Жүру жолы
Babyshop_zholi
Интернет-магазин детской одежды
СН
Сауле Нурахметова
Очень качественная одежда для детей,цены приемлемые, большой ассортимент ,приятное и качественное обслуживание, я уже сделала несколько покупок, очень довольная, рекомендую! Спасибо Батес!!!
ГА
Цены доступные! Рекомендую
Мадина Досымова
Цены доступные. Рекомендую!
Жулдыз Ыбытаева
Выбор көп! Бәрі әдемі😍 Сыйлыққа алғанмын, құрбыма ұнады. Көп рақмет! Еңбегіңіз берекелі, мол табысты болсын!
Лоя Канайым
Отличный магазин всем советую много выбора, большой ассортимент, приятное обслуживание, и по качеству отлично, по цене тоже приемлемо👍🏻🫶
Л
Лана
Очень качественная одежда для деток, очень удобная локация, отличный сервис Очень милая и приветливая девушка Все терпеливо показала и предложила множество вариантов А самое главное приемлемые цены! Очень рекомендую 🙌🏼
Baibori Orazbek
Отличное вещи по качеству , все понравилось
A
Azamat
Спасибо за качественную одежду и хорошие цены! Купили сыну 2 спортивных костюма, один одел сразу 🤗
Айгерим Рамазан
👍👍👍 Удачи в новом начинании
СН
Сейсен Назерке
Багасы да , сапасы да жаксы екен👍
БЖ
Бейсен Жилкибаев
Оте жаксы магазин 👍🏻👍🏻👍🏻 доставка есть 👍🏻👍🏻👍🏻
AT
Aida Tem
Очень модные вещи для детей - большой выбор - преемленные цены - доставка есть .
Арай Сарсенова
Отличное качество😍😍😍Быстрое исполнение заказа👍Очень довольна!Рекомендую🫶
Aliya Sagyndykova
Удобно,качественно,быстро
Жанна Кусаинова
Благодарю , качество супер .
СЕ
Сауле Есембаева
Очень качественные товары, персонал вежливый и пунктуальный, сразу сделала доставку, так как заказали онлайн. Так как взяла несколько товаров внукам, сделали скидочку. В дальнейшем буду заказывать только в этом магазине, нет необходимости ехать в мороз и жару, доставят сразу домой
Гульмира Джумадилова
Понравилось. Вещи качественные и удобные в носке. Рекомендую
Азиза Ахметалиева
Стильные и качественные вещи 👍🏻
Мади Смагулов
Очень хорошие и качественные товары по приемлемым ценам! Разнообразие и качество 100%. Всем советую!
NO
Nurzhan Otelbayev
Балаларға жақсы, сапалы киімдер. По приемлемым ценам!🐥
УЖ
Улжан Жолшыбекова
Сапалы кимдер .немереме зара двойкалар алдым🤩🤩🤩
NM
Nazerke Maratkyzy
Зара двойкалар адемі и качественный багасы оте тиімді 💸💸💸
Ева Макс
Очееень рекомендую вам онлайн- магазин детской одежды, отличного качества с широким ассортиментом как для девочек так и для мальчиков выбор большой👍👍👍👍 а цены радуют ещё больше
Куня Калдыбаев
Тавардын качествасы сапалы
ГС
Гульсум Сагындыкова
Очень качественные вещи👍
ТА
Томирис Амантаева
Вещи качественные и цены приемлемые👍🏻 Очень вежливые, доставку делают сами и плюс презентики добавили🌺очень было приятно🙏🏻
AD
Akku Darmenbayeva
Сапалы киімді және тиімді бағаға балаларыма осы магазиннен алдым 👍 Алуға кеңес беремін
АҚ
Арқанат Қасымов
Разумнын цены
НР
Нурби Рамазан
Качественные вещи и приемлемые цены!!! Отличный магазин !!!