Жүру жолы
Ветеринарная клиника
ТК Ветпрепарат
ЕИ
Евгений Ионов
Врач молодец! Знает своё дело. Работает в первую очередь головой потом руками. А самое главное главное нет алчности как в других клиниках, поверьте.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Madishka 0116
Очень классная клиника и цены доступные!Видно что человек любит свою работу!Спасибо вам!
20 қараша 2025, ресми жауап
Madishka, добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите, не забывайте о прафилактике, чтобы Ваш котик Лаки не болел. 😁
Алия Кандыкбаева
Врач супер, клиника супер, все кошки и коты мои прошли через руки волшебного врача этой клиники. Видно что человек занимается любимым делом и любимыми животными. Благодарю
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Алия, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда рады вам помочь 💛
ДД
Дина Диночка
Кастрировала котика , вакцинировала и чипировала питомцев. Не стану снимать звезду , напишу единственное замечание. Предупреждают, что котик после кастрация непроизвольно опорожняется. Котик "уделал" диван. Возможно мне надо было самостоятельно изучить это
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Дина. Мы Вам давали памятку и предупреждали что у котика могут быть не контролируемые в…
Барлық түсініктемелер
AF
Al Fe
Прописали лечение коту. Был конъюнктивит и выпадение 3 века. Думали нужна будет операция. Но все обошлось. Капли помогли. Спасибо большое,очень переживали.
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Скорейшего выздоровления!
ТК
Татьяна Ким
Благодарю за помощь мои хвостикам, хорошо делают уколы , приём, и так же операции!!!
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв! Будем стараться и дальше.
Yan Yanovich
Супер цены и хороший ветврач.
13 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉
S
Solo
Очень отзывчивый и грамотный персонал. Хорошая грамотная команда!
Solo. Спасибо вам за доверие!!! Были рады помочь 😉
ЕВ
Екатерина Валиева
Спасибо большое за проделанную операцию по стерилизации, сильно переживала кошка с характером) прошло 13 дней в целом все хорошо бегает, радуется)
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Eva Eva
Выражаю благодарность ветврачу данной клиники - Алексею. Спасибо за ваш профессионализм, чуткое отношение к животным, за заботу, внимание и преданность делу, за успех в спасении маленькой жизни: 9 августа доктор принял в клинику моего котёнка с гангреной передней лапы, провёл полную ампутацию конечности и курс терапевтического лечения. Случай был тяжёлым, но сейчас - благодаря стараниям персонала клиники - котёнок чувствует себя прекрасно.
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Eva, спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь вашим птомцам 😁.
ХЯ
Халк Яяяяяяяячч
Лучший врач в мире Алексей! Спасибо вам большое!
7 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
А7
Алия 77
Самый лучший доктор ветеринар! Два раза смог вылечить нашего французского бульдога. Тогда как в другой клинике неправильно ставили диагноз. Теперь за помощью будем обращаться только к Алексею Викторовичу! Кстати у них также есть магазин, у них корм для собак значительно шире ассортимент и дешевле в цене. Раньше покупали всегда на Аблай хана в Кот и пес, там дороже оказалось.
7 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Алия, за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
.. ..
Да
21 шілде 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что оценили
Айгуль Камалова
Очень грамотный врач здесь работает, не раз обращались!
16 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 😉
N
Nick
Спасибо большое за профессиональную помощь нашему котику, за лечение и необходимые рекомендации по дальнейшему уходу! Очень внимательные и дружелюбные специалисты! Всем рекомендую! В других клиниках за то же лечение запросили космический ценник, здесь цена за лечение оказалась очень адекватной! Ещё раз спасибо!
16 шілде 2025, ресми жауап
Nick. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 😉
TS
Tamerlan Suleimenov
Спасибо про стеарилизовали быстро вышла после наркоза
Tamerlan. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ 😉
СЖ
Света Журавлева
Алексей Викторович врач от Бога !!! Добросовестно относится к своей работе, любит животных, вожу сюда своих животных кашек и собак вот уже три года и всегда довольна. За это время доктор провел стерилизацию 7 кошкам и собаке. Все живы и здоровы. Алексей Виктороывич - Самый лучший доктор АСТАНЫ.
20 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
Сергей Владимиров
Профессионалы своего дела!!!!!!! И что очень приятно удивило - ЦЕНЫ. Если сравнивать с другими, то это Арзан,а квалификация на высоком уровне. Пока у нас будут животные жить дома - только в этой ветклинике будем доверять своих маленьких питомцев. Вы СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо вам за доверие 😉
И
Иван
Отличный врач Алексей Викторович. Лечу своих котов уже 3 года здесь. Прошли 4 операции здесь, вылечил серого кота, привезли с высокой температурой и лихорадкой. Рыжего стрижем частенько.Рекомендую.
9 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Иван. Благодарим вас за отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🤝
Алёна Субботина
В 2023 году я написала: «Помогли котику, цены по божески. Видно, что врач любит животных».Хочу изменить свой отзыв спустя много лет. Очень печальная история. Я подобрала уличного кота, приехала сюда, чтобы узнать здоров ли кот - мне сказали кот здоров, только стоматит, дали пасту от воспаления и я уехала довольная. Дома другие кошки. Я была уверена, что он здоров и карантин соблюдала не строго. Хоть кот и жил отдельно. Итог: мои кошки заболели, первую привезла сюда лечится. Она умерла через три дня. Сделали вскрытие, диагноз врач поставил такой - кошка была жирная и больная, внутренние органы все больные увеличенные, так он сказал тогда. Также было скопление жидкости в грудной полости (что характерный признак коронавируса, но я тогда не знала этого). Я не могла в это поверить, она была очень здоровая и угасла за три дня. Заболели остальные, я поехала в другую клинику, как оказалось это был кошачий коронавирус. У уличного кота был коронавирус и калицирироз. Итог все мои три домашние кошки умерли. Эта история тяжелая произошла в ноябре 2023 года. Я больше никогда не ходила и не пойду в эту клинику.
3 қаңтар 2024, ресми жауап
Алёна, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Виктория Лаврентьева
😸😸💕💕💕 Здесь работают хорошие ветеринары
12 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам.
Ton Professeur
Керемет ветеринар! Фелисити мысығымызға стерилизиацияны өткізді, мен қатты уайымдадым өткені мысыктарғк ешқашан стерелизацияны/кастрацияны жасаған жоқпыз. Ол тек қана 9 сағат кейін наркоздан тұрды, ал келесі 3-4 күні әрен әрен жүрді. Отбасымызбен бірге мысыгымызды аядық. 6-7 күндерге қарай ол тәп-тәуір болып кетті. Попонаны тек қана 10 күні шештік (бүгін), бірден жугіруге, ойнауға бастады. Бүгін (12.04.2025) Фелиситимен далаға операциядан кейін бірінші рет шықтық. Алексей мырзаға көп-көп рақмет! Енді кунде далада қыдырамыз : -)
12 мамыр 2025, ресми жауап
Біздің жұмысымызды бағалағандарыңызға рахмет. Біз сізге көмектесуге әрқашан қуаныштымыз. Үй жануары…
Джулия Гизатова
Как всегда все 👌
21 наурыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
ЭМ
Эрика Маслова
Были на приёме у Алексея Викторовича.Котик приболел,не мочился сам,вялый был и не кушал.Доктор осмотрел,взял пробу мочи,поставил цистит.Назначил лечение,максимально бюджетное.И вот спустя несколько дней наш котик ожил,повеселел,ходит сам в туалет и кушает.Мы счастливы😍Спасибо большое Алексею Викторовичу за хорошо подобранное лечение,отличный доктор.И отзывчивый.Рекомендую!
4 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Эрика, за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь 💛 Главное не забыва…
Акмарал Мустапаева
Ужасный клиника собаку сделали стрелизатцию не правильно, очень плохие врачи никому не советаю туда ходить 😭😭😭 пусть закроют эту клинику они тока калечить животных. ‼️🚨🆘 закройте эту клинику ужасный клиника
София Северина
Алексей, отличный врач! Прооперировал возрастную собаку, удалил очень большую опухоль. Операция сложная была. Собака перенесла ее прекрасно, от наркоза отошла хорошо. Диагностировал другие заболевания и назначил лечение. Все подробно объяснил, проконсультировал, постоянно отвечал на сообщения в ватсап и на все вопросы. Цены приятные. Собаке стало явно лучше, после операции и курса лечения. Улучшился аппетит, много пьет, активно гуляет. Ранее стерилизовали в этой же клинике беременную кошку. Тоже была очень сложная операция, но все прошло хорошо. Бегает и радуется жизни. Благодарю!
24 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Алина Михеева
Всем советую эту ветеранарную клинику. Алексей с доброй душой и к животным и к людям. Он не качает деньги как в других клиниках. Все подбирает то что именно идёт на спасение животного. Все досконально объясняет. Спас двух маленьких котят ко орые были больны чумкой. Такие практически не выживают. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ.
24 ақпан 2025, ресми жауап
Алина, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик! Рады что с котятами все хорошо.
Анастасия Калиева
Отличный врач, большое Вам спасибо от нашей мурмурочки!
24 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
CT
Careva Tatyana
Спасибо, всё отлично. Привозили кошечку , аллергия. Доктор осмотрел, поставил укол. Я думаю, что скоро аллергия пройдет, у наша кошка будет здорова. Спасибо большое, за консультацию и приём.
24 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 .
алиса
Убил кота,поставил другой диагноз не знает сколько нужно давать животным, антисанитария
DA
Diana Alieva
Прошёл месяц после операции, швы кошка сама сняла к концу недели , чувствует себя отлично, швы хорошо зажили , незаметны практический , ветеринару Алексею спасибо , очень переживали во время операций за нашу Мишку , но она умница хорошо все перенесла , во время реабилитаций постоянно просила внимания и жалости к себе 🥺 сейчас активная и веселая девочка как раньше ))
15 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Dina. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться.
Сергей Гущин
Отличная клиника
24 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Акбота Нурлыбекова
Я ещё одна владелица Ириски и Лео. Ириска не сможет выжить, поэтому нам придётся её усыпить. У неё идёт активное разрушение клеток печени. Нам сказали что от неправильно подобронного препарата её состояние резко ухудшилось и мы не сможем её спасти. Мы понимаем что она была больна и до этого, но может быть если бы ни это "лечение" и потеря времени, она бы выжила. Это клиника никогда не сможет искупить свою вину за то что наша любимая Ириска умрёт.
ID
I'm Depressed
Пришли в клинику лечить 2 кошек, сразу показалось что здесь что-то не так, но решила что надумаваю, остались лечится. Поставили неправильный диагноз, анализы вообще не брали, половину жалоб пропускали мимо ушей. Кошка Лео не ходила писать в лоток, её не стали осматривать по этому поводу, придумывали какие-то сказки про то что это из-за запаха других животных, но с ними мы не контактируем, оказалось у неё проблемы с почками. Кошке Ириске прописали лекарства от печени, но анализы не сдавали, когда мы пошли в другую клинику оказалось что она может не выжить. Мы сказали им о том что она плохо ест, но опять это свалили на то что якобы не хочет потому что сухой корм не такой вкусный как жидкий. У Ириски правда были проблемы с печенью и у обеих некроз поджелудочной, Ириске становилось все хуже и хуже пока не взялись за лечение в другой клинике, а они отпустили нас при том что Ириска в током состоянии, и у Лео не нашли серьёзных проблем. Ещё вдобавок мужчина (имени не помню) грубо обращается животноми, резко хватает и не пытается успокоить когда они и так сильно стрессуют, в общем некому не советую!
Айгуль @Dlya_doma_aigul
Хороший врач🙏спасибо большое
6 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 рады вам помочь🤗
Long Name
Всё круто , врач специалист своего дела.
4 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Long! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады помочь.
К2
Клиент 2ГИС
Все положительные отзывы о данной ветклинике на 100% правдивы, большая благодарность врачу-ветеринару Алексею, здоровья его золотым рукам. Действительно, врач по призванию, человек не только профессионал своего дела, он еще и любит свою работу, это сразу чувствуешь. Очень ответственно, внимательно и бережно подходит к лечению питомцев, принесли кота с проблемой мочеполовой системы (уретрит), врач провел лечение, поставил катетер (!) коту, вы только вдумайтесь насколько это сложно, произвел чистку, промывку и т.д. Наглядно, когда сами видите, это конечно шок, насколько скрупулёзно проводится операция... В общем, рекомендую с питомцами в Астане приезжайте в эту клинику, к этому врачу. Мишаня принимает лечение, сейчас у него все в порядке, еще раз благодарим вас!
24 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку нашей работы ❤ Были рады помочь 😉
Арзу Нысанова
Хочу оставить отзыв, кошечку наблюдаем у Алексея с декабря прошлого года, как взяли. Врач просто супер, всегда объясняет, не спеша, понятно, к животным относится с нежностью, видно, что любит свое дело, приезжаем с левого берега, далеко конечно, но это того стоит. Недели 2 назад сделали операцию, боялись, долго не решались, но все прошло хорошо, сегодня съездили на осмотр, ранки зажили, кошечка чувствует себя отлично. Благодарю, Алексей за ваш труд, и трепетное отношение к своему делу, процветания вам 👍
7 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Арзу, большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ts
true spirit
Компетентные, ответственные и вежливые по отношению к клиентам специалисты. Заметно, что любят животных. Я приносила кота на кастрацию, всё прошло хорошо, без осложнений. Спасибо ❤️
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
OA
Olga An
Классный врач и девочка помощница чудесная! Пол года боялась идти на операцию, искала клинику, кому не страшно было бы доверить свою кошку, в итоге выбрала эту клинику и рада, что не ошиблась!!! Спасибо вам огромное за ваш труд и заботливое отношение!!!
7 қазан 2024, ресми жауап
Olga, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 😁 "Классный врач и…
Игорь Каплунов
!!!!!!!!!!!!
10 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Игорь! Большое спасибо, что оценили 😌
Darun J
Очень хороший врач, если что-то было непонятно, в любое время готов был проконсультировать, кошечка после стерелизации чувствует себя отлично 💖
10 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Darun. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам помочь.
SS
Sunny S
Очень чуткий врач,спасибо большое нашей Милке сделали стерилизацию,все прошло хорошо
30 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь, на плановые процедуры 💛
NN
NX NX
Замечательный доктор Алексей! Специалист своего дела и очень нежно относится к хвостикам. В отличие от многих других ветеринаров, не скидывал какие-то вопросы на возраст животного, а осмотрел, пролечил и дал рекомендации по дальнейшему лечению и поддержанию здоровья в домашних условиях. Подсказал хорошие препараты, не настаивал на дорогих вариантах. Прекрасный специалист и человек! Желаю Алексею, всем пушистикам и их хозяевам здоровья и счастья!
4 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝
ОС
Оля Саламатина
Очень грамотный врач! Ходили до этого в другие клиники проблему не решили,а этот молодец сразу диагноз поставил! Теперь только сюда❤️
14 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Оля! Спасибо большое за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ардак Султанова
Обратилась по отзывам, думаю что за чудо врач что аж 5 баллов, но поверьте только вчера я уже была в отчаянии а сегодня я так рада что пошла именно в эту клинику. Так классно он как будто дал волшебную пилюлю и вуаля моя новообретенная собачка ожила. Ругалась моя девочка конечно, я ни фига не справлялась с 4х килограммовым пуделем😅но доктор вообще не ругался. Люди которые пишут что Алексей Викторович Айболит я прям верю вам❤️осталась под впечатлением что человек может быть таким профессионалом причем за такие божеские деньги думала почки там оставлю оставила лечение+консультацию всего 4000тг. Очень благодарна!💐
14 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся 💛
Виталий GGG
Недавно мою собачку укусил клещ, собака была при смерти. Друзья посоветовали этого ветеринара, доктора зовут Алексей Викторович, хочу сказать огромное спасибо за помощь, вытащил мою собачку с того света, всем советую, теперь будем только к вам приезжать, огромное спасибо вам.
25 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик!!! Были рады помочь вашему питомцу 🤗.
. .
Профессиональный ветеринар 💯💯💯 очень трепетно относится к животным. Теперь буду ходить только сюда
15 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Yrysty. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше!
Александр Кузнецов
Были сегодня на приёме с собачкой. Хорошая клиника,хороший врач. Все легко и понятно объяснил. Процедуры на легке прошли. Рекомендую данную клинику.
28 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
сп
света пийтер
Здравствуйте ☺️ кастрировали кота. Ветеринар просто чудо. Видно, что очень любит животных. Дал рекомендации после операции, к питомцу относился с трепетом. Спасибо большое. Буду еще приходить по надобности 🤍
20 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь 💛