ли букета на эту суму ,парень так надменно посмотрел и грубо скул нету!Внутри грязно,вход особенно. Декор 😂😂 Уберите это слово с вывески пожалуйста 😂 В общем полное разочарование. Выходила опять с трудом,опять это железное оборудование с сломанной ножкой не давал выйти. Сервис ниже нуля ,даже 1 звезду жалко ставить. Хоть и находитесь рядом с домом,к вам больше не ногой .
Зарина Искакова
Заказывала букет в этом салоне — получила настоящее произведение искусства! Всё гармонично, свежие цветы и безупречная упаковка. Видно, что флористы — профессионалы. Спасибо огромное❤Рекомендую!
AF
Argyn Farma
Недавно покупал букеты для мамы, потом четкие пионы сестре — доволен! Цветы свежие, красиво оформленные, композиции продуманы до мелочей. Флористы отработали свои деньги 🫰 Маме букет очень понравился, а сестра вообще сказала, что это лучший букет
Alisher Niyazov
Заказывал жене букет. Доставили вовремя и проявили грамотный сервис. Букеты стойкие. Спасибо. Буду заказывать только у вас
upsi pupsi
Отличный цветочный! Всегда свежие цветы, уютная атмосфера и приятное обслуживание. Рекомендую! 🌷
zina R
Буду ходить теперь только сюда за букетами Девушки очень распологающие, с великолепным вкусом и чувством, собрали такой букет, какой я себе и представить не могла. Я в полном восторге
NR
Nazaret Rustamovich
Я очень рад что выбрал этот цветочный магазин 😌 Сервис 👍🏻👍🏻👍🏻отношение 👍🏻👍🏻👍🏻 и букет подобрали сами, и описание дали букетам, и с доставкой все сами сделали 😌😌😌 Процветания и гармонии вам и хозяйке вашего прекрасного места. 🤲🏻🤲🏻🤲🏻
Корлан М
Заказала букетик в Talai Flowers, пиончики свежие, ароматные😍🌸
V
VIBE
Как-то раз, когда немного поругался с любимой, здесь по моей просьбе Арина (реально топовый и классный флорист) собрала просто офигенный букет, который спас меня и личную жизнь. Кстати, по реально доступной цене, чисто благодарочка, буду здесь постоянным клиентам :) P.s покупайте цветы своим дорогим, не только когда косячите :3
AB
Akbayan Bi
Спасибо за цветы, очень красивое оформление и композиций !
Б
Батырбек
Брал цветы девушки хорошие
Ansar N
Қайырлы кеш, гүлдер өте жақсы балғын. Ұнады Бұйырса тағы тапсырыс береміз!
Ra
Ryuk apple
Мы живем рядом, обратились к ним за цветами. Не простояли и неделю
A
AzAzumaSv
Хороший сервис и красивые букеты, спасибо
Omeli Aruo
Хороший сервис, цветы красивые и очень свежие! часто покупаю цветы 🥰 так же много выбора Своетую всем 😍
14 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв! Ждем Вас в нашей студии😍
Артур Казганбаев
Большой ассортимент цветов очень порадовал, также спасибо вежливым сотрудникам, осталось хорошее впечатление!!😍😍
14 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв! Будем ждать Вас за свежими букетами😍
RS
Rakhmankhan Sultan
Всегда свежие и красивые букеты 👍
QF
Qaz Friend
Шикарные букеты. Отлично обслуживание. Цветы доставили в назначенный срок,композиция была очень красивой. Спасибо!
19 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв, всегда рады видеть у нас за свежими цветами💐
A K H M E D I Rakhimzhan
Быстро и качественно, собрали композицию. Очень понравилось Маме. Көп рахмет
19 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей студии💐
ДБ
Джамиля Бахитова
Большой выбор цветов! Душевное обслуживание! Спасибо!
18 сәуір 2023, ресми жауап
Джамиля, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
ДД
Дэн Даке
Отличный цветочный! Спасибо большое вам за прекрасные и цветы и отличный сервис!
15 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Daniyar! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 😉
Baur Baur
Спасибо большое за букет. Он просто супер. Все превосходно, на высшем качестве
13 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады видеть Вас в нашем пространстве!
Барлық түсініктемелер
GTORT Кондитерский дом
Заказал красивейший букет для своей жены у вас и очень угодил ей) Она была в восторге, а у меня был вкусный ужин. Всем мужчинам рекомендую 👍
12 сәуір 2023, ресми жауап
GTORT, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь! Будем в дальнейшем радовать вашу жену!
Aigul Anisova
Прекрасная студия, необычные , красивые цветы. Сервис на высшем уровне. Отдельное спасибо флористу Асель. Подобрала красивый букет 💐 Процветания Вам и довольных клиентов !
4 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Aigul, за теплые слова ❤ Были рады знакомству.
AB
Aizhan B
Роскошные букеты! Рекомендую! Можно заказать шикарный букет в подарок вместе с платками казахстанского дизайнера Senq. Сочетание - огонь 🔥🔥🔥 Очень приятный сервис 😊👍
4 сәуір 2023, ресми жауап
Айжан, большое спасибо за обратную связь! Мы всегда ждем Вас у нас в студии!
Zc
Zhibek cont
Очень оперативный и профессиональный подход к работе. Свежие цветы, стильно оформленные, с учётом всех моих пожеланий. Доставка вовремя. Очень приятно иметь дело с вежливыми, любящими свое дело людьми. Большое спасибо!
2 сәуір 2023, ресми жауап
Жибек, наш уже постоянный клиент! Большое спасибо за вашу оценку и лояльность, всегда рады вашим зак…
АЖ
Асель Жусупова
Прекрасная новая цветочная студия «Talai». Работают не формально, а ответственно и с душой. Цветы свежие, букеты прекрасные, доставка вовремя. Спасибо всем кто работает за доставленную радость. Удачи и процветания ✨ теперь все события и праздники только с Вами 💫
31 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Асель! Благодарим вас за теплые слова, рады стараться ❤
Рустем Мустафин
Новая цветочная студия, порекомендовали друзья. Рискнул на 8 марта (пацаны поймут, что это был высокий риск) и в итоге все остались довольны. Я вообще оказался в другом городе в этот день, но менелжер салона и доставщики отработали на отлично. А мои девчонки были в восторге от букетов - красивые цветы, офигенные композиции. В общем, рекомендую Талай ценителям прекрасного))) А салону желаю успехов!
29 наурыз 2023, ресми жауап
Рустем, большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем цветочном пространстве!