Жүру жолы
ST
Студия по пошиву штор
Аяла .
Самый лучший салон штор и компетентный профессионал своего дела руководитель Саням Токбергенова
SS
Sabina Sadykova
Заказывала римские шторы и классические шторы в зал, пошили все аккуратно, раньше срока, приятно удивил подарок. В салоне работают квалифицированные, вежливые и клиентоориентированные сотрудники,рекомендую этот салон.
бүгін, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв!✨ Очень рады, что результат вас порадовал и заказ был выполнен раньше срока…
ZZ
Zhan Za pravdu
По рекомендации тети, обратились в данный салон и остались очень довольны сделанной работой!!! Большая благодарность дизайнерам Лунаре и Динаре, ребятам ответственным за пошив и развес! Все исполнено в срок, качественно и без лишних нервов!!! 👍 Процветания вашему салону! 🤩🌟🙏
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за теплый отзыв! ✨ Нам очень приятно, что вы остались довольны работой нашей команды…
Azamat Assanov
Заказывали шторы для квартиры — всё сделали просто идеально! Особенно понравилось, как хозяйка, с настоящей материнской заботой, помогала выбрать шторы для детской. Высоту рассчитали точно — ничего не лежит на полу, всё аккуратно и красиво. В гостиную подобрали потрясающие тюли, а ролл-шторы установили быстро и качественно. Понравилось, что захотели добавить ролл-шторы на еще одно окно. Однозначно рекомендуем, очень довольны результатом!
7 қараша 2025, ресми жауап
Азамат, спасибо Вам огромное за такой подробный и душевный отзыв!🙌🏻 Нам очень приятно, что Вы ост…
НЗ
Никита Зубенко
Самые лучшие шторы в галактике ❤️
5 қараша 2025, ресми жауап
Никита, благодарим вас за такую тёплую и яркую оценку! 🙌🏻 Нам очень приятно, что вы так высоко отм…
КН
Ксения Навроцкая
Не так давно заказывала шторы в спальню в студии Саням, я осталась в таком восторге, очень благодарна, за такую качественную работу. Смотрю на шторы -комната преобразилась, загляденье, теперь постоянно проводим время там 🥰😻 хочу сказать что индивидуальный подход чувствуется с первого взаимодействия, в студии максимально прояснят ваши пожелания, предпочтения и конечно дизайнеры предложат свои интересные варианты. Огромная благодарность! Теперь за шторами только к вам!
5 қараша 2025, ресми жауап
Ксения, искренне благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Очень приятно знать, что спальня…
GD
Galina Don
Хочу поблагодарить Саням и всю команду за индивидуальный и щепетильный подход к каждому заказчику 🙏 Работа выполнена на 1000% и в обещанные сроки. Очень рекомендую 🙌
5 қараша 2025, ресми жауап
Галина, благодарим вас за такие тёплые слова! 🤍 Очень ценно, что вы отметили индивидуальный подход…
ГУ
Гульмира Утебаева
Саниям сізге үлкен рахмет. Шторлар әдемі, сапалы. Өте ұнады
5 қараша 2025, ресми жауап
Гүлмира ханым, жылы пікіріңіз үшін алғысымыз шексіз!🌹 Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз! Үйіңіз әрда…
Альмира Садуова
Приятно было работать, все четко и качественно. Заказывали на всю квартиру, все шикарно. Рекомендую 👍🏻
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Альмира, спасибо большое за отзыв и доверие 🙏✨ Очень рады, что результат вам понравился! Пусть ваши…
Виктория Колычева
Заказывали шторы с установкой карнизов. Качеством довольны. Сроки соблюдены. Предварительно с Саням согласовали материал, цвет, длину, драпировку. При выборе получили от Саням необходимые разъяснения и советы. При установке карнизов, навеске штор отмечаю аккуратность мастеров. Результат радует. Спасибо.
26 тамыз 2025, ресми жауап
Виктория, огромное спасибо за такие тёплые слова!✨ Для нас большая радость-когда шторы не просто укр…
EN
Elen N.
Хочу поблагодарить Саням и ее команду за слаженную работу. Сколько до этого заказывали шторы , именно здесь понравилось на все 💯! Приехали с образцами, помогли с выбором , установщик аккуратно и быстро все установил , навесили все красиво , где было необходимо исправили. Качество на высоком уровне 👍 Есть своя химчистка , что очень радует,буду обращаться за данной услугой 💚
6 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Елена! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой…
DANA A
Заказывали шторы и тюль на всю квартиру, покрывала на 3 кровати, все понравилось, качественно и красиво. Но спустя время на детском покрывале обнаружили булавку, которую используют швеи. Хорошо, что ребенок не укололся....позвонила, даже не извинились, сказали ничего страшного, такое бывает, просто постарайтесь вытащить, не повредив изделие. Очень сложно, так как внутри слой синтепона мешал, но удалось извлечь эту булавку из покрывала. Так что имейте в виду, тщательно проверяйте, перед использованием Дополнение: связались, извинились, приехали, все собственноручно проверили на наличие булавок, больше не обнаружилось. Предложили бесплатную химчистку всех покрывал
24 маусым 2025, ресми жауап
Дана, добрый день! Просим прощение, за сложившуюся ситуацию. Можете подсказать Ваши контакты и кто б…
Асия Махметова
Заказывала обои и накидки на диваны. Все понравилось . Качество и пошив очень даже все аккуратно. Девочки сами приехали сделали замер и сами все установили. Советую данный салон штор
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
AI
Amina Izmukhanbetova
Огромная благодарность студии штор ST , заказала шторы по дизайн проекту и покрывала с подушками , вышла так как и хотела по визуализации 🫶
24 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Amina, благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады, что вышло все так, как Вы хотели 💛
Yernur Baqtigaly
Отвратительная шарашкина контора во главе с Саням Токбергеновой которая просто готова высасывать деньги со своих клиентов невзирая ни на какие предварительные договорённости. Более того что они получили от меня немалую сумму за установку римских штор так они ещё и неправильно установили мне эти римские шторы как позже выяснилось. Два тяжёлых элемента римских штор висели на одном механизме на больших окнах вследствие чего ни шторы ни тюль за ним не открывались а если и открывались то не закрывались должным образом больше года после установки. Её мастер приезжал раза 5-6 но не смог исправить ситуацию с римскими шторами. По итогу я потребовал у Саням чтобы она сама приехала и всё переделала как положено, однако приехав в мою квартиру Саням сразу же перевела вину за римские шторы на своего бывшего менеджера Динару которая якобы не проконсультировала меня должным образом и на мои нестандартно большие окна должны были установить римские шторы с отдельными механизмами штор и тюли а не на одном механизме как у меня было изначально. Позже эта Саням предложила нам доплатить за 3 окна на которых были установлены римские шторы чтобы переделать их и установить отдельные механизмы. Промучившись с этими шторами мы вынужденно согласились хотя могли посредством иска в гражданский суд заставить их переделывать эти самые механизмы за свой счёт. По итогу мы раскошелились её мастер приехал и поставил нам новые механизмы хоть и с опозданием. После установки обнаружилась новая проблема установленные шторы и тюли не прилегали к стене и пропускали просвет в 10 см, это было крайне неудобно так как 2 римские шторы были установлены в детской комнате в которую по утрам попадал солнечный свет а ночью уличное освещение. Но мы с супругой смирились и с этой недоработкой Саням Токбергеновой, однако спустя небольшое время после их установки на одной из римских штор выпала целая головка механизма на другой порвалась цепочка и замечу что эти шторы открывали и закрывали по ночам не дети а мы с супругой.
Andrei K
Повесили красивые и качественные шторы, спасибо Лунаре и ее коллегам.
Andrei, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв. Рады стараться 🤝
EN
English Nation
Есть компании, которые просто зарабатывают на нас деньги, а есть те, кто работает с душой и настоящей ответственностью. Студия Саням Токбергеновой стала для нас настоящим проводником в мир стильного и уютного интерьера. Каждый сотрудник команды — от внимательного дизайнера, который умеет слушать и учитывать все ваши пожелания, до аккуратных швей, чья работа безупречна, и монтажников, устанавливающих карнизы умело и чисто, — заслуживает искренней благодарности! Сотрудничество со студией оставило ощущение надёжности и честности: всё было выполнено в срок, ткань соответствовала образцам, замер был бесплатным, и ни в какой момент не возникло чувства, что тебя могут подвести. Это та редкая ситуация, когда за красивыми словами стоит реальный, качественный результат. Ребята, спасибо за атмосферу доверия и за уют, который теперь живёт у нас дома!
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
BS
Bibi Sugurova
Очень понравилось, сервис хороший и быстрый, установка тоже аккуратно и чисто сделали , рекомендую
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😉
KK
Karla Karla
Заказывала в данной компании шторы, тюль, рол шторы и накидки на стулья. Работой довольна, все качественно и красиво выполнено. Благодарю!!!
13 маусым 2025, ресми жауап
Доброго дня! Большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Aliya ZI
Уже второй год любуюсь римскими шторами😍 Качество ткани, аккуратность пошива, идеально все👌🏻 на днях также воспользовалась услугой химчистки штор. Приехали, сняли аккуратно. Пару дней и шторы снова сияют🙌🏻 Благодарю вашу команду за профессионализм 💐
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алия! Спасибо большое за отзыв 🤗 Рады стараться!
КС
Карлыгаш Спанова
Рекомендую! Отличная работа ! В срок и качественно пошиты тюли и рол жалюзи. Все четко и быстро! Желаю процветания вашей компании и успеха!
13 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, мы будем рады 🤗
А А
Однозначно рекомендую! Заказывали шторы полностью на всю кв, а также заказали чехол(накидку) на огромный диван. Всё очень аккуратно, стильно и качественно. Спасибо большое Саням и ее команде за профессионализм и оперативность!
13 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за доверие 😌 Будем рады вам всегда.
ВН
Валентина Новикова
Мне срочно потребовались шторы в комнату после ремонта. Обратилась в студию по пошиву штор. Дизайнер Лунара выехала на дом с образцами тканей,осень профессионально подобрала ткань для штор. В течении двух дней заказ был выполнен и чудо шторы появились в моей комнате,полностью преобразив ее. Шторы прекрасно вписались в интерьер комнаты. Я очень благодарна коллективу студии за оперативность,профессионализм. Очень приятно было общаться. Мой выбор в дальнейшем только студия штор ST!
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Диана Нурмагамбетова
Классный магазин ! Обслуживание на высшем уровне , все подсказали показали цены приемлемые! Девочки приветливые, улыбчивые желаю процветания вашему магазину 🤲🏼❤️!
Диана, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Zhansaya Umirzakhova
Заказала шторы все как и я хотела 👍👍👍 Саниям спасибо вам 🫶🏻
Благодарим за отзыв!!! Будем стараться и дальше 😉
DB
Dina BT
Отличные шторы, качественный и аккуратный пошив, все подобрали, навеска. Все супер. Я 😊 довольна. Спасибо Лунаре🌹
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за замечательный отзыв, было приятно с Вами работать. Будем рады вновь видеть вас нашей Студии.
Gabit Makhambetov
Оте керемет жер. Оз ысынын мамандары. Качественные шторы каласаныздар,осы жерге келе берыныздер🫶🏼
13 маусым 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе Габит! Жылы сөздеріңізге рахмет 🔥 Бізге қонаққа келіп тұрыңыз, біз Сізге әрдайым қуаныштымыз ❤
Али Аааааа
Саням профессионал своего дела) все очень красиво и теперь не хочется выходить из дома настолько красиво и уютно)))
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за приятный отзыв.
ЖЗ
Жанара Зулкарнай
Шикарная работа! Рекомендую!!! Лунара благодарю Вас! Благодаря Вашим рекомендациям по выбору цвета штор и покрывал квартира заиграла новыми красками! Сшили все во время, очень качественная работа!
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим Вас, одно удовольствие было работать с Вами. Будем рады видеть Вас снова.
DS
Dina Seitkazinova
Уже не первый раз заказываю шторы у Саням. Отличный результат, индивидуальный подход к клиенту, терпение и качество! Всегда довольна результатом.
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Дина здравствуйте, Благодарю за такие приятные слова о нашей работе и выложенное фото нашего труда…
ГО
Гулжайсан Оразбекова
Детский болмеге штор тиктиргем сапалы түсі бәрі конилимнен шыкты рахмет ұжымдарынызга
13 маусым 2025, ресми жауап
Гулжайсан сәлеметсізбе 🤗 Жазған пікіріңізге рахмет, біз әрдайым Сіздер үшін жақсы жұмыс атқаруға тырысамыз!
YM
Yenlik Mertenova
Спасибо огромное нашей дорогой Саням за профессионализм! Самые яркие, красивые, шикарные шторы сделали!!! Вся семья в восторге, особенно детская комната просто ВАУ 🤩. Сделали в кратчайшие сроки, все со вкусом ничего лишнего и креативный подход! Успехов вам и вашей прекрасной команде! 😘💐👍
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Очень приятно ❤
N
Natalya
Спасибо большое Лунаре и Саням за классные шторы и тюль.Качественная работа .Каждый день любуюсь шторами сшитыми в вашей студии.Ещё хотелось бы сказать спасибо мужчине,который принимал участие в навеске штор .Рекомендую эту студию-профессионалы своего дела
13 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Natalya! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть Вас у нас!
Daniyar Bekturganov
Супер! Все очень качественно!
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Daniyar, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Асия Тулепова
Благодарю салон штор ST , очень красиво подобрали шторы . Шторы и тюль сшили очень качественно. В особенно хочется поблагодарить Дизайнера Лунару в подборе материалов . Очень рекомендую салон , девушки все делают свою работу качественно.
Алия Алеева
Здравствуйте! Большое спасибо за шторы и жалюзи, очень хорошего качества!!! Девочки супер 👍👍👍
СБ
Саида Билялова
Чудесный салон ,шикарный выбор штор.Глаза разбегаются и не знаешь что выбрать,все красиво и качественно.Отдельно благодарю дизайнера Саням хорошо обслужила,помогла с выбором,сделала скидку.Приятный вежливый персонал.Советую всем.Качественные шторы
IN
Inna Nevgod
Отличная студия по пошиву штор! Замеры все делаются на дому, учитываются все просьбы и пожелания клиентов. Предлагаются все возможные и подходящие варианты ткани по параметрам запроса клиента, а также можно получить подробную информацию о любой ткани для штор. А еще отдельное спасибо за грамотную корректировку штор, неправильно пошитых в другой студии! Вся работа проделана аккуратно, с мастерством и заботой о клиенте! Спасибо Вам огромное!🌸
Маржан Кабанбаева
Саниям и помощница очень вежливые, клиентоориентированные, очень профессиональные девочки! При пошиве учли даже перепады пола и потолка до миллиметра. Приехали повесили шторы,разгладили, спросили довольны ли,нет ли замечаний. После замера присылают предложение коммерческое,где отражены все размеры и цена. Я очень доволльна этой студией, спасибо им огромное
AT
Asel Tokayeva
Хорошо сшили шторы и тюль, очень понравилось качество и обслуживание, посоветовали как будет лучше, результатом довольна 🔥🔥🔥. Ребята приехали повесили тоже очень быстро 👍🏻👍🏻👍🏻
Nazym Nugumanova
Заказывали шторы в офис! Девочки молодцы, приехали помогли с дизайном, карнизы установили, сшили потрясающие шторы! Всем советую данную студию, еще рекомендую всем своим знакомым и друзьям!!!🫶🏻🩷
ФМ
Фариза Мухамеджанова
Заказывала у Саням шторы и покрывала с подушками во все комнаты, осталась довольна результатом! В дальнейшем планирую обратиться к ним за химчисткой штор👍
Спасибо большое, успели все сделать до нового года, все замечательно! Помогли с дизайном и выбором ткани, сделали скидку ) Шикарный салон и ответственные сотрудники! 😁😁✅✅
Юлия Иванова
Заказывала шторы, выбор тканей большой, подобрали недорогую и качественную, сшили в срок, на окна просто любуюсь теперь.
Екатерина Патрушева
Специалист своего дела с большим опытом работы! Заказываю шторы только у неё, никогда не было нареканий. И друзьям советую Саням !
Евгения Сюндюкова
Как же сложно в городе, изобилующем ателье, найти доку своего дела. Обратившись к Саням сочетаете приятное с полезным; приятное общение и ненавязчивый подбор наиболее подходящего именно Вам, преображая Ваш интерьер как основными, так и дополнительными декоративными акцентами. Хвала рукам, что творят поистине красивые и практичные работы. От души рекомендую!
ЮТ
ЮЛА Театр-танца
Нам очень понравилось обслуживание, грамотно подобрали ткани, цвета, все было 5а высоте. Спасибо большое,Саням!
Светлана Салова
Заказывали пошив штор для тети. Понравился индивидуальный подход: нам посоветовали дизайн,помогли определиться с цветом. Заказ выполнили в сроки. Профессионалы своего дела. Рекомендую
Аминам Тохтахунова
Обратились к Саням за шторами и ни разу не пожалели!Дизайнер очень грамотный специалист,всегда посоветует как будет лучше,помогла с выбором материала,предложила несколько вариантов цветочных сочетаний,о которых мы даже подумать не могли!Огромное спасибо!
Адият .
Профи своего дела 👍👍👍