Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЛА
Лилия Абдуллина
Заказала торт на Золотую свадьбу родителям,фирму выбрала,так как не хватало финансов на хороший торт,а у них есть рассрочка Каспий,была очень удивлена,но и рисковала,так как никогда не покупала у них выпечку,но ещё больше приятно была удивлена,что все дни до готового заказа,мне отчитывались за всю работу,дополнительно приобрели свечи- фейерверк. Огромный Вам Рахмет и процветания в Новом году,гости остались довольны и и очень хвалили вкус и красоту торта🫶🔥🔥🔥🔥🔥🎉🎊🎉🙏🙏🙏
Айна Алимова
Если жалко курицу, добавьте картошки хотя бы, лодочку брала, колбаса там с запахом, ну вы же работаете с хлебом, почему такое отношение((
Адилет Рамаш
Шокотиске заказ бердым тойга ресторанга конылымнен шыкты бары оздеры айткандай кылып жасап уакытылы акелып берды таттылер,торт,пирогтары өте дәмды болды сыздерге улкен ракмет,достарыма рекамендавать ететын болдым сыздерден заказ беруге
Назгуль Жакупова
Заказывала сет на 5-6 персон. Самса, булочки было не первой свежести, жесткие. Торт не вкусный молочная девочка. Пирог так и не поняла сметанник или творожник. Баурсаки без соли. Вкусные только сочники. В общем больше заказывать не буду. Хотя заранее просила чтобы все свежее было. Не зря много негативных отзывов
Айнаш Дуюсова
Вчера мы взяли Баноффи пай — это мой самый любимый пирог и, пожалуй, единственный десерт, который я могу есть из сладкого. Приехали около 20:00, на витрине было указано, что после 19:00 действует скидка 10–15% на торты и выпечку. Не уверена, распространялась ли эта акция на пироги, но, скорее всего, да. Но нам продали без скидки🤷♀️ К сожалению, пирог оказался кислым, будто его приготовили не из свежих сливок или он просто застоялся. Было очень обидно, особенно учитывая, как сильно я его люблю. Вместо удовольствия — только разочарование.
ВЗ
Валентина Завада
Продают прокисшее , купила компот и печеночный торт и все оказалось старое. Хотя когда покупала спросила у продавца свежее или нет она с улыбкой сказала конечно не переживайте.
Жазира Иманова
Обслуживание хамское: взяли депозит за подставку для торта на свадьбу в сумме 20.000 тенге и отказались возвращать мне деньги за небольшие дефекты на пластинах подставки. Доставку делали они сами в ресторан, были эти дефекты ранее или нет, я не видела. Испортили настроение. Обвинили, что я или кто то испортил подставку, мы домой из ресторана забрали с тортом, не роняли. Но доказать не смогли. Депозит остался у них, подставка у меня. Вот так они ненавилят клиента, который сделал им заказ на құдалық и на свадьбу. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Ai Ai
Бүгін тойға заказ бердік, ьірақ олар булочки, пирожные алып келген жоқ. Администратор ресторана оларға звондап айтты, доставкамен қалғанын әкеп тастасын деп. Содан кейін алып келді, бірақ олар қап-қатты, свежий емес, қап-қара күйген булочкалар, дәмді емес пирожныйлар, не ответственные, оңбағандар. Бұл жерден заказ бермеңіздер! Олар өтірік айтады, заказ бергенде стаж көп екенін, бәрі дәмді болатынын айтады, но на самом деле жаман. Весь той испортили, невкусно.
клэш Клэшевич
Тамактары бузылып кетти. Повор ауысып кеткен ба?!
НП
Надира Примбетова
Очень вкусно. Неповторимый творожный пирог, вот честно, один раз попробуете и влюбитесь навсегда
GG
Gukkki Gukkki
Не советую Это вот пирожки с капустой. Там даже чайной ложки начинки не выйдет. Пирожки с картошкой тоже самое.
BS
B S
Взяла салат оливье, нет ни мяса ни колбасы, ужасно.
Алмас Садыханов
Отлично
АЖ
Айгерим Жунусова
Никому не советую эту кулинарию 👎👎👎👎👎👎👎👎 лучше немного проидитесь и зайдите в другую кулинарию! Пироги у них не свежие, выпечка тоже. На пирогах нет даты изготовления. Сроков. Брала пирог, принесла домой , разрезала, он испорченный, пришлось идти назад, возвращать!!! Супруг в другой день, хотел детям купить вкусняшек, купил там же, коржики, пироженные. Высохшие, деревянные ! Мы даже есть не стали. Невозможно! Не берите у них, не надо портить настроение и праздник!
Айнура ...
Сегодня купила торт молочную девочку, а коржи внутри медовые((( это разные вкусы совсем. Так сам торт вкусный но теперь брать не будем((( зачем так делать? Экономия?
Продают не свежую продукцию
св
симба в р
Сегодня у вас купила пирог ужасный тұрып қалган іші көгеріп почему такое продаёте.Продовщиться грубая
КГ
Кулумбетова Гульнар
Ужасная выпечка. Все несвежее. Оценки наверно надуманные . Или мне не повезло
AB
Aizhan Baizakova
Дороговато но вкусно!!
ГК
Гульнара Кайырбекова
Шакотис , таттилери тамаша пирог сан алуан тури бар екен оте дамди рахметим шексиз бауырсагы типти тамаша
Асемгул Абдуахат
Большое спасибо
ОБ
Орынбасар Байзакова
Добрый вечер,есть у вас крем готовый для торта.нужно очень
PD
Perizat Dossanova
Работаю 3/3 когда на смене беру кашу или с выпечку , один раз испорченная каша , сегодня утром входа самсу ужас , жесткая , невозможно кушать , еще брала заварные кольца крем ужас , и само тесто тоже , думаю вам нужно поменять персонал
Девчёнка Рыжая
Вкусная выпечка, брала в дальнию дорогу пирожки, очень понравились
CB
Carla Bruni
Хорошая кулинария, приемлемые цены и свежая выпечка! Нам нравится! Хозяйка кулинарии вежливая и приветливая 🤗
Aizhan Kasymova
Хочу поделиться отзывами о вкусной кулинарии Shakotis. Всегда свежие наши любимые 🥞, самсушки и пироги, а еще классный тортик с одноименным названием Shakotis🧇🥯🥖🥐
23 мамыр 2024, ресми жауап
Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв.
Антонина Киселева
Здравствуйте. Спасибо вам за вкусняшки, которые вы производите. Свежее каждый день и неизменно вкусно. Желаю вам процветания. С уважением, ваши покупатели😍😍😍
Гаухар Баймуратова
Классно ,уютно ,и главное вкусно,советую
17 мамыр 2024, ресми жауап
благодарим вас за отзыв. Всегда будем рады вам.
нс
нуртаза султанбеков
Всегда вкусная свежая выпечка
16 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо нуртаза султанбеков, что выбираете нас, ради ваших приятных эмоций будем стараться готовить еще вкуснее!
QE
Q Elif
Өте керемет кондитерский!!☺☺ өнімдердің дәмі мен бағасы да тиімді әрі дәмді!! Осы жерге келіп бір самса мен мантының дәмін татуды кеңес беремін!
16 наурыз 2024, ресми жауап
Рахмет сизге Q Elif! Сизди унаганына оте куаныштымыз!
АЕ
Асия Елемесова
Возле работы . Часто прихожу бери что нибудь к чаю
16 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Всегда рады вам Asiya Asetovna!
ЖМ
Жанар Муханова
Все на высшем уровне!!! Обожаю эту кондитерскую !!! Всем советую!!!😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️
16 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо Вам за обратную связь! Ради ваших положительных эмоций и обратную связ…
Маржан Журимбаева
Здравствуйте. Сегодня на компанию заказала чёт, очень было вкусно все были довольны, всем рекомендую. Спасибо заведению ещё будем заказывать. Узнала про вас через знакомых. Спасибо молодцы.
AN
Almagul Nurimova
Сегодня у вас купила торт Лаванды, очень вкусный. Спасибо большое и процветания вам!!!
16 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо Вам за обратную связь! Ради ваших положительных эмоций будем стараться готовить еще вкуснее!!!
DT
Daken Ti
Очень вкусно !!!
Диана Камбарбеккызы
Советую всем👍Очень вкусно 🤤🫶буду еще заказывать
Дина Раканова
Очень вкусная выпечка,все по домашнему вкусно и свежее всё всегда!!!
18 қыркүйек 2023, ресми жауап
Дина, благодарим Вас за отзыв 💐 очень приятно слышать такое 🫶
Kunima Sergazy
Хорошее обслуживание!
18 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь 😍💐
Камиля Камелева
Заказывали медовик, очень вкусный!
26 тамыз 2023, ресми жауап
Огромное спасибо за выбор! 🫶😍 Будем ещё ждать вас у себя! 🌷
Olzhas Kusmanov
Отличный сервис, хорошие цены
26 тамыз 2023, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь 👍 для нас это очень важно! ☺️
Аруy .
Пироги очень вкусные😍😍 Заказывала торт Вупи пай,всем понравилось
17 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо большое! Мы очень рады, что вам нравится наша выпечка и торты 😍
Zere Orunbay
Тамақтары тәтті екен! Шакотис торты тәтті!!
11 маусым 2023, ресми жауап
Қайырлы күн! Рахмет. Ұнағанына қуаныштымыз.
ДО
Дана Оспанова
Тамақтары өте керемет дәмді 😋😋😋
11 маусым 2023, ресми жауап
Қайырлы күн! Рахмет үлкен. Келесі тапсырыстарыңызды күтеміз.
Мейирим Сыязбай
Мы заказали плов и пирог. Очень вкусный плов и оформление супер.
Здравствуйте, Индира! Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно 😉
КС
Күніма Серғазы
Заказала тот самый торт Шакотис. Очень необычно и вкусно😍 Стоит попробовать 👍
8 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Күнім, огромное спасибо за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Советую филиалы Шакотис всем 😍👍 пробовала торт Шакотис и пирожные, очень вкусно 😋 знаю, что всегда есть свежая выпечка 👍 теперь только у вас будем заказывать ☺️🎂
21 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Apple, за теплые слова 💛 Ждём вас снова!
Здравствуйте, Хотела поблагодарить вас за качественную выпечку, мне и гостям очень понравилось. Особенно баурсаки, видно, что на свежем масле жаренные, чебуреки вкусные. Мы еще не раз будем заказывать 🙏
21 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Astana NQZ
Заказывали пироги сегодня. Всё очень вкусно! Советуем 👍🏻 Теперь только к вам 🤗
11 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Raush! Огромное спасибо за доверие 😉 Рады стараться!