Жүру жолы
Aba-start
Түзету орталығы
YT
Yerkanat T
Жаксы центр. Балам бирнеше ай барып жур. Ляззат апайга улкен рахмет. Бираз озгеристер корип журмиз
Zhansaule B
Благодарю центр за кропотливую работу. Ребенок всегда мотивирован и с удовольствием ходит на занятия. Всегда с душой к ребенку -спасибо Алине❤️❤️занимаемся уже почти год.
Молдир Мейримова
Благодаря центру AbaStart, сын достиг отличных результатов, о которых мы даже мечтать не могли, безмерно благодарны всем преподавателям 😇 Ходили к Бахыт с трех лет, благодаря этому у нас замечательные результаты 🙏 Спасибо ❤️🌷🌸 Желаю процветания и всего наилучшего 🎉
Asan Kaygy
Хотим выразить искреннюю благодарность Бахыт, Алуа и Алине за вашу потрясающую работу и усердие в подготовке наших детей к школе! Ваш вклад бесценен, и мы восхищаемся тем, как вы смогли добиться таких впечатляющих результатов за столь короткий период. Всего за один год вы помогли нашим детям освоить необходимые знания и навыки, превратив подготовку к школе в интересный и увлекательный процесс для наших мальчиков. Ваш профессионализм и забота вдохновляют нас и детей, и мы безмерно благодарны за ваш нелегкий труд. Очень рады что попали именно к вам и во время. Бахыт имеет огромный опыт работы с детьми с РАС и почти сразу же нашла необходимые методы работы с нашими детьми. Мы ходим уже третий год и видим хорошие результаты и изменения в детях! Очень рекомендую данный центр!
25 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте 🌷 Спасибо большое за доверие ❤️
Zhanel K
Около года искала хороший центр с хорошими специалистами aba, очень рада что наконец-то нашла! Ребенок с удовольствием идет на занятия. Девушки работают на качество, частые отчеты о проделанной работе ребенка. Спасибо огромное!
15 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте 🌷 Спасибо ❤️
Назерке Умелискызы
Классное место. И специалисты хорошие
15 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо 🫶🏻
Дина Закирова
Спасибо центру АВАstart за труд и любовь к нашему Омарику, занимаемся больше года, бывали делали перерывы и возвращались заново, сейчас ребенок мотивирован занятиями усваивает программу, ходит с большим удовольствием. Однозначно советует данный центр. Спасибо нашим педагогам Алине апай и Бахыт апай💕
Здравствуйте 🌷 Спасибо❤️
o
olik_80
Очень хорошие специалисты,мой сын с удовольствием ходит на занятия.Благодаря девочкам ,многому научился ребенок.Наши успехи сейчас,это их заслуги.
Здравствуйте 🌷 Спасибо за доверие ❤️
АЖ
Айгуль Жабагина
Бахыт один из лучших специалистов,индивидуальный подход! Самое главное результат есть ! Мы рады что пару лет назад попали в этот центр!
Здравствуйте🌷 Спасибо за доверие ❤️
Асель
Доча посещает чуть больше месяца, диагноз ЗПРР, очень крутые для нас измения, ребен стал усидчивее, сама начала играться, мы работаем с Бахыт, благодарна очень за ее труд🙌
Здравствуйте 🌷 Мы всегда рады успехам наших учеников 🫶🏻
Дидара Изтлеуова
Первое что хочется отметить - это душевный и индивидуальный подход специалистов. Меня подробно расспросили о трудностях, тщательно изучили историю развития и дали развёрнутые рекомендации. Мы были на консультации с сыном 6ти лет. Очень довольны. Рахмет огромный🙌🏻
Спасибо за доверие ❤️
Данияр Тюлебаев
Отличный центр, рекомендую к посещению. Максимально внимательные, умеющие работать с детьми сотрудники. Спасибо Вам от нашего Арнатика😇
Здравствуйте 🌷 Спасибо 🫶🏻