Жүру жолы
tvoe_belyo_ast
Бутик по продаже нижнего белья
НГ
Наталия Геннадьевна
Огромный ассортимент нижнего белья!!! Есть и Милавица и альтернатива, подешевле. Так же есть пижамы, сорочки, носки, колготки. Зайдя в этот бутик, без покупки не выйдешь! Продавец все объяснит, подскажет , чтобы сделать правильный выбор! Рекомендую однозначно!!!!
СМ
Сауле Муслимова
Отличный бутик, ассортимент супер, цены не кусаются. Можно выбрать под любой бюджет. Спасибо будем к вам приходить.
Жанар Баймаканова
Крутой выбор нижнего белья и домашний одежды. Качественные и цены очень приятные. Продавец все хорошо подсказал и подобрал по размеру. Спасибо, теперь я ваш постоянный клиент 💚
Айгерим Кенес
Качественное нижнее белье, большой ассортимент, доступные цены 👌 Продавец все хорошо объясняет, подберет подходящее белье ✔️ В общем рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Жанель Баймаканова
Спасибо большое владелице женского белья и не только,большой выбор как всегда.Покупаю у неё уже как 3год.Качество 10/10 ,рекомендую!