Жүру жолы
Azim Travel
Турагенттіктер
СИ
Сандра Иванович
Летали всей семьей через Акерке, благодаря грамотно подобранному туру наш отдых прошел на высшем уровне 🙏! Чувствовалась забота и ее поддержка. Будем ни раз обращаться. А тем кто пишут плохие отзывы не верьте (это могут быть не доброжелатели), лучше лично проверьте 😉.
GБ
GG Бриллиантова
Уже несколько лет всей семьёй доверяем свой отдых туристическому агентству Azim Travel. Особая благодарность Акереке 💐 она всегда внимательно относится к нашим пожеланиям, подбирает идеальные туры и остаётся на связи на всех этапах поездки. Очень приятно работать с таким профессионалом своего дела! Огромная благодарность Azim Travel и лично Акереке за наши замечательные отдыхи!
KA
Kuat AutoCenter
У нее очень дорого и во время не отвечает. Она очень агрессивная. Лучше купите через Каспий тревел.
GS
Gulzhan Spanova
Летала через Акерке в Египет и Вьетнам ❤️супер очень понравилось, подобрала тур под нас и то что бронь 30% это прям было супер для меня 💚
эс
эльмира сманова
Хочу от всей души поблагодарить Акерке за наш не забываемый отдых в Египте всей нашей семьей , профессионал своего дела ! Рахмееет большой ❤️
Aidana Zhidebaeva
На протяжении 5 лет берём туры только у Акерке. Надежное и проверенное агентство. Быстро и оперативно отвечает на все наши надоедливые вопросы😁 Насколько знаю постоянно ездит и обновляет свои знания в инфотурах по миру 🌍 🔥
sel’ma sh
больше спасибо ☺️ специалисты своего дело 👍все на лучшем уровне 🤩
ИЖ
Индира Жуматаева
Прекрасный отдых с Azim travel Недавно вернулись с отдыха, в целом, впечатления остались очень положительные! Плюсы: 1. Качество обслуживания — с самого начала общения с менеджером Акерке все вопросы решались оперативно. Мы быстро получили всю необходимую информацию по туру, а также были учтены наши пожелания по размещению и экскурсиям. 2. Профессионализм — сопровождение на протяжении всего путешествия было на высоком уровне. Гиды и местные операторы были дружелюбными и компетентными. 3. Организация — тур был организован безупречно: трансферы, заселение в отель, экскурсии — все прошло гладко и без задержек. Минусы: 1. Нет! Azim travel оправдал все наши ожидания, и мы с удовольствием порекомендуем её друзьям и знакомым. Мы обязательно будем обращаться к вам снова! Спасибо огромное 🙏💐
Dana Maulenkyzy
Отдых в Египте с турфирмой Azim Travel оказался отличным выбором. С самого начала наш тур был организован на высшем уровне: все было чётко, без задержек и неожиданностей. Менеджеры компании помогли с выбором отеля и предложили интересные экскурсии. В Египте нас встретили с улыбкой, а в ходе отдыха всегда можно было обратиться за помощью, будь то вопросы по организации отдыха или советы по местным особенностям. Это создало атмосферу уверенности и комфорта, и мы могли полностью расслабиться. Что касается отеля, мы остановились в Sunrise Meraki Resort, и остались очень довольны. Это стильный и современный комплекс с просторными номерами и отличным сервисом. Пляж с мягким песком и хорошим заходом в море был идеальным для отдыха и купания, а коралловые рифы вокруг — настоящая находка для любителей сноркелинга. Территория отеля большая и ухоженная, с несколькими бассейнами и зелеными зонами для отдыха. Питание также не разочаровало: разнообразие блюд, вкусные местные и международные блюда, а также рестораны а-ля карт, где можно насладиться отличной кухней. В целом, отдых был беззаботным и комфортным, и я с удовольствием порекомендую как турфирму Azim Travelтак и Sunrise Meraki Resort для тех, кто ищет качественный и расслабляющий отдых в Египте.
ЛА
Ляззат Айдабулина
Хочу выразить огромную благодарность за замечательный отдых на Сейшелах . Отдельное спасибо Акерке за профессионализм, внимательное отношение и индивидуальный подход. Все было организовано на высшем уровне: перелет, трансфер, отель - всё соответствовало ожиданиям и даже превосходило их! Отель оказался шикарным, персонал приветливым, а море - просто мечта! Экскурсии, которые посоветовала Акерке , были захватывающими, интересными и хорошо продуманными. Акерке всегда был на связи, оперативно отвечал на все вопросы и делал всё, чтобы отдых стал максимально комфортным и запоминающимся. Мы ни разу не пожалели, что доверились именно ей. Спасибо за незабываемые впечатления! Рекомендуем всем обращаться именно к Акерке
Айман Алиева
Акерке классно выбирает отдых. Во всем доверяю в выборе тура. Умница
Zhanarbek Shamran
Помогли с выбором тура
Maira Khamidullina
Недавно вернулись из потрясающего путешествия в Таиланд, организованного туристической компанией Азим Тревел, и хотим выразить благодарность за высокий уровень сервиса и внимание к деталям! Тур длился 7 дней, и каждый день был наполнен яркими впечатлениями. Организация была на высоте – начиная с подбора тура и заканчивая сопровождением на всех этапах поездки.Всем советую🔥 Акерке, благодарю 🫶
Akmarzhan Sarsenova
Спасибо Azim travel, в частности руководителю Акерке. Подобрали тур в Турцию, Аланью. Отдохнули в 5 🌠 отеле: 300 метров от моря, с отличным сервисом.Выбирали вслепую, но консультация на высшем уровне, мы довольны 😊 Всем советую турагента, проверенного и терпиливого 🫶🏻🤝Процветание и побольше клиентов Вам 💚