Сүректі арамен кесу
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Асанали Турсынханов11 пікір
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Асанали, за приятный отклик. Приходите ещё!
Y I19 пікір
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!!
Alexandra Kholyavko3 пікір
Хочу сказать огромное спасибо ребятам из @center_raspila.kz 🙌 Это тот случай, когда сервис — 🔥🔥🔥 Работают не только с профи, но и с такими дилетантами, как я 😂 Заказывала распил и кромирование деталей для трёх огромных шкафов, двух стеллажей и кошачей "столовой" — объём немаленький, но всё сделали оперативно, аккуратно, качественно и при этом недорого 👍 а собирали уж сами 🙂 Все вопросы решались по WhatsApp 📲, карту распила составили по моему накарябанному рисуночку 🙈 — и, что важно, каждый шаг озвучивали в процессе. Помогли с погрузкой и доставкой в район — отдельный плюс 👌 Очень порадовал индивидуальный подход, отличный сервис, ну иии… о дааа, этот голос моего менеджера 🥰🥰🥰 согласишься на всё 🤭 Смело рекомендую Центр распила! Обязательно обращусь ещё (если примут 😅, потому что нервы им потрепала). Спасибо вам огромное! Успехов, процветания и благодарных клиентов 🤝 Рекомендую вас всем своим знакомым! 💛✨
24 ақпан 2026, ресми жауап
Alexandra, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Асем .7 пікір
8 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв 😉 Ждём Вас снова.
Акбота1 пікір
8 қараша 2025, ресми жауап
Жанйбек, добрый день! Спасибо вам большое за отклик!!!
AB
Ainur Bakhtygizova3 пікір
Айгуль Рамазанова6 пікір
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айгуль, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
Виктор Чемисов3 пікір
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв👍
СН
Сагдиева Ника37 пікір
14 қаңтар 2024, ресми жауап
Ника здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алмат Аушахметов4 пікір
24 қыркүйек 2023, ресми жауап
Алмат, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас👍
SS
Svetlana Simonova2 пікір
24 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и оценку! Были рады помочь!
ВШ
Василий Шимко4 пікір
19 маусым 2023, ресми жауап
Василий, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 👍 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анастасия Доброскок4 пікір
17 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Айман Мукушкина5 пікір
6 маусым 2023, ресми жауап
Айман, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Асем Аушахметова2 пікір
16 сәуір 2023, ресми жауап
Асем, добрый день. Спасибо большое 😌 Мы стараемся.
Apple User6 пікір
Apple! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова
ББ
Бекарыс Бека1 пікір
16 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству!
Асия Т1 пікір
26 наурыз 2023, ресми жауап
Асия, добрый день! Спасибо за отзыв!!!
Біз cookies қолданамыз толығырақ