Жүру жолы
Цифрлау
Ерасыл
Нормальный магаз
Тёмыч
Хорошая проявка, спасибо большое. Единственное время работы неудобное. Утром до работы не зайти работаете с 11, после работы тоже не зайти работаете до 17. На ваш обед тоже не попасть, в это время на работе у меня обед уже кончился. Жаль на выходных не работаете или хотя бы чуть раньше хотя бы с 10. Поэтому приходилось бывало заказывать курьера или с работы отпрашиваться. По самой проявке вопросов нет, все очень качественно, всем советую 🏆🔥 upd. Уже поменяли график работы. Благодарю 💪
МН
Меруерт Нурпиис
Быстро проявили пленку
Saida Tangir
Проявили быстро: на следующий день
Benny Bart
Классно, что и в Астане есть такая студия проявки, делают быстро и качественно, очень приветливы и охотно консультируют при возникновении вопросов
Ильяс Молдабеков
Прекрасная фотолаборатория. Взяли заказ на оцифровку старых фотографий, качество получилось прекрасным, все сделали быстро и в срок. Всем рекомендую
KS
Kamila Sabieva
Постоянно беру здесь пленку , и потом здесь же ее оцифровываю. Делают все качественно и достаточно быстро. Фотки присылают в Яндекс диске , очень удобно. В первый раз, когда брала пленку объяснили как пользоваться.
Элина Макасевич
Единственная лаборатория по Казахстану, кто устраивает меня на все 100%! Качество сканирования и проявки на высшем уровне, вежливые и внимательные ребята работают. На все вопросы ответят, проконсультируют по фотографии на плёнку. Спасибо за классные кадры!
ИС
Илья Сектарев
В наличии не было чб пленки, спросил будет ли в будущем, мне сотрудник сказал, что не планируют в будущем заказывать чб, в итоге через пару недель в инстаграме вижу, что чб пленка появилась в ассортименте (Ilford 3200). Сегодня же в Инстаграме вижу историю, что оказывается можно было закать пленку с предоплатой, но мне никто не предложил, хотя я сам спросил про это. Очень неприятное впечатление осталось после такого "сервиса".
Александр Кругляков
Хорошее качество работы👍👍👍
ШС
Шулёв С.
Попросили немного нас подождать перед закрытием,так как не успевали, нас без проблем согласились подождать Очень приветливый молодой человек,помог смотать плёнку, фотки еще не получили, но уверены, что все будет отлично
ВШ
Вика Школьник
Отличные ребята!
Aya ⠀
Давала камеру на проявку полгода назад. Но хочу написать отзыв. Всё сделали очень быстро и фото вышли красивыми! Спасибо!
Vladislava Sem
отличное место
Karina Rizvanova
Быстрая и качественная работа, получила проявку и сканирование раньше оговоренного срока, очень приветливый персонал. Рекомендую
Виктор Шульгин
Отличная фотолаборатория, проявили плёнку за 2 дня, не то что в Караганде, сказали месяц ждать
ССО ССО
Сегодня Степная лавка вышла из отпуска, сдал сороколетней давности черно-белые пленки на цифровизацию, спасибо девушке, приняла, все вежливо обьяснила, рекомендую
Анонимный Пользователь
Отцифровывала пленку. Все вышло отлично и в срок👍🏼
Starina Hapkinson
Качественно олдскульно и по карману не бьёт, очень рекомендую ребят. Спасибо. Пленочка супер.👍
Валерий Емцов
Хорошо проявляют ,рад что есть такая точка в Астане
ЮК
Юлия Кравченко
Здравствуйте, единственная точка в Астане. Классные ребята, улыбчивые. Качественная проявка плёнок