Ветпрепарат

ТК Ветпрепарат
ЕИ
Евгений Ионов1 пікір
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Madishka 011616 пікір
20 қараша 2025, ресми жауап
Madishka, добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите, не забывайте о прафилактике, чтобы Ваш котик Лаки не болел. 😁
Алия Кандыкбаева3 пікір
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Алия, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда рады вам помочь 💛
ДД
Дина Диночка25 пікір
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Дина. Мы Вам давали памятку и предупреждали что у котика могут быть не контролируемые в…
AF
Al Fe8 пікір
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Скорейшего выздоровления!
ТК
Татьяна Ким4 пікір
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв! Будем стараться и дальше.
Yan Yanovich83 пікір
13 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉
S
21 шілде 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что оценили
Айгуль Камалова6 пікір
16 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 😉
TS
Иван2 пікір
9 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Иван. Благодарим вас за отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🤝
Алёна Субботина6 пікір
В 2023 году я написала: «Помогли котику, цены по божески. Видно, что врач любит животных».Хочу изменить свой отзыв спустя много лет. Очень печальная история. Я подобрала уличного кота, приехала сюда, чтобы узнать здоров ли кот - мне сказали кот здоров, только стоматит, дали пасту от воспаления и я уехала довольная. Дома другие кошки. Я была уверена, что он здоров и карантин соблюдала не строго. Хоть кот и жил отдельно. Итог: мои кошки заболели, первую привезла сюда лечится. Она умерла через три дня. Сделали вскрытие, диагноз врач поставил такой - кошка была жирная и больная, внутренние органы все больные увеличенные, так он сказал тогда. Также было скопление жидкости в грудной полости (что характерный признак коронавируса, но я тогда не знала этого). Я не могла в это поверить, она была очень здоровая и угасла за три дня. Заболели остальные, я поехала в другую клинику, как оказалось это был кошачий коронавирус. У уличного кота был коронавирус и калицирироз. Итог все мои три домашние кошки умерли. Эта история тяжелая произошла в ноябре 2023 года. Я больше никогда не ходила и не пойду в эту клинику.
3 қаңтар 2024, ресми жауап
Алёна, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Виктория Лаврентьева2 пікір
12 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам.
Джулия Гизатова25 пікір
21 наурыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
Анастасия Калиева90 пікір
24 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
CT
Careva Tatyana7 пікір
24 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 .
Сергей Гущин39 пікір
24 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ID
I'm Depressed3 пікір
Пришли в клинику лечить 2 кошек, сразу показалось что здесь что-то не так, но решила что надумаваю, остались лечится. Поставили неправильный диагноз, анализы вообще не брали, половину жалоб пропускали мимо ушей. Кошка Лео не ходила писать в лоток, её не стали осматривать по этому поводу, придумывали какие-то сказки про то что это из-за запаха других животных, но с ними мы не контактируем, оказалось у неё проблемы с почками. Кошке Ириске прописали лекарства от печени, но анализы не сдавали, когда мы пошли в другую клинику оказалось что она может не выжить. Мы сказали им о том что она плохо ест, но опять это свалили на то что якобы не хочет потому что сухой корм не такой вкусный как жидкий. У Ириски правда были проблемы с печенью и у обеих некроз поджелудочной, Ириске становилось все хуже и хуже пока не взялись за лечение в другой клинике, а они отпустили нас при том что Ириска в током состоянии, и у Лео не нашли серьёзных проблем. Ещё вдобавок мужчина (имени не помню) грубо обращается животноми, резко хватает и не пытается успокоить когда они и так сильно стрессуют, в общем некому не советую!
Айгуль @Dlya_doma_aigul9 пікір
6 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 рады вам помочь🤗
Long Name35 пікір
4 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Long! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады помочь.
К2
Клиент 2ГИС71 пікір
24 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку нашей работы ❤ Были рады помочь 😉
ts
true spirit9 пікір
7 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
OA
Olga An4 пікір
7 қазан 2024, ресми жауап
Olga, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 😁 "Классный врач и…
Игорь Каплунов36 пікір
10 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Игорь! Большое спасибо, что оценили 😌
Darun J8 пікір
10 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Darun. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам помочь.
SS
Sunny S16 пікір
30 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь, на плановые процедуры 💛
ОС
Оля Саламатина4 пікір
14 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Оля! Спасибо большое за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Виталий GGG12 пікір
. .15 пікір
15 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Yrysty. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше!
Александр Кузнецов3 пікір
28 ақпан 2024, ресми жауап