Маршруттар
Актолкын Турсынбекова
Очень вкусно , чисто и приятная обстановка , Рахмет 😍🥰😘
KS
Kyrmyzy Smagulova
Рекомендую, очень хорошо готовят гриль. Всегда отсюда покупали гриль самовывозом. Сегодня заказали с доставкой, быстро доставили. Когда незнаешь что приготовить на ужин, выручает. Очень вкусно, всей семьёй обожаем!!! Лимонад тоже вкусный!
Аяз .
Продали сырую не свежую курицу ещё дороже чем в других нормальных местах Больше не ногой туда
Светлана
Вкусные курочки,нормальная цена. Приятный продавец.
Анастасия Барабанова
Периодически берем там курочку. Все вкусно, и достойно за такую цену!
B
Beka
очень вкусный донер
Данияр Баймагамбетов
Курица как обычно - маринад супер, вкусно! Но на счет напитка к данному сэту - либо уберите и сделайте на 100 тг дешевле или поменяйте на нормальный и сделай на 100-200 тг дороже, но самый дешевый напиток портит всю картину! На фото видно как он красит саму пластиковую бутылку
Janbolat Ahmetov
гриль 🔥
Батыр Молдаш
Мощщьный гриль ТОП🔝🔝🔝🔥🔥🔥
Акула 😈
Гриль бомба
Kristina Shidlovskaya
Зашли покушать по-быстрому так как были очень голодные изначально не понравилось как обслуживала официантка как она принимала заказ точнее мы ещё не заказали она раза три спросила об оплате думаю господи да подожди ты внутри очень оченььььььььь холодно, еда невкусная, официантка с донершикам дрались за еду-хлеб в итоге этот хлеб оказался на полу , куда зашли зачем мы сюда зашли🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
ES
Ermakhan Samidinov
Хорошая место 🤝
Абылай Жунусов
Очень вкусно, всё понравилось, супер соус
PА
Pes Астана
күйп кеткен тауықтары ұнамады
DS
Dresden Show
Просто пушка, очень вкусная курочка гриль. Но заметьте нужно кушать горячим, поэтому не доверяйте курьерам, а приезжайте сами
N К
Бека приготовил сочные курочки гриль советую очень сочно мощьно Залетат так вкусно ! Рахмет мужики
Айым Алмагамбетова
Позавчера заказывала, вкусно, сочно. Привезли быстро, за мин 20
ЖА
Жулдыз Аскарбекова
Реальность и ожидание ужас не советую .
CM
China Myqtybekk
Заказ остыл прям холодный . С колой заказывал кола вообще теплый не советую не берите вообще.
Акмарал Базарбаева
Заказала в 16.00 на вечер 19.00, дети голодные до сих пор не привезли, и телефон не берут на ватсап не отвечают. Ужас какой то, не рекомендую
OA
Orxan Aleskerov
Сделал заказ сказали написать на вацап написал адрес не читаю позвонил сказали щас отправим и на звонки щас не отвечают Не советую!
nt
nuray tulenova
При заказе смотрите что вам кладут, лучше выбрать на вертеле. Я не посмотрела доверилась, в итоге положили черную курицу, а мясо жесткое До этого когда муж брал, положили норм и вкусно было в этот раз 😒, такое себе и неприятно, вряд ли буду сново возвращаться
FD
Foggy Disaster
Постоянно заказываю доставка приезжает вовремя. Всегда горячая вкусная курица!
Мади Булатов
Отличное место для быстрого перекуса, сочный гриль, свежее мясо, рекомендую 🙏🔥
ВВ
Валерия Варламова
Очень вкусно, и хорошая цена
ZZ
Zz Zz
Очень сочная курица, соус такой еще вкусный с лавашом было все вкусно мы наелись, спасибо за приятный бонус газировка, будет заказывать еще🔥🔥🔥