Дәріханалар
OS
Oleg Stepanov2 пікір
ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ31 пікір
14 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь. Хотим отметить, что фармацевт, о которой идёт речь, является ответстве…
ВВ
Маххабат Тюлигенова5 пікір
Lena Martin16 пікір
Камар Зияданова5 пікір
21 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!)☺️☺️☺️
ДТ
Даметкен Тынымбекова4 пікір
Мы очень рады , что вы остались довольны! Будьте здоровы!☺️☺️☺️
AS
Ashirali Shakirov2 пікір
21 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы цените нашу работу! Большое спасибо! Всегда рады помочь! Будьте здоровы!!!☺️☺️☺️
Naknomore 3456715149 пікір
21 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!Профилактическая беседа проведена с фармацевтами!) Всегда рады Вам помочь!😊😊😊
TN
Totik N2 пікір
21 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Мы приложим все усилия , чтобы исправить нашу ошибку! Будьте здоровы!
Гл
Бахыт Туруспекова22 пікір
ГО
Гульжан Оксыкбаева10 пікір
26 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте,Гульжан!Огромное спасибо, что выбираете нас, рады видеть вас снова !)
Сауле К5 пікір
СК
Саят Кадыркулов4 пікір
26 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Саят! Если вы имеете аптеку, аптека работает до 24:00! Наши фармацевты закрывают аптеку не раньше 24:00!) Приходите, всегда рады Вам!)