Жүру жолы
Lady Travel
Онлайн-турагенство
Azamat Berdimurat
Хочу выразить благодарность нашему турагенту Татьяне за прекрасно организованный отдых! Всё прошло отлично: всё было вовремя и строго по договорённости. Отдельное спасибо за личный трансфер из аэропорта в отель — это было очень удобно. Татьяна всегда была на связи, отвечала на все вопросы и помогала в любой ситуации. Остались только самые положительные впечатления, обязательно обратимся снова!
26 тамыз 2025, ресми жауап
Дорогой Азамат, спасибо за теплые слова, я была очень рада с вами поработать и организовать тур в ст…
ЮК
Юлия Клименко
В июне отправляла маму с сыном в Турцию. Нам подобрали большое количество отелей, помогли выбрать хорошую 5-ку. Помогли собрать пакет документов для вылета сына. Отдохнули они отлично. За время отдыха наш туроператор несколько раз спрашивала, как они долетели, как их разместили в отеле, все ли им нравится и даже напомнила о дне вылета. Однозначно рекомендую, так есть с чем сравнить.
17 шілде 2025, ресми жауап
Дорогая Юлия, спасибо большое за обратную связь! Всегда рада быть полезной и организовать лучший отд…
ЭБ
Эльвира Бакатова
Доверяем свой отдых только ЛедиТревел, очень советую всем, отдых точно будет на высоте и будут учтены все ваши пожелания. Спасибо Татьяна за терпение и выбор туров под каждого туриста!!!!
6 наурыз 2025, ресми жауап
Дорогая Эльвира, спасибо за отзыв, очень приятно! Буду рада поработать с вами еще.
Alexandra
Наша самая лучшая и любимая компания Lady Travel❤️😘 Татьяна - профи своего дела, с туристами всегда на связи 24/7, всё подробно и понятно объясняет. 💯 Огромная благодарность за терпение, надежность, порядочность, индивидуальный подход и организацию отдыха туристам. Наш самый лучший турагент!💖🙏 🥰 Желаем процветания, побольше благодарных и не капризных туристов. Всем рекомендую)☺️
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Дорогая Александра, большое спасибо за теплые слова и отзыв! Всегда рада быть полезной и организоват…
BB
Btr Btr
Самый лучший туроператор🙌 не успеете приземлиться Татьяна будет звонить и спрашивать как долетели, как вам полет отель и все ли отлично. Какая посадка мягкая или нет. По брони все учтет, какая береговая линия, звезду отеля, комнату и тд. Вид с балкона куда на море океан или на улицу. Все по желанию. И да еще подберет вам по цене и по дате поиграет. Мы летали через нее в Турция, Египет. Египет вообще шикарно, мы до сих пор довольны. Нас летало 7 человек, ранее бронировала через других даже не звонили не спрашивали долетел ты или нет, может ты потерялся. А Татьяна очень чутко подходит к своей работе. Всегда переживает за своих клиентов душой🙏 5/5 а так все звезды отдаю
26 қараша 2024, ресми жауап
Дорогой путешественник! Спасибо большое за отзыв, очень приятно получать обратную связь. Буду рада о…
Кристина Качановская
Добрый вечер!впервые обратились к Татьяне по рекомендации и не разочаровались!работа выполнена на 100%хорошо отдохнули,без всяких недоразумений!спасибо за ваш труд и профессионализм!
19 қараша 2024, ресми жауап
Дорогая Кристина и вам спасибо! Я очень рада, что вам понравилась организация вашего отдыха и что вс…
НУ
Наталья Устименко
Дорогая наша Татьяна!!! Спасибо за отличный отдых, который мы провели с дочей в Таиланде, в отеле Kata Palm Resort!!! Хотелось бы начать с того, что подборка отеля для отдыха прошла отлично, все что мы хотели было учтено, мы просто скинули наши с дочей паспорта, выбрали отель и все готово. В плане оформления прям отдельный респект! Вы не только нам подготовили все документы и в отель, и на самолёт, но еще и доче оформили и зарегистрировали самолёт с Новосибирска до Астаны, и обратно, выбрали самые лучшие места! На интересующие любые вопросы вы моментально отвечали в любое время суток!!! Вы за нас очень переживали!!! Татьяна, в плане своей работы вы просто-профессионал!!! Легко и приятно было с вами общаться!!! Благодарю Бога, что я о вас узнала от подруги!!! Уже всем рекомендую вас и ваше турагентство LadyTravel.kz!!! Если соберёмся ещё раз в отпуск, то обязательно только с вами. Просто искреннее большое спасибо вам, наша дорогая и любимая Татьяна!!!
9 қараша 2024, ресми жауап
Наталья, моя дорогая, спасибо вам большое за отзыв и доверие💐💐💐 Рада, что мечты сбываются и ваш о…
Светлана Канайкина
Доброе утро, не первый раз обращаемся в Ledi Trevel, что можно сказать Таня професионал своего дела, полное сопровождение, всегда на связи. Идёшь в агентство и точно знаешь, что отдых будет просто шикарный.
7 қазан 2024, ресми жауап
Светлана, спасибо вам за многолетнее сотрудничество и доверие!
OR
Olga Romaniko
Танечка благодарим Вас, за оперативную, отличную организацию нашего отдыха в Турции, в отеле Akka Antedon!!! На все 💯 доверяем Вам, ни первый раз наш отдых! Все отлично начиная от сервиса, еды, номера, территория такая зеленая, так красиво🇹🇷🌹 Вам хороших путешественников, удачи и процветания!🌹
4 қазан 2024, ресми жауап
Дорогая Оля, благодарю вас и Федора за теплые слова и доверие! Буду рады быть полезной и организоват…
sanya
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за прекрасно организованный отпуск, который прошел в Турции, в отеле “Rose Resort”! Отель просто отличный, пляж песок + мелкая галька, лежаки в основном были все свободны, люди скапливались только возле бассейна, еда была очень разнообразная, каждый день что-то новое! Все было продумано до мелочей — начиная от выбора отеля. Татьяна учла все мои пожелания и подобрала тур, который идеально соответствовал моим ожиданиям. Особо хочется отметить профессионализм. На протяжении всего отдыха чувствовалась поддержка: любые вопросы решались быстро и грамотно. Я осталась в полном восторге и обязательно вернусь к ней за следующей поездкой. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и уверенность в своем отдыхе! Также при заселение возникли небольшие проблемки, но Татьяна все решила, спасибо большое!
1 қазан 2024, ресми жауап
Дорогая Александра, благодарю вас за отзыв и теплые слова! Буду рада организовать для вас еще не одн…
Ташимова Ботагоз
Очень благодарны Татьяне за то, что организовала нам классный отпуск. Выслушала все наши пожелания и согласно им подобрала доступные предложения. Будем обращаться к Вам ещё не раз. Спасибо Вам большое за незабываемые впечатления!!!
Albina Aaa
Татьяна, вы супер профессионал, летая с Lady Travel на отдых, я уверена в нашем отдыхе на все 100%. Татьяна, Всегда так чутко и четко, объясняет все до мелочей! Успехов в вам.
24 маусым 2024, ресми жауап
Дорогая Альбина, благодарю вас за теплые слова и за доверие!
ЕЛ
Екатерина Логвинова
Если хотите ИСПОРТИТЬ себе отпуск то вам в турагентство ООО «Леди Тревел» Хочу оставить отзыв о работе турагентства, так отпуск нам еще никто не портил. Все началось с посещения офиса,где по фото с менеджером Дарьей выбирали место, нам приглянулся один отель на берегу моря, бюджет у нас был ограничен и мы поменяли локацию с Турции на Абхазию но с лучшими условиями заселения. Т.к от данного турагентства мы приобретали осенью 2023 году тур в Египет и условия были как обговаривали, без сомнений вернулись за новым туром для отпуска. Показав картинки, мы подписали договор где указывался отель, мы выбрали по фото Aqua Resort в Сухуми, но вот подвох таких отелей в данном городе два, только разница в одной букве, поселили нас в Akua Reaort но только не на берегу моря 100 метров от номеров, как мы смотрели а в деревне за забором. Имея доверие к данному турагентству и менеджеру мы даже не посмотрели на эту одну букву которая отличалась. Приехав в Абхазию, 4,5 полета и 6 часов трансфера мы измученные приезжаем в какой то поселок частного типа и нам говорят это ваш отель, сказать что мы были в ШОКЕ не сказать ничего, мы первые минуты думаем ну перепутал кто то, мы же ехали на частный пляж у моря с огромной территорией, а тут 10 соток частный сектор за забором. После 30 минут выяснений мы понимаем что есть два отеля и у нас указан не тот что мы выбирали по картинкам, мы звонили всем, никто трубку не берет, написали нашему менеджеру которая нам показывала совсем другой вид и отель. После часа разбирательств у порога данного отеля, мы понимаем что нас просто кинули из-за притупленного внимания прошлой поездки, да виноваты сами что доверились турагентству ООО «Леди Тревел». Самое обидное мы заплатили в 2,3 раза дороже чем стоит отель в который нас заселили, пообщавшись с хозяином данного отеля Akua Resort мы слышим что мы 5 а то и 6 люди которых так кинули с отпуском.
24 маусым 2024, ресми жауап
Екатерина, добрый день! Вы ошиблись, оставив свой отзыв в ТОО "Lady Travel", вы перепутали компании…
КО
Кайрат Оралбаев
Доброго времени суток. Очень чуткий подход к гостям. Татьяна умничка, полное сопровождение от покупки до возвращения домой, прямо себя чувствуешь защищённым на все 100%. Какие-то вопросы, всё отрабатывается. Все подскажет, расскажет. В общем all inclusive. Татьяне огромная благодарность, от души. Успехов, роста. Здоровья. Всем мягкой посадки и добра.
24 мамыр 2024, ресми жауап
Дорогой Кайрат, спасибо вам за теплые слова и доверие вашего отдыха именно мне! Буду рада поработать…
Айжан Мансурова
Отличная компания , летали и не один раз с этим туроператором ! Татьяна очень грамотный и профессиональный специалист которая очень чутко и внимательно относится ко всем пожеланиям 👌
22 қазан 2023, ресми жауап
Айжан, дорогая! Благодарю вас❤️
RS
Raushan Sag
Lady Travel, Татьяна отличный турагент👍, могу уверенно порекомендовать, я турист со стажем, знаю много нюансов😃, Вас сопровождают от и до возвращения домой🙌, я кстати ушла от прежних туроператоров, где обслуживалась 20 лет🤔,
22 қазан 2023, ресми жауап
Раушан, спасибо за оценку моей работы 🫶спасибо за доверие! И до новых встреч👏
NZ
Natalya Zhuravleva
Большое спасибо за незабываемый отдых Татьяне и агентству Lady Travel,рекомендую!Вас встретят и обслужат на все 200 процентов,учтут все пожелания,исполнят все мечты!Не забудут и на самом отдыхе))Благодарю за профессионализм,сердечное отношение к каждому клиенту и хочу сказать я опять как только выпадет возможность уехать в отпуск только бегом к Вам!и кстати все быстро и оперативно!Процветания Вам,Татьяна!💐
4 қыркүйек 2023, ресми жауап
Дорогая Наталья, спасибо за высокую оценку нашей работы🧡 Будем рады новой встрече💐
Ольга Романико
Огромная благодарность ТА Lady Travel, за подбор тура, регистрацию на рейс ( ооочень важно! Сократит время) Летаем не первый раз с Татьяной, всегда в точку с выбором отелей, благодарим! Турция, Тайланд ещё будет много стран через Lady Travel) , спасибо Таня за отличный сервис и хороший Наш отдых🌹 Вам удачи, процветания, хороших, благодарных гостей 🌷
22 шілде 2023, ресми жауап
Оля, благодарю Вас, рада быть полезной💞
Владислав Кудрявцев
Хотим поблагодарить данное Тур Агентство! Татьяна великолепный профессионал своего дела! Подбирает лучший тур для каждого, кто собирается лететь отдыхать. Было очень приятно , когда она в один миг могла решить наши проблемы с отелем. Мы остались очень довольны отдыхом, на который нас отправила Татьяна. Большое Вам спасибо ☺️
22 шілде 2023, ресми жауап
Владислав и Александра, спасибо вам за теплые слова! С вами приятно и легко работать🧡
ЮК
Юлия Карелина
Отдыхали всей семьей в Египте, нам подобрали хороший отель, помогли оформить документы и зарегистрировали на рейс, сократив время нахождения в аэропорту. Отель очень понравился. Теперь будем планировать отдых только с Вами👍
22 шілде 2023, ресми жауап
Юлия, благодарю Вашу семью за выбор Lady Travel, спасибо за теплые слова. Буду рада поработать с вам…
ЕН
Елена Ноженко
Огромное спасибо туристическому агентству Lady Travel за отличный отпуск. Татьяна помогла выбрать нам тур, учитывая все наши пожелания. Подробно отвечала на все наши вопросы и всегда была на связи. Отпуск прошел отлично, всем советую!
18 шілде 2023, ресми жауап
Елена, здравствуйте! Спасибо за выбор и доверие, будем рады новой встрече 🧡
App Store
Спасибо за хороший отпуск! Организация на 5 ! Все под ключ даже регистрация на рейс ; отель отличный !
11 шілде 2023, ресми жауап
Благодарю за выбор и доверие к Lady Travel! Всегда рада быть полезной для своих клиентов!
ВБ
Вероника Баранова
Спасибо за проделанную работу и профессионализм! Дорогая Татьяна спасибо за организацию нашего отдыха в Турции , все, как всегда с Ledytravel.kzбыло четко и качественно с заботой и любовью к своим клиентам И, конечно, приятно было иметь дело с профессиональным и интеллигентным человеком. Спасибо, и, до новых встреч!
25 мамыр 2023, ресми жауап
Вероника, и я Вас благодарю за доверие! С Вашей семьей легко и приятно работать! До новых встреч!
Goo Bro
Татьяна супер эксперт в туризме! Летали в Турцию это был замечательный тур!! Спасибо огромное за ваш труд!❤️
24 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарю за отзыв! Мои клиенты самые лучшие!Спасибо большое за добрые слова, спасибо за то что выбираете Lady Travel!
Валентина Артюхова
Провели незабываемый отпуск в Тайланде на Пхукете в марте месяце. Тайланд удивительная и невероятно красивая страна. Очень вкусная экзотическая еда. Разнообразные завораживающие экскурсии. Шикарные многочисленные шоу программы. Отличное море и бесконечные пляжи, а главное райски-божественные острова. Доброжелательные улыбчивые люди. Спасибо LADY TRAVEL за организацию такого чудесного отдыха!
26 сәуір 2023, ресми жауап
Валентина, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться.
ЮМ
Юлия Митрофанова
Хочу выразить искреннюю благодарность Танечке за чуткость и профессионализм! Очень быстро и грамотно оформила нам тур в Rixos Sharm, где мы отдохнули и телом душой! Перелёт, отель, номер, питание, бассейны - все идеально, кстати, отель не размещает детей. Еще раз благодарю от нашей компашки за идеальный отдых! Буду вас рекомендовать как надежную турфирму.
26 сәуір 2023, ресми жауап
Юлия Павловна, спасибо Вам за теплые слова! Будем рады видеть Вас вновь!