Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Saniya Sidikova
Астана, Бауыржан Момышұлы даңғылы, 17а
Отремонтировали ноут качественно и почистили.
Serik Zhaxylykov
Астана, Бауыржан Момышұлы даңғылы, 17а
Отличный сервис. Взял у них мощный игровой ноутбук б/у. Сначала сомневался, но после демонстрации тестов и личного осмотра решил взять. Не жалею. Техника качественная. Новый процентов на 30-40 дороже бы обошёлся.
ЖЖ
Жанара Жакенова
Астана, Сарыарқа даңғылы, 5
Очень хороший сервисный центр, ребята молодцы. Успехов вам и процветания
Марат Бейсенов
Астана, Бауыржан Момышұлы даңғылы, 17а
Привозил компьютер на сборку, при сборке ребята выявили заводской дефект на материнской плате (загнут сокет), устранять не стали т.к. был риск поломки. Персонал вежливый, работу делают быстро, рекомендую.
BA
Birgul Avilgazy
Астана, Бауыржан Момышұлы даңғылы, 17а
Сервис өте жақсы. Тез істеп жөндеп берді.
Aqnazar Aivaruly
Астана, Бауыржан Момышұлы даңғылы, 17а
Приходил за чисткой и установкой ссд, очень оперативно и качественно обслужили. Закончили всё буквально за 1 час. Спасибо!!
СМ
Самал Мошко
Астана, Бауыржан Момышұлы даңғылы, 17а
Очень вежливые ребята. Оценили ноут, другой забрали на бесплатную диагностику. Помогли выбрать хороший б/у ноут для работы. В общем, я довольна этим сервисным центром👍🏻👍🏻👍🏻
GA
Красавчики, все четко сделали! Респект
НТ
Но То
Астана, Бауыржан Момышұлы даңғылы, 17а
Ребята заказали доставку по КазПочте приехала в целости и сохранности, упаковали хорошо и завернули все грамотно. Спасибо большое за оперативность и грамотный сервис
Олжас Олжас
Кайрат Сулейменов
Рахмет за ремонт принтера
Уолтер Чимен
Астана, Бауыржан Момышұлы даңғылы, 17а
Хороший сервис все сделали быстро
Shalbv
отличный сервис
D_
Don4ik _Sembawv
Отличный сервис сделали ноутбук быстро и дешево и сохранили около 40тысяч
AZ
Alexandr Zenixov
Астана, Бауыржан Момышұлы даңғылы, 17а
Все отлично сделали, быстро и качественно, рекомендую. Большое спасибо
ФИ
Фатима Ибраева
Астана, Бауыржан Момышұлы даңғылы, 17а
Спасибо ребятам,всегда придут на помощь,профессионалы своего дела!
Давид Айтжанов
Астана, Бауыржан Момышұлы даңғылы, 17а
Отправлял ноутбук на замену клавиатуры Сделали все качественно
Bek Tun
Брал системник доволен
NW
Nol Wlm
Обслуживание хорошее!
Adal Adam
Астана, Бауыржан Момышұлы даңғылы, 17а
Дүкенде сыртында бірде-бір қазақша жазуы жоқ, бәрі орысша. Ішінде отырған қызметкер екі бала қазақ тілінде қызмет көрсеткісі келмейді.
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе. Келген күніңіз бен уақытыңызды айтып жібересіз бе? Бұл пікір сізде қалай пайда болды…
DN
Diana Nuridinova
Астана, Бауыржан Момышұлы даңғылы, 17а
Ужасссс кошмарррр это сервис 0000 Управляющий ози ноль ештене билмид. Товар алдым. Онлайн. Минус коп Сервис 0 совсем ужасно
Alisher Mukhamejan
Быстрое и качественное обслуживание техники! Знают свое дело , рекомендую 👍
Marat Zhakyp
Астана, Бауыржан Момышұлы даңғылы, 17а
Ужасная компания! Продают не то, что пишут, в системном блоке мною купленном вчера, не оказалось HDD diska, мне не понравилось, что меня обманули, на мое требование вернуть мне деньги я получил жесткий отказ. По итогу мне прикрутили HDD и вежливо сказали гуляй "Вася". Ну и подводя к итогу свое эссе, хочу сказать, что в данной компании я не рекомендую брать, какую либо технику. От слова вооооооще.
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Укажите пожалуйста время и дату вашего визита. При каких обстоятельствах у вас сложило…
AT
Artem Tsai
Все супер
Диана .
Рахмет, іздеген затымды таптым. Бәрін түсіндіріп , арзан бағаға ✊
Baller
Астана, Бауыржан Момышұлы даңғылы, 17а
Респект всему персоналу! Оценили ноут для обмена по достоинству. В частности хотелось бы выделить парня который помог с выбором устройства, очень разговорчивый и приятный человек!
Dauren Ibrashev
Астана, Бауыржан Момышұлы даңғылы, 17а
Оперативно отремонтировали ноутбук заменив Клаву и почистили внутренности с заменой термопаста. А бонусом заменили бесплатно кнопку на втором ноутбуке. Я был очень приятно удивлен бонусу
stokoleke gotnosurname
Астана, Бауыржан Момышұлы даңғылы, 17а
искал винт под м2 накопитель неделю, позвонил сюда и подобрали мне за 2 минуты, спасибо большое сервис центру за таких добрых сотрудников
Астана, Бауыржан Момышұлы даңғылы, 17а
Лучшие! Мой первый опыт с сервисными центрами, мой выбор пал на Timing и не ошибся сделали свою работу на все 100%! Цены приемлемые, вежливые сотрудники. Сдал свой ноутбук Lenovo, скидывали фото видео в процессе работы. Сделали всё чётко! Полностью доволен.
Rice Roll
Астана, Бауыржан Момышұлы даңғылы, 17а
Спасибо большое за качество и оперативность! Специалист Даниэль быстро разобрался с моей проблемой👌 Всё на высшем уровне, всем советую!
Аяулым Актанова
Астана, Бауыржан Момышұлы даңғылы, 17а
Очень хорошо и качественно делают ремонт компьютера и ноутбука. И цена очень дешевая. Ребята очень вежлевые.
Азиз Султангазиев
Астана, Бауыржан Момышұлы даңғылы, 17а
Приносил на сервис ноутбук huawei matebook. Через пару часов быстренько сделали ремонт. Объяснили проблему, сделали скидку, консультацию получил. Доволен работой.
Kirill Gromov
Чистка ПК супер
Елтай Кубеев
Астана, Бауыржан Момышұлы даңғылы, 17а
Хочу поблагодарить сервис, обслужил ноутбук, все прошло отлично. Как обещали сделали в срок и без нареканий. Если нужен помощь в обслуживаний ноутбуков и компьютеров обращайтесь, ребята помогут. Рахмет еще раз Жігіттер.
Назерке Асылхан
Астана, Бауыржан Момышұлы даңғылы, 17а
Хочу сказать спасибо мастеру Даниэльу.Всё сделал качественно,изображение чёткое, без бликов и полос, цвета передаются корректно.
ВД
Владислав Дармин
Астана, Бауыржан Момышұлы даңғылы, 17а
Купил значит там моноблок, через 2 недели просто тупо вырубается сам по себе, принес им говорят все работает мы тестили, хорошо забираю обратно через дней 6-7 опять тоже самое, звоню им они говорят на приобретенно месяц гарантия, хоят когда я оставлят тестить спрашивал точно все работает все ли нормально??говорят да конечно, по факту все так же осталось не СОВЕТУЮ ДАННЫЕ МАГАЗИН И СЕРВИС!! ТУПО ПОТРАТИТЕ ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ!
13 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Укажите пожалуйста время и дату вашего визита. Какое устройство было приобретено и ном…
Барлық түсініктемелер
Alan K.
Астана, Бауыржан Момышұлы даңғылы, 17а
Провели диагностику, выявили, в чем проблема.
DB
DIamond Beka1161
Астана, Бауыржан Момышұлы даңғылы, 17а
Оставлял ноутбук на очисту. Были так сказать отчетность какие работы сделаны. Знают что делают и как будет хорошо для оборудование. И ноутбук стал работать лучше и греться меньше чем было до
ZK
Zhanargul Khalelova
Астана, Бауыржан Момышұлы даңғылы, 17а
Отличный сервисный центр. Бысто заменили экран на наутбуке. Ребята очень вежливые обслуживание идеальное
A
Anisa
Астана, Бауыржан Момышұлы даңғылы, 17а
Сделали качественно и в срок, всё объяснили, поставили на ноги. Благодарю 🙌🏻
Ardager Silamkhan
Астана, Бауыржан Момышұлы даңғылы, 17а
Қазақ тілінде сөйлессең телефон өшіріп сөйлеспейді
13 наурыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе. Өтініш, қоңырау шалудың уақытын және күнін көрсетіңіз. Біз бұл жағдайды міндетті түрд…
Барлық түсініктемелер
НО
Нурсултан Ордабаев
Астана, Бауыржан Момышұлы даңғылы, 17а
Отличный сервис, быстро и четко, еще и цены адекватные, Рахмет ребята✊🏼
DN
Daniya Nurzhanova
Астана, Бауыржан Момышұлы даңғылы, 17а
Очень хороший магазин, много выбора ноутбуков. В сервисном центре за 5 сёк решают все проблемы🔥👍
E
Eldar
Астана, Бауыржан Момышұлы даңғылы, 17а
Отдельную благодарность хочу выразить сервисному центру, который быстро и оперативно помогает с решением вопросов и идёт навстречу, а такое не всегда бывает!!! Ещё сдавал старый ноут по трейд-ину, уже после того как купил игровой ноут. Очень грамотно оценили, не обидели ;) Рахмет
Айбек Ерханов
Астана, Бауыржан Момышұлы даңғылы, 17а
Покупал в Timing макбук, давали гарантию 1 месяц. В течении использования нашел баг) принес назад поменяли на другой, даже получше дали, немного доплатив! На заменненый дали гарантию 1 месяц! Рахмет
ГЖ
Гульзира Жолаушина
Астана, Бауыржан Момышұлы даңғылы, 17а
Спасибо команде "Timing". Прочистили мой ноутбук, теперь как новенький. Всё объяснили.
Жадыра Азбергенова
Астана, Бауыржан Момышұлы даңғылы, 17а
Хочу написать отзыв не сожалея свои эмоции. С момента покупки ноутбука, я так была рада, что появился наконец-то свой ноутбук. Когда работаешь с документами и скачиваешь много файлов важна каждая деталь каждая мелочь в ноуте. Но, мои эмоции не оправдали мои ожидании. Ровно через месяц, ноутбук начал зависать. Мне пришлось часами сидеть пока не откроется какой-нибудь файл, который мне нужен. И так прошли дни., недели, месяцы. Я обратилась в Timing. МЕНЕДЖЕР-АДМИНИСТРАТОР ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО все четко объяснил детально что нужно сделать и за один день ребята проделали такую работу,они сделали из моего ноутбука абсолютно новое устроиство . Я сейчас сижу и кайфую от того что могу теперь быстренько закончить свои работы на ноуте и во время спать ))). Спасибо за работу ребята! Лёгкой работы вам и удачи! Пусть ваш Timing процветает и вы будете на первом рейтинге . Самый лучший сервис!
А.
Асанали .
Астана, Бауыржан Момышұлы даңғылы, 17а
Покупал комп, с ним было всё окей, потом докупил видеокарту у них же, начала артефакты выдавать спустя 3 недели. Если будете покупать, то будьте готовы к последствиям
Тағы жүктеу