Жүру жолы
Dulce Mundo
Еуропалық тәттілер дүкені
Айбар Ибраев
Странный мужчина в чёрной одежде, персонал следит за тобой взглядом
Асель Искакова
Обслуживание ужасное, точнее его нет СОВСЕМ! Каждый занят своими делами, но только не клиентами. Чек на кассе пришлось выпрашивать!
СШ
Салтанат Шубаева
Это рай для сладкоежек, стабильно покупаю тут свои любимые вафли. Адекватная цена и большой выбор ✨
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Zhan Bota
Отличный выбор и сервис 👍🏻
Viktoriya ❤️🩹
Цены бешеные
Linara Tazhibaeva
Ассортимент неплохой но сотрудники неграмотные не подходят даже спросить нужна ли помощь в выборе и тд.
22 тамыз 2025, ресми жауап
Линара, спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно разобраться в ситуации. Подскажите, пожалуйста, в како…
ГИ
Гаухар Исламова
Огромный ассортимент, просторный магазин в 200кв.м и с очень хорошими ценами.
12 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое, Гаухар Исламова! 🌿 Для нас важно, чтобы в магазине было просторно, выгодно и уютно для каждого.
NN
Natalie N.
Оформила сегодня заказ онлайн. Быстро отвечают, все показывают, фотографируют. Осталась под приятным впечатлением. Большое спасибо!
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв, нам очень приятно 💛
Fanta Fanta
Имба магаз купил фанту которую долго искал так ещё и дешево
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 🌸
Raiymbek Tokhtassyn
Продали братишкам 7,9 лет не оригинальную игрушку лабубу утверждая то что они оригинальные и владелец заказывает с официального сайта на вопрос почему так дешево ответили мол оптом вот такие цены лично у продавца магазина уточнили она утверждала мол это оригинал точно такие же можно заказть с вб и каспи за 2000 а они продают за 6к,9к
Aslan Kadyr
Dulce Mundo өте керемет сауда болды. Ең үздік тәттілер мен сусындар. Сатушы Айзадаға рахмет, өте жақсы кеңес береді.
Айзада Алиакбарова
Магазин просто находка! Много редких сладостей со всего мира, всё яркое, вкусное и необычное. Отличное место для подарков и сладких сюрпризов!
Daryn 📍
Магазин очень хороший. Все продукция оригинального качества. Если хотите порадовать близких,родных или свою половинку то советую это место. Мне особенно понравилось как они собирают корзинки. Очень качественно и цены приемлемые. Алмату отдельный респект🫡
Аyanat G
Огромный выбор качественных и редких сладостей, которых не найдешь в обычных супермаркетах😍😁👍🏻
Ануар Құдайбергенов
Отличный магазин, хороший товар, рекомендую всем)
Марина Т
Девушка-продавец большая умница. Я там почти час ходила стояла выбирала думала, она даже намека не подала что я как-то мешаю, помогла советом и делом. в целом очень приятная атмосфера. Обслуживание топ. Обязательно вернусь)
12 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте ,большое спасибо за добрые слова в адрес нашего продавца! Нам очень приятно, что вы ост…
Aigera K
отличный сервис, хороший выбор. покупаю здесь веганский мармелад
14 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aigera! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь.
B
Bekzh
Самый любимый магазин находится возле дома очень хорошие сотрудники все вежливые и разнообразия товаров большое
14 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nn. Большое спасибо за отзыв 😉 Приходите ещё!
MA
Mira A
Мечта сладкоежк 😍😍😍
Mira, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 💛 Были рады вас видеть 🤝
JK
JJ K
Любимый магазин сладостей.🫶🏻
14 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, JJ, спасибо вам за доверие 🙏 Будьте здоровы!
Dilyara Tl
Магазин приятный,большой ассортимент!!Ходим не первый раз,советую. Персонал отличный
Добрый день! Спасибо, Dilyara, за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
MA
Malika Axmetova
Продавец ужасный, 6 октября решила посмотреть конфеты. Продавец будто не знает что такое уважение,даже не спросила что я желаю, спросила цену,ответила грубо. Совсем не охота. Поработайте над продавцами, а все остальное хорошо 👌🏻
22 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким отно…
Sa Ku
Покупаю европейские и самые любимые сладости здесь и по цене и по качеству шикарно, персонал приветливый, теплая отмосфера, рекомендую всем.
22 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Anastasia K
Мы выкупили у вас все клубничные конфеты lindor, пожалуйста, привезите еще.
22 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 😁
Aizhan A
Хороший ассортимент, вкусные и необычные сладости. С удовольствием в гости собираем гостинцы в этом магазине. Также, являясь жильцом данного ЖК, самый главный фактор для меня, что в КП чисто не только внутри магазина, но и снаружи. Идеально чистые окна, аж приятно просто проходить мимо😍 Спасибо девушке, которая работала на смене 14.09.2024. Одни из немногих заведений, которые и подоконники на улице моют 👍🏼
22 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 😁
Zhazira Z
самый лучший магазин сладостей! огромный выбор конфет и приятные сотрудники! 😍🙏🏻
Zhazira, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 😁
Зара Исабаева
Отличный сервис ! Конфеты очень вкусные.
22 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём снова 🌸
Екатерина Брудмазерова
Ассортимент хороший ,но все что купили ,это мармелад на 9 тыс ,весь оказался твердым и еле жуется,он таким быть не должен ,так как постоянно беру сладости этих марок.Видимо давно лежит. Купила 4 декабря 23 года ,в день написания отзыва ,была с дочкой и мамой.
MS
Баглан 1
Оте дамды 🤩
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤
Нұргүл Азатқызы
Deez nutz шоколады өте өте керемет мына жерде бес жұлдызға дейін ғана бар екен әйтпесе 10 ғой мен жеген тәттілердің ішіндегі өте кереметі қайталанбас дәм😍😍❤️
22 қараша 2024, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
kulhanovaa 🖤
Тәттілер Қазақстанда жоқ!😍😍😍 Тек осы жерде ғана😍✅
22 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Қыдыралі, благодарим за отзыв ❤ Приходите в гости ещё.
Рысдаулет Абубакиров
Astanada en damdi shokoladtar osy zherde dep oilaim) Vsem sovetuy👍
22 қараша 2024, ресми жауап
Рысдаулет, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
AB
Aidana Bolatkhan
Тәттілері жоғары сапада😍
Большое спасибо за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Bauyrzhan Yerbolat
Шоколадтары топ екен😍😍
22 қараша 2024, ресми жауап
Bauyrzhan! Спасибо большое за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше.
Islam Meison_21
Все же знают фильм: «Чарли и шоколадная фабрика»? Так вот, этот шедевр снимали именно здесь! ОСТОРОЖНО! Сладкоежкам сюда опасно заходить, потому что вы можете отсюда выйти с сахарным диабетом 😵💫
Islam! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 🤗
Мама Мия
Красиво и очень вкусно здесь, персонал девочки молодцы, так держать
Здравствуйте, Эксперт. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём снова ❤
Ариана Р.
Очень классный магазин, красивый интерьер внутри и большое разнообразие товаров. Цены ниже чем в марвине, есть напитки, снеки и куча сладкого от разных брендов
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству 😁
Arailym Amangeldi
Тойханаға тойбастарға заказ беріп едім шоколадтарының дәмдері күшті екен👍 Еуропаның вайбын сезіндіреді екен. Советую всем.
22 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 🌸
Аружан .
Өте необычные магазин товарлыры Гермариядан келген шоколад мармеладтар😍😍😍Басқада қалалардан точкалары ашылып дами беріңіздер
Аружан, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Успехов вам 😁
Классный магазин 👍сервис и обслуживание на высшем уровне 👍👍👍👍😍
Городская. Спасибо 😉 Ждём вас снова ❤
ZM
Zhanat Mussina
Хорошее обслуживание, собрала корзину всего на 7 тыс, но ее так красиво оформили, с душой. Спасибо большое за приятный сервис. Успехов!!
erhn _dll
Круто, дёшево, и вкусно😋
Aijan Aijan
Классный магазин, богатый ассортимент сладостей на любой вкус, очень вежливые и приятные работники
1 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Айжан! Очень рады, что вам понравился наш магазин. Ждём вас ещё раз😄🥰
Alua Utebayeva
Очень классный магазин с классным ассортиментом, консультантка по имени Томирис нам очень помогла, спасибо ей ☺️ Обязательно еще раз придем!
1 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв и ждем вас с нетерпением 😁🥰
Сайко Макбезова
капец вкусные сладости,персоналы отзывчивые и очень красивые,помогли с выбором,придем ещё💓
11 тамыз 2023, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв, ждём вас ещё в нашем магазине🥰😌
IA
Imangali Abdulla
Тамақтары дәмді
10 тамыз 2023, ресми жауап
Рахмет үлкен, біз сізге әрдайым қуаныштымыз🤩
Y Lee
Пару часов назад приобрела в подарок сладости. Вот только тот товар, что был на скидке, пробили за полную цену. Связалась с вами в телеграмм, пока не ответили. Но за разнообразие сладостей - 10/10
17 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, мы рады вашему отзыву. В первую очередь приносим свои извенения. Вы правы, только что…
Барлық түсініктемелер
zh .
Очень вкусные сладости🥰🥰🥰
17 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, Мария Павловна🌹🌹🌹 Вы сделали наш день лучше 😍
Мадина Суханкулова
Это конфетный рай! Детям все понравилось, рекомендую!
30 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Мадина! Благодарим вас за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей ❤
Тағы жүктеу