Маршруттар
Freya_beauty_astana
Студия маникюра, педикюра и бровей
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алина Мусина
Большое спасибо мастеру Валерии!🩷 Пришла на наращивание и Лера сделала мне волшебный маникюр! То, что я хотела 😍 В студии очень чисто, предлагают чай или кофе с конфетками) Теперь буду всегда сюда приходить
Monya Vi
Была у мастера Татьяны очень круто делает маникюр, все чисто и уютно девочки вежливые. Буду ходить теперь постоянно)) девочки советую!!!)))
Violetta Motova
Самый лучший мастер в городе по красному маникюру! Классный сервис, приятный мастер, стерильные инструменты и чистый кабинет! ❤️👍 Всем рекомендую!
Анна Мерей
Однозначно советую посетить данную студию! Огромная благодарность мастеру Валерии😍 Очень аккуратный, красивый, нежный, потрясающий маникюр🫶 Очень приятная атмосфера, прекрасное отношение к каждому клиенту! Спасибо❤️
Ангелина Соловьева
Валерия, спасибо большое за такую красоту 😍 Вы Мастер своего дела 👏🏻 Аккуратный маникюр, вежливый персонал, уютная атмосфера 😊 Всегда только к Вам🌹🥰
М👑
Марина 👑
Все очень понравилось, Валерия мастер своего дела. Маникюр огонь🔥 теперь буду ходить однозначно только сюда
ЮБ
Юля Битнер
Хожу уже год. Самый самый лучший мастер маникюра! И сааааамый лучший мастер по бровям! Всегда шикарно делает, нет никаких отслоек, трещин, сколов, носится супер! Брови всегда такие как хочу, не ниточки и не широкие. В студии всегда уютно и чисто. Инструменты стирильные. Лера вы топ мастер❤️
ОС
Ольга С
Спасибо мастеру Валерия, работы всегда аккуратные и красивые. Очень приятный человек, всегда на позитиве. Всем рекомендую данного мастера, такого мастера трудно найти🤗🤗🤗
Мирас Шакарбаев
Привел сестру в этот салон красоты, сделали маникюр, сестре очень понравилось
Айдана Самая лучшая
Хочу оставить отзыв 😍 пришла к мастеру Валерии. Долго не могла найти хорошего мастера в Астане. Предложили чай кофе воды, сервис 💯 Маникюр мне все понравилось, выполнено идеально и аккуратно 🤩 я в восторге! Никакого дискомфорта не было. Мои пальчики в полном релаксе. Профессионал своего дела!
Была у вас по рекомендации своей дочки)все было на высшем уровне,студия вообще шикарная,лучшие условия,предложили чай,кофе)а мастер вообще классная девочка🥰🌷теперь только к Вам 🙏🥰дай бог побольше клиентов и процветания🙏
ГК
Гульбаршын Какенова
Была вчера у мастера Валерия- маникюр, педикюр понравился, все очень хорошо, профессионально. Мастер все делала аккуратно, атмосфера уютная,располагает, сервис на высшем уровне. Спасибо вам большое!!! Понравилось все. Мастер Валерия - хороший профессионал. Советую всем
АУ
Аминат Утельбаева
Была на процедуре педикюр у мастера Валерии, прекрасно все сделала. В салоне уютно, стерильно. Педикюр был сделан аккуратно, чистенько, большой выбор палитры что не маловажно. Теперь буду постоянным клиентом 🫶🏼
VS
Veronika Shapkina
Очень уютно и комфортно, Валерия мастер своего дела🔥 качественное покрытие, стерильная и чистая студия. Рекомендую
MB
Moldir Bakdaulet
Была сегодня впервые у мастера Валерии, очень красивый, аккуратный маникюр сделала, 5 баллов из 5 ставлю, спасибо, приду еще!!!
ГШ
Галина Шпара
Валерия отличный мастер, делала Брови, всё ровно, цвет подобрала идеально. Уютная атмосфера в студии.
Aliya T
Маникюр у мастера Валерии 5 из 5 баллов, чистый и уютный кабинет, обработанные инструменты. Не экономят расходный материал, есть кондиционер и чай с конфетками👍. Вернусь за педикюром
ViviKa Galimova
Была сегодня у мастера маникюра Валерии. Очень милая,приятная девушка! Уютный, комфортный кабинет! Видно мастер любит свою работу! Сделала качественный маникюр. Спасибо большое!💐💐💐 Приду к Вам ещё 🌝!
MB
Maira Bauer
Спасибо большое мастеру Валерию! Была первый раз по подарочному сертификату 2000 тенге на первое посещение. Делала маникюр. Очень внимательная, делает все аккуратно! Сервис супер! Чай, вода, конфеты и приятное общение! Рекомендую! ❤️🌹🌹🌹
ZR
Zarina Rustimova
Спасибо мастеру Валерии! Сервис отличный👍,красивый маникюр💐 очень приятно на первое посещение скидка в 2000, благодарю 💐
VB
Venera Bayazieva
Валерия очень классный мастер, делает все аккуратно и качественно. Я довольна. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Ками С
Очень хороший мастер Валерия, всегда предлагает водичку/чай. Единственный мастер, который не сжимает мне пальцы до боли. Делает все очень аккуратно!
ОС
Ольга Смирнова
Была на маникюре у Валерии, хотя до этого долгое время ходила к другому мастеру ,но теперь останусь только у неё, это топчик 😍делала наращивание супер все аккуратно нежно и как говорится "не лопаты " , в салоне уютно симпатично) Валерия вам процветания по больше клиентов 🌷Вы лучшая 😍
albina tabitta
мне нрав🥰🥰
М.
Михаил .
Очень чистый маникюрный салон, мастер абсолютный профессионал в своем деле. Очень повезло в этом районе найти такого мастера. Всем советую посетить мастера Валерию, очень аккуратные, красивые и чистые работы. 100/10!
VI
Vitalina Ibrasheva
Отличный аккуратный маникюр, в кабинете комфортно, приятно находится, большое спасибо за качественную работу❤️🙏🏼
ТЖ
Туленова Жулдыз
пришла в первый раз,получилось очень красиво,было комфортно,спасибо большое!!🥰
ВН
Валерия Нестерова
Качество и стерильность на высоком уровне, уютная студия, советую всем посетить🌹
“Мне очень понравилось, место было удобным и комфортным, и сделали ногти очень красиво.”🥰
DD
Dana Davson
Ходила на педикюр к мастеру Валерии😍 Очень понравилась ее работа! Обязательно вернусь снова💐
ZK
Zhanelya Kamil’eva
Очень понравилось, так аккуратно и красиво! Советую!
DK
Dinara Kudaibergenova
Спасибо, очень довольна обслуживанием и качеством маникюра. Пойду еще
Мадина Сагидулдинова
Спасибо Валерии! Аккуратно и качественно, всё понравилось!
Юя
Юли я
Спасибо мастеру! Аккуратный маникюр! У вас очень уютно🩷
К
Каусар
Вчера сходила на маникюр и брови.Всё понравилось,спасибо большое мастеру Валерии! Замечательная, профессионал своего дела..
Ольга Темерханова
Хорошый мастер
Dear Akzh
Я не особая любительница маникюра, но накануне свадьбы подруги я записалась, и не пожалела. Буду постоянной клиенткой
Ayaulym Bigazy
очень чистая, уютная атмосфера! мастера очень вежливые и делают свою работу качественно🔥
Ol .
Очень быстро и оперативно исправили маникюр сестры и конечный результат был лучше чем до этого
Бота Кенжебек
Сделала ногти , качество и уход для моих ногтей 😍 спасибо
Amir Kuandyk
Мастера на высоком уровне делают свою работу,сделали девушке маникюр очень понравилось
Анара Актаева
Очень понравилось, чистый и красивый салон, мастер Валерия просто фея, сделала такую красоту, очень довольна и всем рекомендую.
Антонина Новикова
Впервые посетила салон и осталась довольна . Местер Валерия, выполнила работу на 💯 👍 Кабинет чистый, светлый, уютный. Однозначно я рекомендую и сама вернусь еще. ( отзыв писать не просили 😉)
ГШ
Гульмира Шайкенова
Была на маникюре Предложили водичку, чай ❤️ приятный сервис Представилась девушка, только я забыла имя 🙏🏻 Все быстренько, аккуратно и качественно Уже неделя прошла как была на маникюре, все держится ❤️ Спасибо за красоту ❤️
Blck Gigi
Мне посчастливилось попасть сегодня в этот салон. Слишком долго искала идеального мастера и нашла 😍 теперь только сюда Рекомендую
КБ
Катя Бауман
Сегодня была первый раз в студии , очень понравилось качество обслуживания, комфортный кабинет с удобными условиями ,мастер Виктория очень милая ,приветливая девушка. Маникюром осталась довольна, не смотря на мои сложные ногти , получилось супер 👌 плюс приятно удивил бонус . Спасибо
Настя Дешко
Спасибо большое мастеру маникюра Валерия!Ни одному мастеру не доверяла так спакойно творить чудеса на моих ногтях! Каждый ноготок Валерия обрабатывает и колдует до совершенства. Всегда теперь за маникюрчиком прихожу только к ней!
Елена Кузнецова
Отличный салон и мастера топ! Была в первый раз, делала маникюр у мастера Валерии. Очень понравилось. Теперь только к ней буду ходить 👍🏼
Анеля Айдоскызы
Была у мастера Валерия.Очень красиво и аккуратно делает маникюр.Спасибо большое 🙌🏻🤩
Lorka 🤍
Была на маникюре, мастер Ксения. Очень хорошо знает свою работу, приятная девушка, хорошие манеры и общение. Не смотря на то что девушка очень молода, она очень талантлива. Аккуратно все сделала, без порезов. Все очень понравилось. Довольна на все 100! Только к ней и буду записываться, очень понравилось!
Тағы жүктеу