Жүру жолы
Elite Dental Clinic
Центр микроскопической эндодонтии
MZ
Makpal Zhumabekova
Хочу выразить огромное благодарность клинике и врачу Айгерим Миржановне, получила профессиональный подход и лечение в целом, удалось сохранить два зуба, что для меня это важно! Желаю дальнейшего развития, благополучия и процветания!
Mika
Хочу выразить благодарность врачу Айгерим Миржановне за качественное лечение зубов. Обращаюсь всегда к ней за чисткой,профилактикой и лечением.
S🤍
Sadu 🤍
самая лучшая стоматологическая клиника🤍 желаю, чтобы у вас было много добросовестных, благодарных клиентов, желаю чтобы работали и через 10,50 лет🙏🏻 спасибо огромное Кайрату Кабидуллаевичу, профи своего дела👍🏻 а клиника какая чистая, так приятно находиться там, моим глазам там всегда красиво🫶🏻 админ у вас такой добрый, всегда встречает с порога, вешает верхнюю одежду и с улыбкой провожают🫂 желаю вам только процветания, никакой доктор дент и другие известные стоматологии рядом не стоят, честно
Бибигуль Тулегенова
Спасибо большое за сервис и крутое лечение все очень нравится ❤️всем советую ,очень тяжело найти хорошую стоматологию
AG
Alina Gabdullina
Хорошая клиника с современным оборудованием, есть микроскопы, 3D-снимок челюсти можно тоже на месте сделать, что удобно. Хожу регулярно на чистки, также успела пролечить кариесы, удалить зубы мудрости, установить имплант и виниры, всегда качество на высоте, чувствуется доброжелательность и нацеленность на результат. Мои особые благодарности врачам Алмату Алтынбековичу, Галие Рахметжановне и Чингизу Канатовичу :)
АХ
Аида Хабиева
Посещала клинику Elite Dental впервые - осталась в полном восторге! 💫 Очень уютная атмосфера, внимательные врачи и никакого страха, который обычно бывает у стоматолога. Всё подробно объяснили, сделали аккуратно и без боли. Отдельное спасибо за доброжелательность и заботу - чувствуется, что здесь действительно любят своих пациентов. Теперь только к вам! 🦷✨
Хорошая клиника, приятно сразу с порога в ней находиться, записывалась на лечение кариеса, не подозревая ,что уже был поражен нерв, но Айгерим Миржановна провела лечение и сумела сберечь зуб, любой другой врач сразу бы сделал удаление.очень благодарна врачу ,рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
M
Makeze
Очень приятная атмосфера самой стоматологии, все на вид премиальное и главное ухоженное. Благодарность хочу выразить Кайрату Кабдуллаевичу, волновался в большей степени за оказание лечение немного запущенного случая, но опасение оказались зря, благодаря качественной работе специалиста
SA
Samal Alzhanova
Хочу выразить благодарность Айгерим Миржановне! Очень внимательный и профессиональный специалист своего дела. Всё объясняет подробно, составила план лечения, ничего лишнего — только действительно необходимое. Лечение проходит спокойно, деликатно и без боли. Чувствуется, что врач работает честно и с заботой о пациенте. Рекомендую, пришла лечить зубы после беременности и гв. Спасибо!
Assemok 🧸
Уже 4 год хожу только к Айгерим Миржановне. Очень рада, что теперь врач принимает и в Астане)) до этого наблюдалась у Айгерим Миржановны в Актобе. Профессионал своего дела, легкая рука, никогда не делала мне больно. Если вы не знаете к кому идти, то советую этого врача
tazhenov .s
Несколько лет был страх стоматологов, придя туда ни разу не пожалел о своем выборе
Айнура Т
Клиника произвела положительное впечатление: грамотные специалисты, современное оборудование и высокий уровень сервиса. Хочу выразить огромную благодарность моему стоматологу- Айжан Мухатдамовне! Врач с большой буквы — внимательный, аккуратный и очень профессиональный. Атмосфера в кабинете спокойная, никакого страха — только уверенность, что ты в надёжных руках. Результатом лечения осталась очень довольна— улыбка теперь радует каждый день. Настоящий мастер своего дела!! И хочу выразить благодарность Ассистенту!
R.
Rus .
Хорошая клиника, врач знает свое дело, обратимся еще
AI
Aigul Ismoilova
Тисим катты ауырып барып едим бираз уакыт емделдим акыр сонында кулип конилди шыктым.Жасаган жумыстарына конилим толды.Алгыс айтамын коп коп Рахмет ❤️❤️❤️❤️❤️
Anton Yakovlev
Стоматология - просто супер! Вылечили мне уже три зуба. Первый зуб - был очень сложный случай, отказались все клиники, в которые обращался. Но профессионалы из Elite Dental Clinic знают своё дело на оценку "6" по пятибальной системе и всё сделали в лучшем виде!
✨ 🌙
Отличная стоматология, лечила 2 года назад 4 зуба, терпеть лечатся братишки👍🏻 Дают гарантию 5 лет👍🏻
Ardak Assarbekova
Прохожу тут лечение, мне все очень нравится! Сервис отличный, персонал внимательный и отзывчивый, врачи профессионалы своего дела, детально все объясняют и делают работу аккуратно и безболезненно. Всем рекомендую!
Aрмангуль Нейл мастер 87071414401
Посещала Elite Dental Clinic. Очень понравилось внимательное отношение персонала и профессионализм врачей. Все объясняют подробно и понятно, чувствуется забота о пациенте. Атмосфера в клинике комфортная, оборудование современное. Работают аккуратно, без спешки, результатом довольна. 👍
R0
Roman 023
В Марте 2025 года пролечил каналы мне Кайрат Кабидуллаевич свою работу знает отлично НО не до конца. К лечению (за +-150К) в каналах вопросов нет всё отлично (вроде как пока) но вот зуб у меня превратился в КУБИК лего который еду не жуёт а трамбует в верхний ряд. ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА НАЧАЛА БОЛЕТЬ ГОЛОВА В ЗАТЫЛОЧНОЙ ЧАСТИ написал благо они меня снова приняли и переделали болеть перестало но сточили зуб до плоского состояния. Чувствовалось что врачу не совсем приятно иметь дело с переделками ( что естественно) но в конце приёма «давай только точно определись как да что чтобы переделать окончательно» мне не понравилось. Почему я должен определять что там да как может я просто отдам эти 150К и расслаблюсь а вы сделаете всё от и до? Врач заявил между делом что он эндодантист а не реставратор но опять же сказано же было перелечить зуб чтобы потом о нём не думать и не волноваться а не делать кубик рубик который каждый прием пищи будет меня раздражать! Клиника выставила мне счёт «под ключ» я оплатил и что в итоге? Сейчас думаю переделать заново так как уже надоело это чувство. Так же между ним и соседним задним зубом начала застревать еда постоянно и ЭТОТ отзыв сейчас пишу после очередного приёма пищи после которого нужно бежать в ванную и чистить межзубное пространство ёршиком. Подскажите мне РАЗВЕ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ СЛЕПОК ЗУБА прежде чем его рассверливать? Чтобы всё было так же впритирочку и комфортно! Пишу отзывы редко и вряд ли это что-то поменяет но этот зуб меня вымораживает поэтому ловите мою обратную связь
30 тамыз 2025, ресми жауап
Роман, спасибо за ваш отзыв и за то, что подробно описали ситуацию. Для нас очень важно понимать, ка…
Марина Муханбеткалиева
Отличная клиника!Все профессионально на современном уровне!👍👍👍 Врачи профессионалы!уже второй раз ходим удалять сложный зуб мудрости у Аян Мадиевича , очень благодарна за все👍🙏
8 тамыз 2023, ресми жауап
Доброго времени суток! Команда Elite Dental Clinic искренне рада за положительные эмоции и оценку вы…
Elmira Kuanyshkalieva
Ахметов Кайрат Кабидуллаевич вот доктор, который провел осмотр моей дочери, у которой несколько других врачей констатировали глубокий кариес...но мы решили обратиться к нему именно, потому что нам порекомендовали именно его как очень врача высокой квалификации и нам нужен был осмотр под микроскопом. Так вот он сделал снимки и тщательно изучив, сказал принести снимки 3D за предыдущие несколько лет, и только после долгого и тщательного осмотра и под микроскопом и самих снимков он констатировал, что зуб в норме, оказывается это идёт процесс заживления таким образом и это может неправильно интерпретироваться, если не сравнивать с предыдущими снимками и потратил не менее часа на осмотр и объяснения самого процесса. И сказал, что не требуется лечение. Хотя другие 3 врача напугали нас и сказали, что если не согласимся прямо сейчас вскрыть, то могут быть осложнения жуткие...Вот я теперь точно для себя решила, что если мне нужен будет стоматолог, то я только к этому врачу буду обращаться и всем своим знакомым теперь только его рекомендовать буду. Такие врачи большая редкость, тех, кто работает на совесть и репутацию, больше тех, кто на потоке клиентов старается заработать, к сожалению. Поэтому однозначно рекомендую этого доктора, Ахметова Кайрата Кабидуллаевича как врача высокой квалификации и очень порядочного человека.
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за тёплые слова и доверие к нашей клинике. Нам очень приятно, что вы оц…
Bakhytgul Kabylbekova
Не знаю, кто сюда ходит. Очень дорого. Один зуб в 150000 посчитали просто лечение. Ужас. Была на консультации 19.08.2025
20 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Стоимость лечения зависит от диагноза и сложности работы. В вашем случае речь ш…
Асель Шегирова
Здравствуйте.Лечили зубы в этой клинике,а именно у Галии Рахметжановны.Все на высшем уровне-качество,сервис,уют,чистота👍🏻Спасибо большое❤️
20 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такие добрые слова! 💙 Мы рады, что смогли помочь и сделать лечение комфортным
СП
Сания Пахреддин
Удаляла зуб мудрости у Чингиза Канатовича. Вообще не было больно, что даже не заметила. Заняло 5 минут наверное. Наложили шов. После даже обезболивающее не пила, лицо не опухло. Легкая рука у хирурга.
ИМ
Индира Мырзабаева
Отличная стоматология, самая дучшая в которой я когда либо была, начиная с ресепшина все вежливые и приветливые, «Очень довольна приёмом! Врач Кайрат внимательный, всё подробно объяснил, лечение прошло комфортно. Чувствуется профессионализм и забота о пациентах. ♥️👍🏻
Ернар Бостандык
Врачи профессионалы своего дела, все процедуры были безболезненные
SB
Saule Bukenbaeva
Алмат Алтынбекұлына алғысым шексіз ! Білікті маман , өз ісінің шебері . Жалпы клиниканың барлық қызметкерлеріне ризашылығымды білдіремін
27 шілде 2025, ресми жауап
Денсаулығыңызды бізге сеніп тапсырғаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Осындай жылы пікір есту бізге өте қуанышты! 🤗
ЕЖ
Ержан Жаксылыков
Dr Галина Рахметжановна best of the best
27 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Жанна Жанс
Отличная работа! Пришли по рекомендации к Галие Алиевой. Восстановили зуб, дали рекомендации по уходу. Спасибо, сын доволен ☺️🤗
16 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за тёплые слова! 😊 Нам очень приятно, что вы остались довольны, и особенно рады, чт…
Ak
Aliya karimova
Хочу выразить огромную благодарность клинике и персоналу — все были очень вежливы, внимательны и доброжелательны! Отдельное спасибо Шынгысу Канатовичу — настоящий профессионал своего дела! Результатом осталась очень довольна 🙏 Желаю вам крепкого здоровья, благодарных пациентов и дальнейшего процветания! 🌟
4 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам огромное за такие добрые слова и доверие!💞Для нас действительно важно, чтобы каждый пац…
Rysol
Хочу выразить благодарность Кайрату Кабидуллаевичу за лечение зуба. Сам являюсь доктором и впервые обратился к стоматологу за много лет. Все осмотрел, рассказал, объяснил почему так и что будет дальше. Провел лечение зуба, сразу скажу - не больно! Не бойтесь - решайтесь и всё будет супер!
1 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы поделились впечатлениями — это вдохновляет н…
Установил здесь импланты на два зуба, спасибо специалисту Шынгысу👍🏻 все было быстро и без боли, даже после анестезии. 👌🏻 спасибо
1 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Нам важно получать обратную связь и знать, что вы остались довольны. Спасибо за доверие!
AD
Aselya D
С огромной благодарностью хочу оставить отзыв о замечательном враче-стоматологе Айжан Мухатдамқызы.С первых минут приёма чувствуешь спокойствие и доверие — её профессионализм и чуткое отношение к пациенту позволяют забыть о страхе перед лечением. Всё проходит максимально комфортно и абсолютно безболезненно. Айжан — врач с "золотыми руками", внимательная, деликатная, настоящая мастер своего дела. Благодаря ей визиты к стоматологу больше не вызывают тревоги, а напротив — становятся частью заботы о себе. Я искренне рекомендую её всем своим близким, друзьям и коллегам. Очень рада, что обратилась именно в Elite Dental Clinic. Здесь всё продумано до мелочей: высококлассный сервис, современное оборудование, безупречная чистота и доброжелательная атмосфера. Персонал вежливый, отзывчивый, всегда готов помочь. Эта клиника — пример того, как должен работать медицинский центр в столице. Но особенно хочу выразить благодарность врачу Айжан — за ее профессионализм, душевность и заботу. Спасибо вам!
1 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв!💞 Мы стремимся поддерживать высокий уровень сервиса, и ваша обратная связь…
Святослав
Хорошая клиника, квалифицированный персонал, Айжан Мухатдамовна настоящий мастер своего дела, делает очень аккуратно вылечил 12 зубов. Рекомендую
1 шілде 2025, ресми жауап
Признательны за ваш отзыв! Мы стремимся поддерживать высокий уровень сервиса, и ваша обратная связь…
Айзада Баяхметова
Лучшая стоматология! Начиная с персонала, вежливый администратор, приятная атмосфера в клинике. Квалифицированные специалисты, знают свою работу на все 100. Выражаю огромную благодарность Шынгысу Канатовичу и Алишеру Алмабековичу!
1 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв! Нам очень ценно, что вы нашли время поделиться своими впечатлениями. Такие сло…
ГМ
Гульнура Мараткызы
Благодарю Elite Dental Clinic за добросовестную работу, приветливый персонал, а именно хочу поблагодарить Кайрата Габидуллаевича за профессионализм и подход детям!!! Процветания вашей клинике !!! Всем советую Вашу клинику!!!
1 шілде 2025, ресми жауап
От всей команды — большое спасибо! Такие отзывы придают нам сил, чтобы продолжать делать своё дело с…
ZZ
Zamira Zhanbolatova
Самый лучшая клиника, отдельное спасибо большое Кайрату профессионалу своего дела 🙌🙌🙌🙌👍👍👍👍
1 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и доверие!💞 Мы искренне стараемся быть на высоте каждый день!
СМ
Салтанат Масабаева
Все понравилось начиная с администратора, все приветливые , внимательные, врачи Айжан Мухатдамовна и Шынгыс Канатович профессионалы своего дела, вылечили и вырвали зубы идеально , сыну все понравилось
1 шілде 2025, ресми жауап
Мы благодарны вам за выбор нашей клиники и за то, что нашли время оставить отзыв. Это помогает нам с…
ЮБ
Юлия Белоногова
Галия Рахметжановна вы профессионал своего дела🔥в Алматы делала реставрацию переднего зуба,так вот меня заверили,что это максимум,что можно сделать на минуточку стоило это мне 50.000 тысяч тенге,шов был виден,изнутри неровности,щель между зубов залили😣когда я пришла к Галие Рахметжановне она сказала нужна замена,я со страхом замерла,так как реально боялась переделывать🥲Вчера мне сделали реставрацию в данной клинике и черт возьми! Я ДОВОЛЬНА 🔥Я не ожидала такого поворота событий!Мой зуб подверженный реставрации не отличить от обычного 😍Спасибо что у нас есть такие мастера своего дела ! Процветания вам дорогие доктора🙏
9 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Нам важно ваше мнение, и мы рады, что смогли оправдат…
Айбек Солтангазинов
Очень хорошая стоматологическая клиника. Кайрат Кабидуллаевич, высокопрофессиональный, грамотный, внимательный специалист, всем рекомендую.
9 маусым 2025, ресми жауап
Айбек, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё!
AD
Asel Danaeva
Хочу выразить огромную благодарность клинике Elite Dental и особенно врачу Айжан Мухатдамкызы за профессионализм, внимательное отношение и качественное лечение! За несколько посещений мне удалось пролечить 10 зубов, и каждое посещение проходило спокойно и без стресса.
9 маусым 2025, ресми жауап
Asel, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству.
GB
Galymzhan Berdibek
Хорошая стоматология. Доволен, врачи грамотные. Знают свою работу как свои пять пальцев 👍 Советую всем
9 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Аягоз Алимова
Обслуживание, качественно, быстро, персонал внимательный. Приятно посещать эту стоматологию: персонал очень вежливый, приятная обстановка, комфортные кабинеты. Выражаю огромную благодарность администрации поликлиники и всему персоналу за внимание, милосердие и профессионализм.
9 маусым 2025, ресми жауап
Аягоз, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Dikosha Diko
Посещаю этого врача не впервые — как всегда, безупречный подход, внимание и профессионализм. Очень довольна!🤍
9 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
AB
Asemgul Bekish
Здравствуйте Всем. Оставляю свой честный отзыв, так как сама всегда ориентируюсь по отзывам. Было эндо лечение у доктора Кайрата Кабидуллаевича. Доктор профессионал своего дела, пришли по рекомендации и не пожалела. Альхамдулиллях прошло все успешно.
7 сәуір 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова! Мы искренне рады, что вы остались довольны — это лучшая награда дл…
Динара Менжанова
Elite Dental Clinic самая лучшая стоматологическая клиника. Прежде чем начать лечение обошла не мало клиник и Elite dental clinic без условно на 1 месте. Благодарю Айжан Мухатдамкызы за проведенное лечение, все аккуратно, профессионально. Отдельная благодарность администратору Нурсултану за теплый прием, всегда с уважением встретит и с добрыми пожеланиями проводит. Та клиника куда приходишь не испытывая страх лечения. Благодарю.
7 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно получать обратную связь от наших пациентов.💞
BM
Baktiyar Murzagaliyev
Недавно посетил эту стоматологию и остался очень доволен качеством обслуживания. С самого входа персонал встретил дружелюбно, администратор помог с записью и ответил на все вопросы. Рекомендую всем, кто ищет профессионалов своего дела и заботливое отношение к пациентам.
29 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
А К
Странная обратная связь. Реклама в Фейсбуке идет, а ответа нет. 07 декабря было обращение, прочитано, нет ответа. 02 марта со второго раза ответили. Мб вам клиенты не нужны? Тогда зачем вкладываться в рекламу?
14 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам важно, чтобы все клиенты получали оперативные ответы. Пожалуйста, напишите нам ваш…
my
mirel yessstemes
Стоматология хорошая и приветливый администратор. В целом, всё устроило качественно, чисто, без навязывания лишних услуг. Если понадобится, приду снова.🙌🏻🙌🏻
15 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вас!
cloud .
Был на лечении у Кайрата Кабидуллаевича, удаляли нерв и лечили каналы. Всё прошло спокойно и без боли. Врач внимательный, всё объясняет простыми словами. Видно, что знает своё дело
15 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв, всегда рады вам 🌸
Тағы жүктеу