Жүру жолы
Grand Flora
Үй өсімдіктер дүкені
G T
Одно из нескольких мест, где покупаю своих новых друзей. Цены доступные и цветы свежие. Очень приятное, что можно сразу получить полный спектр консультаций по уходу не только по покупным цветам, но и цветами, что покупала прежде. В целом это не просто магазин, но клуб по интересам. Очень рада, что нашла такое отличное место в городе
ДТ
Димаш Туралыулы
Уже больше года знаю этот магазин комнатных растений. Очень советую! Вежливый и приятный персонал, который расскажет и подскажет какой нужен уход растениям, какие препараты нужно применить против определенных вредителей и болезней и т.д. Приятные цены, все растения в хорошем состоянии, есть хороший выбор горшков, грунтов (и компонентов для грунтов), препаратов, удобрений, опор. Все купленные мной растения из этого магазина при правильном, должном уходе и соблюдении всех рекомендаций хорошо росли и развивались. Остался доволен и посещаю это место на постоянной основе👍
AN
Akerke Narbekova
Приобрела у них много растений за раз, одно оказалось больным, заразило другое растение. Позвонила попросила приехать за оплату , подлечить, отказали, хотя при покупке уверяли , что в любой момент приедут , что нужно сделают. Очень неприятно , во первых все таки живое растение , во вторых конечно же деньги немаленькие , фикус бенджамина стоит недешево. Зачем продавать больное дерево?
ЗЖ
Зульфия Ж
Я подсела на этот магазин цветов. Мне очень нравится отношение. У меня отдышка, вместо меня теперь дочь ходит за цветами. И тоже втянулась☺️. Потихоньку куплю всё, что давно хотела купить. Кстати, первый раз пишу отзыв! И рада, что это для хороших людей, дарящих радость🌿🌺🌿🌺🌿🌺🌿🌺🌿🌺🌿🌺🌿🌺🌿🌺
Alisa S
Всегда беру здесь цветы, магазин хороший, отличный ассортимент. Девочки всегда помогут с выбором и подскажут как ухаживать, буду и дальше здесь брать. Магазину процветания и удачи!
EF
Ellen Fallen
Мне очень нравится магазин. Хороший подход к покупателю, все объясняют , рассказывают про уход, делают скидки. В целом хорошие цены и самое главное огромный выбор Растений на любой вкус. Недавно обзавелась бонсаем, счастлива.
Ольга Янгол
Магазин классный 👍 все подскажут все покажут еще и приятные цены мне очень понравилось рекомендую 👍
Astana KZ
Отличный магазин 👌уже на протяжении трех лет покупаю там цветы , качество отличное , выбор очень большой и приятные цены
LG
Liliya Gritsyuk
Долго думала, писать отзыв или нет, но решила написать именно для начинающих цветолюбов, тк «выживаемость/приживаемость» цветов, купленных в этом магазине примерно 10%. Получается, суммарно я купила у них 10-11 растюшек начиная с 2022 года, когда только начала дома цветы разводить и они были на иманова. И вот с самых первых цветов были проблемы (скрин прилагаю). И там не только растения постепенно начинали погибать спустя неделю после покупки, но и вредители обнаруживались, хотя у меня тогда не было откуда им заразиться. Я ругала себя, думала, что я что-то делаю не так…Покупала и покупала новые экземпляры и вот после последней очередной неудачной покупки, когда заказала красивые экземпляры, а пришло непонятно что, явно слабое и подыхающее, я поняла, что проблема не во мне, а в магазине. Ведь в других магазинах, более отдаленных от дома, я брала и мало кого теряла из зеленых. А тут 10-11 купленных растений: сингониум, эпипремнум, калатея, монстера манки, папоротник, фикус, лаванда, хойя, оксалис, декабрист -это только те, что я точно смогла вспомнит. Из всего этого у меня остался жив только эпик Себу блю! Последняя покупка и последняя капля, после которой я пишу отзыв будет в фото. После пересадки оксалису пришел скорее всего окончательный конец, хойя под вопросом. Консультанты магазина будут говорить, что это вы что-то делаете не так и, если вы только встали на путь цветоводства, это отобьет у вас всякое желание продолжать. Если у вас много времени, вы любите заниматься реабилитацией растений и готовы еще и платить за ваш труд и время, то конечно покупайте-хлопоты вам обеспечены. Но, если вы хотите, чтобы растения росли и радовали, то обходите этот магазин стороной. И, если кто-то, как хозяйка магазина, подумает, что я просто не умею обращаться с хойями и оксалисом, напишу, что у меня один огромный шикарный оксалис, который несколько месяцев цветет и три разных сорта хойи!!!
Сама не была в этом магазине, так как живу в Кокшетау. Но не сколько раз приобретала цветочки через индрайвер. Слежу за новинками в инстаграмм. Очень приветливые и доброжелательные продавцы. Цветочки классные и цены хорошие, а кто если в группе ватсап так там вообще скидка хорошая. Всем советую!!!
Айко Айкоша
Не советую онлайн брать, отправили маленьких, хотя показывают крупных и ростовых растений, лучше пойти и выбрать самим
12 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день!!!Да конечно приходить и выбить растения самостоятельно ,так как фото искажает ваше пред…
SN
Spartak N
лучший магазин на правом. хороший ассортимент, приемлемые цены
12 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем рады видеть в нашем магазине!!!
Стася Romanova
Самый лучший магазин комнатных растений! Всегда свежий, красивый ассортимент. Девушки, которые там работают очень общительные, отзывчивые, всегда помогут с выбором. Часто бывают разные скидки и акции. За цветочками всегда в Гранд Флору!
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за теплые слова!!!Приходите в наш магазин. Всегда рады!!!
Rimma
Лучший магазин🔥 Проконсультировали, все объяснили по пересадке растений.
111 111
Классные цветы, позиции Женщина приятная, классно консультирует
14 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно.Приезжайте к нам еще!!!
Eddisson Bernhardt
Самый любимый магазин комнатных растений!Всегда быстрая обратная связь, хороший выбор растений, которые завораживают своим видом (ухоженные, никогда не сталкивался с паразитами при покупке или болезнями, доступная цена — что тоже очень большой плюс), внимательный подход к клиентам и вежливость. Спасибо вам за вашу работу! 💚
22 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв!!!!Очень приятно!!!Приходите к нам ,будем рады вам помочь!!!
Almira S
Великолепный магазин, растения прекрасные как и цены, доступные. Отдельно благодарю продавца Надежду проконсультировала профессионально. Приобрела несколько комнатных растений, очень довольна покупкой. Процветания Вашему нелегкому делу.
12 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день!!! Благодарим Вас за отзыв!!! И за Ваши покупки!Пусть цветочки радуют Вас !!!Ждем Вас в…
DD
Dinara Danyarbek
Супер саветую
27 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день!!!!Большое вам спасибо за отзыв!!!
Еө
Ертеңге өнеге
Гулдер керемет !👍
27 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте!!!Нам очень приятно!!!Спасибо большое!!!
МО
Мухаммед Оразалин
Гөлдері өте жақсы акшасыда қол жетімді бааріне кеңес беремін келіп көріңіздер
ДБ
Димаш Батырбек
случайно нашла этот цветочный магазин, очень отличный сервис. спасибо!
27 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте!!! Будем ждать Вас в нашем магазине!!!
Қайрат IIM
Отличный ассортимент, цены не кусаются, цветы шикарны
Здравствуйте!!!Стараемся сдерживать цены!!!
Айсултан .
Очень красивые цветы,сделала предзаказ по фото и очень боялась что будет отличаться,но в живую такие же красивые Спасибо большое,обязательно буду еще покупать у вас
Здравствуйте!!!Обращайтесь снова!!!
Камила Молданазар
Как я не знал этот место мне нравится цветы grand flora
Даулет K
Я не мог найти цветы на сестры на день рождения Иии нашёл это Grand flora цветы была очень красивой и дешевле мне нравится этот место Я советую здесь надо купить цветы🔥🔥🔥
С.
Сергей .
Я купил хороший цветок Обслуживания был супер Иии дешевле 👍👍👍
Дима
Grand flora лучший магазин растения
Toktar A
Цена дешевле и хороший
26 шілде 2023, ресми жауап
Благодарим!!Ждем Вас в нашем магазине!!!
СО
Елдар Абайдуллин
Цветы тема
Добрый день!!!Спасибо!!!
Nurseber Sailaubek
Очень красивые цветы и качество просто бомба❤️😍💐🌹
26 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте!!!Заходите к нам!!!Будем рады Вам!!!