Жүру жолы
2.2
2.2
NO
Nicola Osteria
Я думал только со мной грубо общается и надменно , так она со всеми так) Не советую, наверное для нее это работа не основная, всем добра
Султан
Хотела проконсультироваться по одному вопросу, она меня даже не стала слушать. Как можно работать с таким адвокатом не могу представить. Лично меня не понравилось манера общения. Обратилась к другому адвокату и без проблем мы решили все вопросы. Все кто обращается к данному адвокату соответствующие выводы делать вам, вам решать какому адвокату обратиться.
ҰӘ
Ұлбосын Әлибек
Не смогла ответить, не понравилось общение, очень грубо. Не стоит время и деньги тратить.
Адвокат Вахитова А.А.
1 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Мы проверили карточку приемов, вашего имени не указано. Сейчас распространенная пр…
Барлық түсініктемелер
Lyalya Abueva
Отзывчивый юрист. Редкость среди этой профессии.
Айгуль Вахитова
газиз махимов, благодарю вас за оставленные отзывы. Очень приятно когда ответчики по делу высоко оценивают мою работу. Очень приятно выигрывать иски. Если когда нибудь и вам понадобится моя помощь -обращайтесь.
GM
Gaziz Makhimov
Адамды адам ретінде санамайды. Көңілім қатты қалды. Она ведёт себя неадекватно. Не советую ни кому. Прошу обратить внимание Министерство Юстиции, Президиум коллегии адвокатов. Прошу принять меры в отношении данного адвоката.
КО
Кана Оспан