Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Rhyme Kenzhebaev
Очень хороший вид с окон
FT
Fauzia Tolekova
Работаю здесь
Жиі баратын қонақ
Нуржан Жолдасбек
Не знаю что это , но выглядит четко . Каждый день по пути домой заглядываю и Хотел бы там работать
Aiym Kurmangalieva
😍
Сая Курмангазыевна
Была по делам решили все
Астана Астана
Клиненг не оплатил за работу техперсонала это ужас еще там пыл бардак 😡 это ужасно везде грязно клиринг слабый
dake (ON)
Охрана хорошая, спокойно зашел
Жанерке Панерке
Хороший бизнес центр , в нашей школе поставили такоей фонд самурык. Казына , кабинет красивый и очень интерьерныц хотя мы его видели только через щель
AZ
Alma Zinash
Хорошее здание
Толкын .
Я хотела бы поделиться своим впечатлением о посещении вашего бизнес-центра. К сожалению, опыт общения с сотрудниками, начиная от охраны и заканчивая ресепшеном и другими сотрудниками, оставил крайне неприятное ощущение. Люди, работающие в этих ролях, продемонстрировали высокомерное и неуважительное отношение, не смогли нормально ответить на вопросы и даже были холодными в общении. Это поведение было замечено не только мной, но и другими посетителями, что вызывает серьёзные сомнения о корпоративной культуре этого места. Понимаю, что в таком крупном бизнес-центре всегда есть определённая деловая атмосфера, но было бы полезно, если бы сотрудники были более открытыми, вежливыми и готовы помочь. Не стоит забывать, что важно не только иметь профессионализм, но и подходить к людям с уважением и вниманием. Спуститесь с небес на землю и помните, что хорошее отношение — это тоже важная часть работы. Надеюсь, что такие моменты будут учтены, и в будущем ваше обслуживание станет более приветливым и клиенториентированным.
МТ
Маргулан Тускпбеков
отлич
BA
Baglan Assanbayev
👌👌👌
Dalel Budanov
Отличный бизнес центр все удобства для сотрудников 👍🏻
нурлан давлетбаев
Отлично налажен пропускной режим, приятное общение с сотрудником ресепшн, есть место для комфортного ожидания и работы с документами.
Diana Tanatarova
Как связаться с ними? Почему нет контактных данных
Daulet Sagandykov
Отличный офис, просторно, правда парковка маловата)
Айдана K
Как можно арендовать у вас офис? Кабинет?
Bek Mendybayev
БЦ нормальный
Ga
Girar and me
Нурлаулет красавчик
NY
Naya Yang
Припарковаться, это целый квест. Припарковаться за пару квартолов или молиться что б повезло )))
Aseke Rakhimbaev
Очень сложно припарковаться!
ST
Saltanat Tleuova
Уважаемые владельцы здания! Я часто посещаю по работе здание Самрук Казына. Вообще не являюсь сотрудником. Но это бедствие под названием входная дверь это не входная дверь. У меня даже слов не хватает дать название этой двери. Я хрупкая женщина, каждый раз посещая это здание думаю все это в последний раз. Но нет. И каждый раз одно и тоже. И никто не помогает открыть эту злосчастную дверь. Это какими силовыми богатырскими данными надо обладать женщине чтоб открыть эту дверь! 😔. Что на выход что на вход. Я не понимаю столько компаний работают в зданий и ни один из сотрудников не пожаловался на эту злосчастную дверь? Охрана так вообще тихо хихикает в сторонке завидев как женщины мучаются открывая дверь 😵😡.