Жүру жолы
3.7
Филиалы
Барлық филиалдары
Almusha Abdrakhmanova
Ужасный сервис, подсунули мне сломанный наушник, ещё и деньги не возвращают
AI
Albina Ibraeva
Сдавала телефон думала уже не починить, сделали спасибо Болату
ТМ
Т М
спасибо что восстановили мой подарок супруге , купил айфон и уронил в тот же день, мастер профессионально проконсультировал и сделал все качественно, а именно заменил экран на не дешёвом телефоне
МГ
Мерхат Галиев
Спасибо большое Болату мастеру, сделал телефон быстро и качественно!!! Всем советую!
Айнура Абдрахманова
Сервис не о чем , 3 недели лежал у них ноут и не могли ничего сделать и не говорили ничего, не звонили , не писали , я раза 2 приходила и толку , сегодня забрала так и не сделали , старую зарядку сломали , не советую этот сервис , что внутри бардак что и люди не понятные
BB
Bauyrzhan Bauka
4 дня держали телефон.В итоге не смогли сделать.Безответственный сервис👎,никому не советую
АA
Алмас A.
Мой опыт обращения сюда плохой. Пришел вчера в 17:20, никого нет. Позвонил им, сказали в типографии оставить, потом мол свяжутся и скажут. На следующий день жду, никто не звонит. В 12:00 пишу им. Отвечают через час - да да ваш прибор у нас и всё. Я дальше спрашиваю: когда ждать то. Молчит опят. Звоню то выкл, то не отвечает. Пишу, не отвечают. Дозвонился, говорят еще нет мастера по чайникам. Капец странные ребята.
T.
Temirlan .
Спасибо за оперативный ремонт моего телефона. Проблему исправили быстро, жалоб нет.
Анна Новикова
Сказать что ребята молодцы и Ваш сервис лучший- это ничего не сказать. 30 июня вечером уже после 19:00 на мероприятии ребенок уронил телефон, разбился экран, дисплей не работал, а так как он был ещё и для работы- мы стали искать срочный сервис круглосуточно и рядом. После мероприятия (а это 22:00) мы поехали в надежде отремонтировать телефон. Час ожидания и вуаля, телефон готов! Работает все без проблем! А я пишу отзыв уже спустя 10 дней! Однозначно рекомендую! Этому городу нужны свои герои и Вы этого заслуживаете!
Айдана Маханова
Ремонт сделали быстро и качественно
Omar Kisui
Лучшие спасибо за ремонт
Jani Kasymov
После 22:00 телефон перестал работать. Время было позднее завтра на работу и там без него никак, через телефон родителей вышел на них. Позвонил сказали что могу приехать и все мне сделают. Приехал быстро починили, восстановили телефон, еще и наклеили стекло. К 24:00 я уже был дома с работающим телефоном, эти ребята меня выручили из трудной ситуации. Огромная благодарность 🙏
DI
Daniil Igumen
Все сделали, но ждал очень долго 👍
Диана )
Телефон упал в воду, искали мастера который исправит быстро, нашли. Остальные сервисники называли ценник от 30 тысяч а эти мастера всё выполнили очень качественно и быстро по супер цене! Очень приятные и отзывчивые! Ps заплатили 40 000 в прошлый раз за замену дисплея, нам сказали "оригинал, отсюда и такая цена" аха ещё бы мастера из Service на габдулина 12 сразу спалили что это подделка.
Пп
Полметра пуповины
Спасибо большое мастеру! За 2 часа починили нам Айпад. И стоимость очень адекватная 🙂
Астана Астана
Нормально не делают
ЛС
Лиза С инвиза
Хорошее место. Цены адекватные. Приемщик(он же мастер) отзывчивый.