Жүру жолы
Askar Bytykbaev
Все идеально
QO
Qazaq Otbasy
Самые внимательные и квалифицированные мастера! Спасибо девочки, успехов вам в вашем благородном труде! Айгерим сделает ваш взгляд очаровательным 🌹 Нурсауле ручки нежными 🌹 Акмарал Жанар Алия шикарную причёску 🌹
DU
Daulet Usenov
Салон красоты емес келгенине окиндирип шыгаратын жер, Нурсауле мастер по ногтей, просто отвратительная работа у вас, не советую никому келмендер сто раза пожалеете как и я
Nazka Mukhanovna
Мастер по маникюру Нурсауле приняла во время материалы стерильные Сделала красивый френч и аккуратный маникюр спасибо 🥰
Arayka Mukataeva
Айгерім тате самая лучшая мастер, қолы алтын гой , кірпігім ұзаққа шыдайды❤️көөп рахмет❤️💋
Z Duisenbai
колдарынан дым колмейды казыр солардын кесырынен кепканы шешпецтын болдым аселма сонын колынан дым келмиды келмендер
Aselya Zhanaidarova
Ужасный салон, антисанитария …. Маникюрный мастер невоспитанная, 60летная женщина пришла в слезах Никакого сервиса. Не советую этот салон !
MA
Marzhan Alibaevna
Хожу в салон не первый год. Стрижку и покраску делает мне всегда мастер Жанара. Мне нравится её подход к клиенту. Она классная! Буквально недавно ходила на стрижку и слож. окрашивании, мне очень понравилось! Жанара мастер своего дела!
SY
Saule Yessimbetova
Хожу к Нурсауле уже давно, мастер просто супер, сделает все как хочешь, очень аккуратно и тщательно чистит все, мне очень нравится, всем советую! И еще мастер по волосам Алия! Отличный мастер, очень красиво и медленно без вреда для волос вышли с темного цвета! Спасибо большое 🫶🏻
11 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Александр Тихоньких
Мастер Алия супер, стринусь четвертый год
Kassdaas
Отличный салон, мастера знают свое дело. Стригся у всех мастеров, но особенно хочу приметить мастера Жанар, профессиональный подход к работе, главное быстро, качественно и ухоженно стрижет, просто на ура.
ЛА
Лязат Ахметова
Шаштараз Акмарал мастерге рахмет айтам.Кишипейил,клиентпен жаксы жумыс жасайды.Рахмет ,енбектериниз еселене берсин.
ГС
Гульназ Сманова
Ақмарал мастерге алғысым шексіз🍀🎂🌹🌹🌹 осы жеоге көшіп келген осы Ақмарал мастерге кездестім, менің шашымды қиып, бояп бергенде өте қатты риза болдым! Аяқ қолыңыз дерт көрмесін, сіз өз ісіңіздің һас шебері екенсіз!👍👏👏 Ақмаралға ай сайын келіп тұратын тұрақты клиентіне айналдым. Шаш үлгімді көрген құрбыларым: қайда қиғыздың, кім деген мастер? деп сұрайды. Ол Ақмаралдың шебер екендігінің дәлелі деп білем👍👍👏👏🍀🎂🌹🌹🌹 сізге тағы да көп рақмет деймін😘😘
Z1
Zhuldiz 1
Ақмарал мастерге үлкен алғыс білдіремін. Өзімнің шашымды бояйды, қыздарымның де шаштарын күшті адады. Шаш күтіміне жақсы кеңес береді 🙏👍 Маған өте ұнады, үнемі келетін боламын.
Алия Джакипбаева
Всегда стригусь у Акмарал ,она мастер своего дела.Всегда с приветливой улыбкой и хорошими манерами.Очень советую.
Енлик Керешева
Никогда не пишу отзывы, тем более плохие, но в этот раз решила написать. Пришла в этот салон сделать себе стрижку, попросила сделать прямое каре, мастер Алия вроде как меня поняла, но в итоге она мне очень укоротила волосы сзади, прямым каре это не назвать. На вопрос почему она так сделала и почему не спросила у меня, она ответила "я подумала что так будет лучше, у вас густые волосы, с прямым каре ваша голова выглядела бы квадратной"🤦🏻♀️ хотя я мастеру говорила, что всегда делаю прямое каре, но она скорее всего посчитала это ненужным. Если клиент просит конкретную стрижку и даже показала фото, зачем экспериментировать над волосами незнакомого человека при этом не предупредив его? И за такую нежеланную мне стрижку пришлось оплатить 6к👍🏼
Сара Матыбаева
Асимметрично подстригли челку одна сторона длиннее другой. Концы нормально за это 2 звезды
Аспандияр Байсекеев
Мастер своего дела Жанар, улкен Рахмет Ардайым барамыз, уакытылы, жылдам, таза.
БК
Бека Капаров
Мастер Жанара профессионал своего дело! Набитые опытом и уверенностью руки у этого человека не делают не одного лишнего движение! Быстро и качественно делает свою работу! Лично очень доволен! 10/10
Aisana Amangeldi
Мамбетская шаштаразка, а не салон! Ужасный мастер со светлыми крашеными волосами! 20 мин ждали в очереди пока «мастера» сами себе делали укладки. В итоге не приняли, потому что тупо лень работать. Сервис нулевой. Никому не советую!!!
Дастан Куанышбеков
Алия мастер своего дела! Спасибо за стрижку 👍
Elnur 🐺
Шаш алуға болмайт екен быт шыт қылды шашымды
🌨🌦
🌨️ 🌦️
Мастер по женской стрижке не до конца выполняет свою работу . Пришлось вернутся , но ее не оказалось на рабочем месте а коллеги отказались до делать чужую работу . Имя писать не буду . Ответственный за качество и контроль работы салона и мастеров если соизволите исправить данную проблему выходите на обратную связь
4 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим опытом. Нам очень жаль, что ваша стрижка не б…
Zuf ‘
Я позвонил по номеру в 2 гис и спросил можно ли записаться на сегодня, мне администратор сказала, не нужна записать все по живой очереди В течении часа я приехал, женщины сказали, все по записи, ждите до вечера Женщины тоже не очень умеют разговаривать с людьми, все озлобленные, лица злые, общение хамское. Я спросил кто отвечает на звонки, отвечает администратор они сказали. Так почему администратор не владеет информацией, зачем нужен такой администратор ? К вам больше вообще не буду ходить! И не советую никому !
4 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, нам очень жаль, что ваш визит в наше заведение оказался неприятным. Мы приносим из…
Асем Нуркенқызы
Салидат мастер 😍 спасибо 🫶🏼 просто класс 🔥
Здравствуйте, Асем. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🤝
ДЕ
Динара Ержан
Ужасный салон. Мастер Алия делала моему сыну хим завивку , через месяц просили подкоротить волосы , взяла убрала всю завивку очень коротко. Сын пришел в слезах расстроенный. Что за мастера??
4 наурыз 2025, ресми жауап
"Здравствуйте Динара! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что результат работы мастера не оправ…
Аяулым Болат
Что за салон у вас ? отправила маму на покраску брови мастеру Алия и такое чувство что мастер не умеет делать вообще ничего Почему набираете такого мастера вообще ? Что такое , не умеет элементарно свою работу делать ?
4 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Аяулым! Очень сожалеем, что ваш опыт в нашем салоне оказался неудачным. Мы ценим каждог…
ГГ
Гулноза Гулноза
Ужасный мастер не мынау
4 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день Гулноза ! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что результат маникюра не оправдал ва…
ЖД
Жанмуха Дүсенбай
Плохой стиржка не понравился мне
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день Жанмуха! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш визит не оправдал ожиданий. Мы…
Tomi xss
Суперский салон, всем советую, особенно мастер Салидат самая лучшая же женщина на свете, твои глазааа~
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Tomi, благодарим вас, что выбрали нас, рады видеть вас снова.
НУ
Нуржауган Уразгалиева
Акмарал, мастер своего дела. Очень профессионально делает свою работу. На корпоратив идеально подготовила. Тон идеальный, держался весь вечер. Причёска тоже шикарно. Очень довольна
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Нуржауган, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Галина Атыгаева
Просторное помещение, хороший мастер. Подстригались сегодня с внуком, очень порадовал результат. Вчера записала внука к мастеру Алие. Классная стрижка получилась. Рахмет!
12 қаңтар 2024, ресми жауап
Довольный клиент — лучшая награда для нас.
ГР
Гульвира Рахимбаева
Мастер Айгерим супер ! Хожу 2 год золотые ручки, всем советую прийти к ней, я очень довольна ее работай ,да ещё реснички держатся больше месяца
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Гульвира! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше!
As Akt
Мастер по ресницам Айгерим🔥🔥🔥 Мастер маникюра Жанатхон 🔥🔥🔥 Парикмахер Жанар 🔥🔥🔥
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова!!! Ждем вас снова и снова 🌸
Кымбат Амирова
Была у мастера по ресницам Айгерим. Очень понравилось, держится 1,5-2 месяца. ❤️🌹🌹🌹
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Кымбат! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас.
AC
Aliya Chakanova
Айгерим мастер кирпикти кушти жасайды аккуратно и долга турады
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Алия, сәлеметсіз бе, осындай жағымды пікірлеріңіз үшін үлкен рахмет. Біз сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз.
Гулназ Мухтар
Lash мастер Айгеримге рахмет. Ресницы прям 1,5-2 айға дейін шыдайды. Рахмет
Сагыныш Куаныш
Блогодарю мастера Айгерим ❤️ мастер своего дела 🔥🔥🔥🔥
АЖ
Айдана Жаркимбекова
Айгерим мастер ресниц у нее руки золотые всем советую
Ботагоз Сейдуалы
Хочуу большое спасибо сказать мастеруАйгеримм за прекраснный ресницы брови ламинат .Суперр Советую всеммм.
Лаура Жолдыбаева
Жаннатхон Мастер своего дела,спасибо большое вам за ногти 💅 очень красивые 🥰 Даст бог вам много клиентов 🙏🙏🙏 И удачи вам👍
29 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда 💛
АХ
Айгуль Хайдарова
Мастер Жаннатхон өз ісінің маманы. Маған өте жақсы ұнады👍👍
29 қараша 2024, ресми жауап
Қайырлы күн Айгүл, пікір жазғаныңызға рахмет! Біз сізді тағы да күтеміз😉
A2
Alina 24
Мастер Жанат опаздывает на записи и не предупреждает, потом говорит я все равно успею вам сделать за ваше время и начинает вместе с мясом пилить ногти до крови. Нужно уважать чужое время, так как у вас клиенты в основном из соседних домов. Лучше дома посидеть, чем ждать по пол часа в салоне
29 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день Alina! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень ценим ваши замечания и искренне извиняемся за дост…
Nazym Tajibay
Мне очень понравилось 🥰. Спасибо мастеру Нурсауле.
27 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 🌸
АЖ
Аягоз Жунусова
Больше года хожу в этот салон на маникюр к Жаннатхон. Мастер своего дела, делает аккуратно, качественно, быстро. Могу ходить с покрытием месяц и больше. Ничего неотслаиваеться. Всегда найдет время чтобы принять клиента. Большая молодец❤️❤️❤️
Аягоз, добрый день, благодарим за высокую оценку. Успехов вам 🙏🏼
ЗК
Зарина Кабиева
У мастера Акмарал была на прическе, оооочень классно мне сделала, сразу поняла, что я хочу, мой запрос. Весь вечер получали комплименты от гостей за прическу ♥️ маме тоже сделала прическу очень хорошо и красиво ✅🔥😍
15 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе…
АУ
Асем Уалиева
Год хожу к мастеру по маникюру Жаннотхон, Великолепный мастер! Очень красиво и аккуратно делает маникюр, покрытие держится до последнего. В любое время звоню, всегда найдет время! Спасибо за вашу работу! Так же, парикмахер Жанара очень хороший мастер своего дела 👍
15 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Акбота Омирзахова
Жаннатхон мастер своего дела!😻 4 ай болды тек сол кісіге барамын. Өте аккуратно жасайды және тез🥰🤍 Мастер по волосам Жанар тоже прекрасный человек!😊
Акбота, добрый день. Спасибо большое. Всегда вам рады 😉
LA
Laura Alim
Очень довольна работой мастера по маникюру Жаннатхон. Качественно, быстро и аккуратно. Покрытие держится до последнего 👍
15 қазан 2024, ресми жауап
Laura. Большое спасибо за приятный отзыв, будем рады вам всегда 💛
Тағы жүктеу