Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
NK
Nurbolat Kenbayev
Пришли вместе с женой, сделали заказ и оплатили сразу. Ждали полчаса на 2 этаже, официантка вообще не реагировала на наши просьбы, хотели узнать пароль от WiFi. Спустились узнать насчет заказа - они сказали, что забыли о нем. Никогда больше сюда не придем! Ужасное отношение к клиентам.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Приносим свои извинения🌺🌺🌺
Людмила Чанчарова
Бариста нарисовала такую елочку! Спасибо!!!! Нузара спасибо, как приятно!!!!
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое 🙏👌 Мы старались.❤️❤️❤️
dateby .
не уточнила имя баристы, дайте ей премию 🥹 посетила 16.12.2025
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите ещё.❤️
Арайлым Нурмаханбет
Әрдайым осы жерден аламын тәттілері, пирог, торттары ұнайды. Қызмет көрсететін қыздарға рахмеет улкеен👍
Рахмет! Өте қуаныштымыз🌺🌺🌺
YB
Yeskender B
Спасибо за тортик, дополнительно сделали поздравительную надпись и скидку 10% на день рождения!
Yeskender! Благодарим за добрые слова. Были рады вас видеть 🤝🌺
Assylmurat Sapargali
Janzeto one love 👍🇰🇿 Молодцы, өзіме қатты ұнайды осы жер👌 Тәуелсіздігіміз құтты болсын 🇰🇿 Отырып, асықпай кофе ішіп жұмыс істеуге ыңғайлы 👍
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Assylmurat! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь.
zhansayam 🌊
Бариста такая классная! Я в восторге — готовит с такой любовью, вкус просто волшебный😍😍😍
Добрый вечер, zhansayam, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
OB
Orazali Begenov
Жұмыс істеуге өте ыңғайлы, шай мен кофесі дәмді. Көңілден шықты, енді жиі келуге тырысамын
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
SE
Saya Esmahan
Өте жақсы отырдық, қызмет көрсету сапасы керемет😍
Saya, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
BE
B E
Менің келіп демалатын жерім) десерттері дәмді, свежий. Атмосферасы жайлы, тыныш.
B, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🤗
ab
aknur b
Сегодня зашла в Кондитерскую Janzeto - десерты просто восхитительные! Эклеры свежие нежные, фундучный десерт - идеальные по вкусу. Отдельное спасибо девушке по имени Маншук - очень вежливо обслужила, помогла выбрать и всё подробно объяснила. Отличный сервис! Обязательно приду ещё 💛
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
А💖
Айым 💖
Очень вкусный чай и десерты обслуживание очень нравится приветливые и улыбчивые прям няшки🥰🥰 особенно спасибо девушке Боте☀️
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айым, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова.🌺🌺🌺
S N
Недавно открыла для себя Janzeto, мне очень нравится облепиховый чай🥹😍он шикарен. Десертики отдельный вид искусства, всем рекомендую всегда все свежее, девушка Маншук милашка, приветлива и дружелюбна😍приятно видеть такой отзывчивый персонал. Владельцам очень повезло с ней🫶🏻
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
S, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌺
SA
Shynar Akhmetkan
Қошқарбаева нүктесінде жұмыс істейтін Мәншүк ханымға алғысымды айтамын. Кофейняға кіргеннен амандасып, күшті обслуживание жасап береді Рақмет ❤️
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рахмет сізге Shynar, біз сізді қуана күтеміз🌺🌺🌺
Назерке Адильхан
Волшебно✨🥹Обслуживание просто супер, баристе огромная благодарность😍Такой высокий уровень — в Астане ещё не встречала.
ZA
Zhanna Ali
Сегодня, 30 ноября купили клубничный торт в данной точке, крем невкусный, использован из дешёвых ингредиентов. До этого брали торты в другой точке на левом берегу, всё было отлично. Именно на Кошкарбаева берём во второй раз и такой же невкусный крем. Из за этого портится репутация и не хочется покупать торт у вас.
Мадина Алмазкызы
Девочки очень приятные🥹❤️❤️❤️❤️ Кассирга рахмет❤️❤️❤️❤️
Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите ещё 💛
Gulvik S
Хочу выразить большую благодарность кассиру Карлыгашу🩷🤗 за качественное обслуживание! Свежий ассортимент, и очень вкусные корпусовые пирожные😋особенно диабела💙
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Gulvik! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Аружан Арғынбай
Бариста топ топ😍😍😍😍
Здравствуйте, Аружан, большое спасибо, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 🤝
BB
Baljan Bj
Спасибо! Очень вкусно и красиво! Рада что есть отечественный производитель.
30 қараша 2025, ресми жауап
Baljan, здравствуйте, благодарим за добрые слова 😌 Мы работаем для вас!🌺
Айганым Кодарова
Вчера покупала торт на день рождения, девочки сделали красивую надпись, спасибо им👍🏻
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё!❤️🌺
ЖШ
Жанар Шокпанова
Бүгін 26 қараша. Кассадағы қыздың көңіл күйін көтеріп қою керек сияқты. Адамды менсінбей сөйлеседі немесе әрең жүр. Мен клиентпін, адаммен адам сияқты сөйлесу керек көзінің ұшымен қарамай. Қорғалжын көшесіндегі қыздар кіргеннен күліп қарсы алады. Солардан опыт алу керек!!!!
ҚЖ
SR
Shuga Rakymberdi
Супер
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Shuga! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
M
Murat_Sadyr
Очень вкусные пирожные
20 қараша 2025, ресми жауап
Murat_Sadyr, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв, мы работаем для вас!🌺
Kerimkaa 🤍
Кофе такой вкусный, что хочется за ним возвращаться снова и снова🥹Девочки — весёлые, классные, с ними всегда приятно
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
РР
Рахат Рахат
Кофе с круассаном или чай с пироженым просто нечто🔥 также берем у них другие изделия, нам с супругой нравится! А сегодня взяли пирог для гостей
Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Асемгуль Аймурзинова
Приветливые девушки на кассе, вкусный кофе и творожная тарталетка😍 Все вкусно, спасибо🥰
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас ❤
НТ
Насиба Турсунова
Ходили за тортом на день рождения. Нужно было написать надпись на торте. Оказалось, что бариста Нузара делает такие надписи она написала очень красиво! Мы были приятно удивлены, спасибо большое!🥹
19 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, Насиба, за высокую оценку. Обращайтесь!🌺🌺🌺
a.
alma’sss .
Хочу выразить свое отдельное спасибо баристу (Нузара) очень красиво и профессионально приготовила кофе😋
18 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.🌺
YS
YERKEN SEITZHANOV
Очень вкусное курассаны и кофе
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 💛
Жансая Ойнарбекова
Өте дәмді,рақмет❤️
Добрый вечер, Жансая, спасибо, что оценили! Мы стараемся 🤝
Меруерт Асылханкызы
жайлы атмосфера,әдемі ән,дәмді кофе мен тәттілер үшін рахмет❤️
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Данияр Кенебаев
Торты просто супер,уже не раз заказываю!
15 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Очень приятно 🌸
Mans🤍 Beisenbek
Самые вкусные муссовые десерты, которые я пробовала 😍💞💞💞
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Mans🤍! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Айкен Серкебаева
Керемет кофейня😍 Сабақ оқуға, жұмыс істеуге ыңғайлы әрі десерттері өте дәмді🫶🏻
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айкен! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы старались 💛
Aruzhan Assylkhanova
Сегодня зашла за муссовым десертом, а мне так красиво приготовили кофе 😍 Не ожидалаа, это было очень приятно! 😍 Отдельное спасибо бариста, всё было очень вкусно и сделано с душой 🥰
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aruzhan, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно!🌺😊
nurai murat
Очень вкусное кофе, также порадовали эклеры, начинка внутри полное не пожалели. Мадленки миленькие и приятные на вкус. Акции отличные действуют☕️
10 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🤝🌺
Zhake Nurzhan
Срочно нужно было доставить два торта! Ребята сработали оперативно и качественно
9 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Araya Kereibayeva
Круассан дениш и кофе были очень вкусные! 😍🥐 Спасибо Адеме, Нузару и Боте за быстрый ответ и отличное обслуживание 🩷
9 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать ❤
ZK
Zh K
Вкусная выпечка!Завозите,пожалуйста,больше трубочек с кремом🥹🩷
9 қараша 2025, ресми жауап
Zh! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать!
Бухгалтерские курсы Абзал Оспанова
Грязно, столы не вытирают, тараканы есть.
ЖС
Жанна Смаганбет
Самая вкусная выпечка ! Приятно прийти , посидеть за чашечкой кофе. Девочки умнички , такие вежливые !
8 қараша 2025, ресми жауап
Жанна! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова.🌺🌺🌺
baldana zhumkhan
Мәншүк пен Әдеміге көп рақмет😍🙏 Жүздері жылы екен☺️ таңдау жасауға жақсы көмектестіі! Көңіл-күйім көтеріліп шықты🥰
Сәлеметсіз бе!Қош келдіңіз! Рахмет ! Келіп тұрыңыз!🌺☺️
Кайсар Наси
Каждый день беру здесь «Наполеон» — к чаю просто восхитительно! Девочки уже знают, что я обычно заказываю 😊 Отдельное спасибо девушке по имени Маншук — всегда встречает с улыбкой! И кассирше Адеме тоже огромное спасибо 💐
Добрый день! Благодарим вас за доверие 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉🌺
СИ
Сакэ Иванов
Классная акция, кофе + круассан любой ❤️. Девочки хорошо готовят кофе. Спасибо
Сакэ, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждём снова.🌺
Aigul Smagulova
Хочу сказать огромное спасибо девочкам Маншук и Адеме лично девочки огромное спасибо за ваше улыбчивое приветствие и душевную обслугу😘🌹А кофе просто бомба👍💕
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 🤗
Тағы жүктеу