Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Теребек Жикибаев
Керемет ұнады
Отличное СТО. Машина Тойота Сюрф . Запчасти в наличии или на заказ. Выполнен ремонт качественно, не дорого. Рекомендую. Видео отчет по ремонту. Вывески нет-обращайтесь по телефону ( встретят ). Удачи всем 🤚🏽.
19 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
B B
Жумстарын жаксы аткарады 👍
ЕЮ
Евгений Юсупов
Керемет ұнады
Добрый день! Услугой данного автосервиса очень доволен. Отмечу: качество, професионализьм, пунктуальность, вежливость, особое внимание в каждом моменте предоставляемой услуги. Запчасти качественные цена разумная. После комплексной диагностики ходовой части в этом же автосервисе, мне не пришлось бегать по автомагазинам искать запчасти на моё японское авто. Все з.ч. предоставили в заводской упаковке. Ехал с Жезказгана в Башкирию, предварительно созвонился со спациалистом СТО Арманом в условленное время приняли авто и так же пунктуально выдали с показом всех замененых з.ч. и узлов так же с контрольными ручной протяжкой по агрегатам. По всем волнующим вопросам, вежливо терпеливо проконсультировали. По деньгам и услугам как в Жезказгане и в других СТО накруток нет! Очень довольны. Услуга предоставлялась в сентябре 2025г. Съездили в Башкирию, не мало поколесили по Уралу и обратно в Жезказган благополучно Слава Богу! Отзыв пишу 18.03.26г полёт отличный Сервис очень качественный. Рекомендую.
19 наурыз 2026, ресми жауап
Евгений, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству !
Алмаз Алтабергенов
Керемет ұнады
Это просто лучший сервис! Всем советую!
1 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв . Будем рады вам всегда!
Aleks Kim
Керемет ұнады
Была проблема с двиготелем было троение и арман решил эту проблему
1 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Aleks! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе .И, конечно же, ждем вас снова .
Aidar Aidarov
Керемет ұнады
Отличный мастер! Очень компетентный!
Санджар Рыспеков
Керемет ұнады
Лучшее СТО, сервис хороший, починили тачку, не дорого, всем советую. Арман Сәке рахмет ВАМ✊✊✊
Спасибо за доверие!
Ержан Мынжанов
Керемет ұнады
Отличное СТО, специалисты хорошо разбираются в автомобилях Субару. 3 года постоянно обслуживают мое авто. Замечаний по работе нет. Необходимые запчасти у них имеются. Менял рулевую рейку, менял ГБЦ.
SB
Serik Bolik
Керемет ұнады
Без лишних понтов разобрались в проблеме и устранили её👍
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось .
ЕН
Елдар Насыров
Керемет ұнады
Хочу выразить искреннюю благодарность автомастерской и её мастерам за оперативную и добросовестную работу. Быстро нашли и устранили проблему. Пусть у вас будет как можно больше довольных и благодарных клиентов. Спасибо вам!
19 қараша 2025, ресми жауап
Елдар, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно !
NS
Naiman STM
Молодцы!
19 қараша 2025, ресми жауап
Naiman, благодарим за высокую оценку !
УК
Умутжан Кошанова
Хорошое обслуживание все круто 👍👍
19 қараша 2025, ресми жауап
Умутжан, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку .
ЛА
Лейла Ахметова
Керемет ұнады
Всем доброго времени суток! Хочу выразить в очередной раз свою огромную благодарность Арману и его команде! Обслуживаемся всей семьёй на протяжении почти 20 лет у Армана. Качество, надежность, оперативность, добросовестность и порядочность как всегда на высоте!!! Зная, что у нас есть такой мастер с золотыми руками, нам ничего не страшно!!!
3 қараша 2025, ресми жауап
Лейла, спасибо большое за добрые слова о нашей работе .Нам очень приятно!
Арман Жаксыв
Керемет ұнады
Хорошое обслуживание ! Запасные части в наличие и на заказ!
Жиі баратын қонақ
EE
Erik Erik
Качественно и быстро делают
25 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Erik. Спасибо большое за доверие . Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов .
Б
Бибигуль
Керемет ұнады
Рахмет Арман, качественно отремонтировал, салон просто отличный 🔥, работает профи😁👍👍
25 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
AB
Alpamys Babayev
Керемет ұнады
Настоящие профи, делают хорошо за адекватные деньги👍🏻
ДТ
Диана Тлен
Керемет ұнады
Большое спасибо персоналу ☺️ за качественную работу и оперативность
ОШ
Ольга Ширяй
Керемет ұнады
Вежливый персонал, всё разъяснили, быстро произвели замену масла. Довольна сервисом обслуживания!
НТ
Нурлан Тунгушбаев
Керемет ұнады
Хорошая автомастерская,поменяли ремень ГРМ, всё сделали быстро и качественно.
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нурлан, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся.
OZ
Olzhas Zh
Керемет ұнады
Рахмет Арману, посмотрел ходовую, предложил оригинальные запчасти Киа, сэкономил время, спасибо огромное 👍🏾
3 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Olzhas! Огромное спасибо, что оценили, всегда рады вам .
Мерей М
Керемет ұнады
Качественно а самое главное честно спасибо Арман оперативно все сделал на совесть ✅
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Bek, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать!
Asylbek Kaliev
Лучший своем деле 💪🔥
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Asylbek, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь.
MK
Mark Kurennykh
Керемет ұнады
5 звёзд! Буду честен, не заезжал на СТО лично, т.к. вопрос решился дистанционно Один совет помог решить проблему) Вежливо, с пониманием отнеслись к проблеме, не сказали стандартное «призжайте, посмотрим» Рекомендую👍🏽
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Mark, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе н…
Айнура Садыкова
Керемет ұнады
Жақсы ағалар жұмыс жасайды)
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айнура. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству.
ЭТ
Эльбрус Тулеуов
👍👍
ДА
Данияр Ахмуллаев
Керемет ұнады
Всем Ас-саляму ‘аляйкум ва рахмату-Ллахи ва баракяту. Сегодня мне помогли в этом сервисе. Хозяин и сотрудники отзывчивые, приветливые, помогают устранить проблемы, не навязывают лишнего. Стараются помочь действительно. Цены и запчасти адекватные. Работают качественно и быстро. Рекомендую
Мнайдар
Керемет ұнады
Арман профи ! Быстро и доходчиво все объяснил !
Аида
Керемет ұнады
Жумыс орны керемет адал кызметкерлер ыстейды Арман ага оте жаксы кысы жаксынын жаксылгын айт дейды гой Даулет мастер оте жаксы жумысына адал камкор аке камкор жар
MX
Mr X
Керемет ұнады
Отличная автомастерская. Мастер Даулет "мастер" своего дела. Обращался с ремонтом ходовой, все сделали отлично и в срок. А что удобно, есть магазин по продаже запчастей, т.е. не нужно искать запчасти. Ребята сами все подберут, найдут, что очень удобно, да и гарантия на запчасти и работу есть. Процветания Вам. Очень доволен, что обратился именно к Вам. Рахмет
Алексей Федотов
Керемет ұнады
Отличная мастерская, быстро и качественно делают действительно профессионалы.Спосибо так держать .
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за доверие.
Автоэлектрик Диагност Асеке
Керемет ұнады
После неудачного обращения к официальному дилеру решил доверить своё авто этому СТО, и не прогадал! Обслуживаюсь здесь уже несколько лет и всегда остаюсь доволен результатом. Цены адекватные, а персонал нацелен на то, чтобы действительно устранить проблему, а не просто "замаскировать" её. Хочу отдельно отметить профессионализм механиков и автоэлектрика-диагноста — все вопросы были решены оперативно и качественно, даже после кривых рук дилеров, ребята все нашли и устранили. Особое уважение владельцу Арману, который собрал действительно отличную команду! Это место заслуженно пользуется доверием многих моих знакомых, к ним обращается полгорода. Большое спасибо всему коллективу за отличную работу! Всем рекомендую это СТО
Барлық түсініктемелер
Серик Кабдушев
Керемет ұнады
Отличное СТО. Много лет уже обслуживаю Субару. Цены приемлемые, адекватные. Сам владелец Арман порядочный, вежливый, всегда подскажет посоветует. В общем всем советую.
БТ
БЕСМЕРТНЫ ТИТАНИК
Керемет ұнады
Сто классное быстро делают на качество и не дорого всем советую ест вай-фай бесплатны уютны и теплая не надо сидет на улице а когда машину зделаю вам позвонят все запчасти оригинальные нету китайских всем советую
N
Neo
Керемет ұнады
Всем рекомендую ,знают свою работу .
Елена Караванцева
Керемет ұнады
Приехала в автомастерскую по рекомендации и не пожалела и минуты. Профессионалы своего дела, с 10 утра до 18 сделали ходовку моей машины, сами купили нужные запчасти к машине. На протяжении работы предоставляли фотоотчёт работы, что надо менять. Всё очень профессионально. Рекомендую.
Дарина Ким
Грамотный сервис👍 Опытные специалисты. Нашли причину, почему авто не заводилось
3 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо за доверие. Будем рады видеть Вас снова .
SHILO TV
Керемет ұнады
Недавно посетил эту автосервис, и остался очень доволен! Сервис был на высшем уровне: специалисты быстро и качественно выполнили необходимый ремонт моего автомобиля. Всю работу объяснили подробно, предложили несколько вариантов решения проблемы и озвучили адекватные цены. Кроме того, хотелось бы отметить чистоту и порядок в мастерской, что добавляет уверенности в качестве предлагаемых услуг. Также очень понравилось, что мастер рассказал о профилактических мерах, чтобы избежать возможных проблем в будущем. Я определенно вернусь сюда снова и порекомендую всем своим знакомым! Спасибо за отличную работу!
Канат Канат
Керемет ұнады
Хороший сервис ,Арман запасные части предоставляет качественные ,мастер Даулет профессионал. Рекомендую всем
Айдын Рустембеков
Керемет ұнады
Загнал свою машину, Субару на кап ремонт двигателя, и по ходовой, Дәулет мастер все сделал грамотно и хорошо
Амир Амир
Керемет ұнады
Хороший сервис, по замене расходников частенько обращаюсь.
Арман Галымов
Керемет ұнады
Отличный сервис. Неоднократно обращаюсь, всегда находят причину, устраняют в срок. Отдельное спасибо Арману, всегда идет навстречу, вежливое человеческое отношение к клиентам. Огромный плюс что Арман сам заказывает запчасти, предлагает разных производителей запчасти по разной цене, так как видно что Арман настоящий профессионал в этом деле, то я советуюсь какого производителя предпочтительней купить. Так же отдельное спасибо Алихану, отличный мастер, все разьяснит, покажет, работу делает на совесть, качественно!
NN
No Name
Керемет ұнады
Алихан мастер спасибо 🤝🏼 Все четко и понятно Отдельное спасибо Арману , у вас все мастера молодцы 👏 процветание и здоровья вам всем 🤚🏻
Aslan Safenovvv
Керемет ұнады
Ребята молодцы сделали все качественно.Теперь обслуживаюсь только здесь
мв
мир во всем мире мир во всем мире
Керемет ұнады
Доброго времени суток!Очень хороший сервис, всем рекомендую. Ребята реально знают своё дело,быстро,чётко, профессионально определили неисправность и починили мою ласточку)))Хотя до этого был ещё в двух сервисах, не смогли найти причину .Рахмет большой. Всем советую!!!!!Удачи всем, обращайтесь в этот сервис!!!
ЕА
Ерзат Айткали
Керемет ұнады
Спасибо всем мастерам, особенно Алихану за выявление и решение всех проблем и поломок машины. Отличный и качественный сервис и мастера 🔝
Рамиль Тохтиев
Керемет ұнады
Классно обслужили, все четко показали, решили вопросы👍👍👍
TA
Talgat Ayapov
Мүлде ұнаған жоқ
Не могу рекомендовать данный автосервис, обратился с проблемой свиста. По итогу мне заменили 1. Обводной ремень с роликом 2. Генератор 3. Ступицу с подшипником 4. Втулки стабилизатора 5. Сайленблок 6. 2 раза разбирали стартер и смазывали и покупал на него подшипник В итоге я потратил месяц своего времени, больше 350 000 тенге, но изначальная причина свиста так и не решена. Вывод только один, не компетентные мастера, лучше не тратить время и деньги и ехать на другое СТО
Assyl Altayev
Керемет ұнады
За обслуживанием машины отдельное спасибо специалисту Алихану за проделанную работу выполнил в срок! Всем советую🇰🇿👍
Тобыл
Керемет ұнады
Отличный сервис все сделали четко и быстро
Тағы жүктеу