Жүру жолы
Филиал уақытша жұмыс істемейді
4.4
A3
Account 322
В своих видео в инстаграме обещают, по итогу закрылись! Обязательства не выполняют!
Alimzhan Muratuly
Закрылись в Астане, теперь отказываются чинить велосипеды которые по гарантий
МФ
Маркус Форрестер
Стелс за 89000тг купил в рассрочку! 04.05.25 Первый день цепи постоянно отлетало, отвез в магазин а мастер отсутствовал, пришлось самому укрепить. После 2 недели задняя колесо сломался и отвёз на ремонт. Спустя недели приехал, а продавец сказал что запчасти временно отсутствует и просил заплатить ещё 50 тысяч "за бракованный товар" Сегодня "25.06.24" приехал в надежде его забрать, но магазин исчез. На номер не отвечает, на ватсапе тоже "либо заблокировали" не знаю что делать даже не предупредили, рассрочка идёт а велосипед нет. Пойду в суд! 😶
ФВ
Федор Вовчук
Закрыт
EY
Elmira Yussupova
Ужасна petava вес разламался ужасссс!
Махаббат Акубаева
Было закрыто, на звонки и смс не отвечают
Назарали назарович
отличное место с большим ассортиментом и приятными работниками
АЖ
Айгерим Жумашова
Огромное спасибо вашему мастеру🙌 Все понравилось👍
Алия Абишева
Устраивают выходные когда хотят и не предупреждают покупателей, приехали издалека а он закрыт, ребенок расстроился
Dastan Tulegenov
Магазин не работает, хотя время было 15:00
Def LL
Хотел узнать наличие товара, не дозвонился, на сообщения в WhatsApp не отвечают, видимо очень заняты в сезон! Спасибо за обратную связь!
Марат Маденов
Купил велосипед и еще сделали скидку
ДА
Дина Абишева
Благодарим за покупку и сервис !
RR
R. R.
Сначала купил через каспи магазин китайский велик, пришлось вернуть не собирая из за качества. Но потом нашли этот магазин продавец доступно объяснил. Купили ребенку хороший качественный велосипед. Приезжай щупайте . Подргоуму никак …
Аян Даулетов
Покупал у них велосипед не давно , так у меня лопнула шина ,позвонил привез так ребята сделали помогли еще и тормоз отрегулировали подсказали все починили, благодарен от души всем рекомендую данный магазин , хороший сервис парни красавчики, если это читает Руководство данного магазина вам бы им премию или зарплату повысит сразу видно любят свою работу красавцы 🤝🫂👌
ЖК
Жаннат Кожагилдина
Отличное обслуживание Большое спасибо!
KE
Kazbek Elubaev
Керемет дүкен
Nurbek Akhanov
Крутые ребята! Сервис шикарный, качество товара супер. Гарантия и обслуживание 1-год бесплатно! Брали Totem и Prego.
EM
Ermakov Maxim
Отличный магазин, специализируются на ходовых велосипедах в разумном ценовом сегменте.
j
jas1kk
Рекомендую, купил две покрышки 29 дюймов, поменяли уже на следующее утро.
DB
Dilyara Baishalova
Очень хорошые велики,очень много выбора
Айым Бек
Супер магазин. Веломаркет. Менеджер Роман бізге ерінбей көрсетіп,түсіндіріп,баламызды великке мінгізіп айналдырып риза етті. Подарокке бутылка,замок берді. Істеріңізге береке тілеймін.
Azamat Ryskildin
Рома молодец! Спасибо
Светлана Чешкова (Белова)
Отличный магазин велосипедов! Огромный выбор по цене и по качеству.Вежливый знающий персонал, помогли моему сыну выбрать велосипед, объяснили , рассказали, показали. Респект продавцам! Рекомендую однозначно....
Темирбек Темирбек
Хорошие велосипеды , хорошии выбор , обслуживание , цены.
Алмаш Карамысова
Супер! Сегодня приобрели два велосипеда для взрослых
Я☺
Я☺️ ☺️
Купили сегодня детям в данном магазине велосипеды. Обслуживание топ 👍 все рассказали, показали, подробно объяснили детям как пользоваться правильно, еще и подарочки получили☺️. Спасибо большое. Желаю вам процветания 💐💐💐
JT
Jake Turk
Недавно я приобрел велосипед сыну, и хочу поделиться своими впечатлениями! С первого взгляда он покорил моего сына своим стильным дизайном и яркими цветами. Но это лишь начало! Когда я впервые сын сел на него, он почувствовал невероятный комфорт. Сиденье идеально подходит для длительных поездок, а управление просто потрясающее говорит! Велосипед плавно катится по любым поверхностям, будь то асфальт или легкая тропинка в парке. СЫН уже успел протестировать его на нескольких маршрутах, и каждый раз он приносит радость и свободу. Это не просто средство передвижения, а настоящий спутник приключениях сына! Также хочу отметить отличное качество сборки и материалов. Велосипед прослужит сыну на долго. Роман классный продавец и консультант просто🔥🔥🔥. Рекомендую всем, кто ищет надежного и стильного друга для активного отдыха! 🚴♂️💨 Очень классные скидки у этого магазина + подарки
Закрыто, телефон не берут, whatsapp нет. Вывесок тоже нет.
Анара Абилова
Закрыто
A§¹k ☕️
Большой выбор велосипедов. Покупали 2 разных велосипеда, в марте 2024 года и в июне 2024 года. Не понравилось то что постоянно слетает цепь с касеты.
ᴳᵒʲᵒメ sᴀᴛᴏʀᴜシ︎모
Это место — лучшее! 🌟 Здесь работает прекрасный персонал, а ассортимент просто огромный: есть велосипеды 🚲 из стали, алюминия и других материалов. Мне очень понравилось это место. Я купил здесь велосипед 🚲, и он меня не разочаровал. Я падал с него раз тридцать, а может, и больше, но с велосипедом ничего не случилось. Ни разу не слетела цепь, и подвеска отлично себя показала. 💪 Мой друг тоже приобрёл здесь велосипед 🚲. На него дают гарантию на год. 🎁 А ещё здесь можно найти всю информацию о велосипеде 📃: это прекрасное место, где даже те, кто не разбирается в велосипедах, смогут узнать что-то новое о своём новом транспорте. 📚
РД
Рама Драма
Велик кәмірі жарылып қалғанда тез жасап берді, рақмет жігіттерге
Михаил
Хороший магазинчик. Легко найти, грамотно проконсультировали. Цены дешёвые велик с гарантией всё супер. В следующий раз приду именно к ним и рекомендую всем знакомым
РУ
Рудольф Унгер
Купил на днях велик, благодарю менеджера за профессиональный подход ) еще оказывается здесь есть сервис по ремонту, отремонтировали велик братика, все быстро и качественно )
КС
Кристина Стецкая
Отличный магазин с хорошим выбором велосипедов ) Грамотный менеджер помог мне подобрать велосипед, все доходчиво показал и объяснил по переключениям скоростей) Приобрела велосипед Axis , очень легкий и удобный, сделали хорошую скидку , я довольна , благодарю 🚲
НЖ
Нурсултан Жусупов
Один из лучших магазинов Астаны,цены адекватные,продавцы профессионалы в отличии от других магазинов в которых был,а те кто пишут негативные отзывы,обиженные люди,понаберут дешман и думают обязаны им по гарантии менять запчасти бесплатно,100 процентов рекомендую магазин,в любой момент и скорости настроят и тормоза,и подкачают бесплатно
КД
Камила Дюсебаева
Хороший магазин ,консультанты вежливые .Купили ребёнку велосипед .Пока всё нравится .Пусть прослужит надолго .В подарок подарили сумочку ,насос и бутылку .Спасибо большое успехов вам ,по больше благодарных клиентов)
СА
Серик Аст
Персонал вежливый ребята молодцы
Lemur Uch
Только сегодня взял BMX с ремонта (замена цепи) и сегодня же она порвалась тем самым сделал сальто вперёд с велосипедом на дороге. Хорошо что ещё машин небыло сзади .
MS
Michael Scofield
Я очень разочерован в покупке, брали велик они сделали скидки и подарки всякие уговорили, на нем была бесплатная гарантия 1 год.В итоге ничего они сделали за 10000 тг перетянули тросики и все это позор а не магазин.Продавцы тебя перебивают увереют что ты всегда неправ.Итог пацаны или женщины не покупайте, вывод берите если у них покупать минус деньги и все нервы 🤍
Dinarini .
Написала им днем в вотсап,даже не соизволили ответить😒
DB
Dal'nura Bekturova
Купили вчера велик, уже далеко от магазина заметили, что колесо прокручивается. Возвращатся как то по погоде очень жарко. Бантик мы сами должны почему-то придумать как его клеить и чем его клеить не понятно. Чек они не дают, выглядело так будто мол мы древние какие-то. Сказав, что счс все электронно. Но при этом говорят приходите через год на смазку мы вам сделаем бесплатно главное чек покажите. Обычный магазин с небольшим выбором.
Amirali Seilov
Купил в прошлом году велик, качество низкое, все время вылетает цепь, один раз даже колесо, на выходных сервис не работает
Nurlan Кabdula
Спасибо ребятам, быстро заменили камеру на велосипеде. Качество на высоте 🔥
Dau Kary
Чувствуется профессиональный подход. Хвалю!
AN
Aisulu N
Если бы раньше узнала об этом магазине, сэкономила бы кучу времени и нервов. Сервис, как и велосипеды, на высшем уровне.
SY
Samal Yergaliyeva
Хороший магазин, сервис и выбор товара все отлично. После покупки ребенок ломал велосипед, все починили и смазали где надо все поправили. Советую !
Asyl-Turan Suleymenov
Сервисі керемет. Бұларға барар алдында, басқаларға телефон соққан едім, алмады. Осылар дереу алған соң, келдім. Замок пен звонок алдым. Екі велсебетімнің орындықтарын бір-бірімен ауыстыру үшін сайман бере тұрды. Жоқ десе де болар еді. Туалетке дамиге барайын деген едік, бізге бара беріңіз деді. Вобшым, клиентооринтированнос жақсы. Келіңіздер, алыңыздар.
Максим Максии
Ставлю хорошую оценку за качественный сервис и отношение к клиенту
Тағы жүктеу