Жүру жолы
CDEK
Экспресс-жеткізу қызметі
Сәлемдеме мен құжаттарды жедел жеткізу
Сайтқа өту
Филиалы
Барлық филиалдары
АЛИБЕК БАЙЛИН
Отлично! Рекомендую всем.
Зарина Хайруллина
Обслуживание на высшем уровне😊, посылку буквально за 10 минут оформили, парень молодец всё объяснил
K K
Отдельно хочу сказать спасибо сотруднику Нурсултану, очень ответственно подходит к своей работе, вежлив, всегда поможет и расскажет. Максимально благодарю, данного сотрудника, большое спасибо !!
АӘ
Айнұр Әбдікерімқызы
В службе доставки, сидит человек, один, который готов помочь и ответить на все вопросы. Как обычно, вежливые, добрые. Пусть их день приносит им только пользы и хорошее настроение))
17 .
Очень понравилось обслуживание! Ребята отлично нашли подход к клиентам, всё вежливо и с пониманием. Заказ был аккуратно и красиво упакован — всё на высшем уровне! Спасибо огромное! 💖
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв😊 Мы рады, что вы оценили не только ка…
A
Adina
Отличный сервис, оперативная выдача посылок, вопросов нет. К сожалению, не уточнила имя сотрудницы - очень профессиональная и внимательная девушка. Рекомендую однозначно данное отделение
KA
Karen Avetisyan
Часто посылаем очень довольные ✊🙌
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваше постоянное доверие и теплый отзыв. Искренне рады, что наш сервис полностью отвечает вашим требованиям. Ждем вас снова💚
zhani badagarova
вежливый персонал!
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за теплую оценку ❤️
ЮМ
Юлианна Мифтахова
Не советую данное отделение, так как сотрудники НЕ знают элементарных вещей по отправке документов или посылки в другую страну, так ещё и пишут имя с грубой орфографической ошибкой. Не исключаем тот факт что письмо на пункте получения могут не выдать из за халатного отношения сотрудников, так как ранее я дважды скидывала документы для перепроверки, где черным по белому написано имя !🤦🏻♀️🤦🏻♀️
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Юлианна! Согласны с вами — действительно неприятно столкнуться с неожиданными сложнос…
Ярослава Науменко
Мой люимый ПВЗ, всё сюда заказываю. Спасибо вам, дорогие мои, за вашу работу.
Kairat Kabanbayev
Отлично
BA
Bota Ashim
Зачем устанавливать часы работы , если не можете обслужить клиентов. Приемка товаров, зря потраченное время.
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы не смогли воспользоваться нашими услугами в удобное для вас вр…
Yernur Baqtigaly
Бардак полнейший на пункте выдачи, нет ни полок, ни сортировки грузов, все грузы лежат на полу, всё как попало, УЖАСС!
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашем офисе. Мы стараемс…
Mirabella Hunter
Спасибо , очень довольна этим филиалом , была во многих как не зайдешь постоянно злые и угрюмые ждут когда же ты уже свалишь, тут же наконец то какой то позитив и взаимная вежливость. Я молчу что , во многих филиалах даже здравствуйте не говорят.. сегодня - определено удачный день, буду приходить теперь именно в этот офис .
. .
быстро обслужили
Айнагуль Куттыкбай
Всё хорошо
ББ
Бакытгуль Баймусинова
Выражаю огромную благодарность девочкам отдела Сдэк на Нажимеденова 16, очень приветливые, вежливые сотрудники. Спасибо, удачи вам в работе! 🌹🌹🌹
Неизвестный Скрип
Не советую
DIDAR .
Худшая доставка-SDEC! Заказал срочную доставку из Астаны в Шымкент: 10-го забрали, 11-го должна быть на месте. Сегодня уже 11-е, а они говорят-будет только 14-го! Зачем тогда обещаете экспресс-доставку? Обман, задержка, никакой ответственности. Платишь за срочность-получаешь обычную доставку и “извините”. Никогда больше с ними. Не советую никому.
IT
Ivan Tarakan
Спасибо большое, за 20 минут до закрытия очень помогли с оформлением документов. Очень приветливый персонал!
Арслан Бердонгар
После неприятного опыта с Казпочтой решил обратиться в CDEK — и был приятно удивлён. Казпочта отказалась принимать мою посылку, сослались на какую-то статью и даже не стали объяснять причину. Потратил время и нервы. А в CDEK всё прошло спокойно: сотрудники вежливо приняли посылку, всё объяснили, помогли с оформлением. Отношение — на голову выше. Видно, что клиент здесь действительно важен. Теперь знаю, куда обращаться в следующий раз. Спасибо за нормальный сервис.
KD
Kkk Dd
Өте керемет, тез және ұқыпты👍👍
А.
Азильхан .
Очень быстро доставили. Советую👍
Алия Кашаубаева
Быстро и качественно. Надеемся, что также быстро доставят почиу
Алуа Л
Грубят, ужасное обслуживание
19 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами! Будем рады видеть Вас снова. 💚
ЗЖ
Зере Жарылгапова
Спасибо Дине, очень приятная девушка ,сервис на уровне
РС
Роза Смагулова
Рахмет за хорошее качественное обслуживание! Именно Дине ханым!
А А
Самый убогий пвз.
ФЖ
Фарида Жакупова
Офис удобный, прям вдоль дороги, отзывчивый менеджер. Только внутри немного неуютно из за отсутствия стульев, в случае ожидания стоишь ждешь
warbetweenhearts🧟♀️ 2
Молодцы
UA
Umida Abibullaeva
Быстро
AM
Alex M
Хороший пункт, Вежливый персонал. В а быстро и качественно. Спасибо)
NA
Nurkhan Almas
Экспресс пошта - топ. Қызмет көрсету өте жақсы. Қызметкер сыпайы сөйлеседі. Сондай-ақ экспресс поштада тауарды қабылдап алушының төлеу мүмкіндігі бар екен. Бұл жөнелтуші үшін тиімді.
AY
A Y
Хороший ПВЗ! Менеджер Даяна оперативно нашла заказ и быстро выдала. Теперь буду обращаться чаще!
Е.
Ерсін .
Хороший и вежливый сервис! Спасибо сотруднице Даяна!
vv
v v
Хороший сервис, остались только хорошие впечатления! Спасибо сотруднице Даяне за вежливость и оперативность!
ФТ
Фути Трути
Мне все понравился, спасибо Азаде за отзивчивость, очень приятная сотрудница от неё прям веет добром
TK
Talapker Kapashev
Все быстро, все понравилось
РА
Раяна Айбек
Раньше этот ПВЗ был очень хорошим, но в последнее время сильно испортился. Как минимум, раньше здесь не воняло потом. Сейчас внутри очень грязно: маленькая урна постоянно переполнена, и её никто не убирает. Новый сотрудник (парень) совершенно не выполняет свои обязанности: просит клиентов самостоятельно ставить посылки на весы, хотя это его прямая задача. Упаковывать заказы он тоже не умеет — делает это крайне медленно и неаккуратно. Особенно неприятно, что в его смену в помещении стоит резкий запах пота, перемешанный с запахами еды, которую сотрудники там же и едят. По помещению видно, что уборка не проводится: везде пыль, диван стоит третий год и весь покрыт грязью. Детский столик также очень грязный. Очень хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на санитарное состояние ПВЗ и на работу сотрудников.
KГ
Kристофер Гринвл
Чудесный офис, спс менеджеру Азодаа за быструю работу
Алмас Байзада
Спасибо, отличный сервис!
БА
Б. А.
Сервис👍
Ainel Kim
Спасибо сотруднице Азода, грамотно обслужила. Присвоила мне CDEK ID, чтобы я могла получать бонусы👍👍
wonditime
Спасибо сотруднику Нуржан, очень помог
Арнур Мухаметкалиев
Сотрудник Нуржан удивил своим профессионализмом. Никогда не думал, что на пунктах выдачи работают настолько квалифицированные люди!
ДБ
Дима Баранов
Нуржан самый профессиональный почтальон в мире! Доходчиво, вежливо все объяснил по поводу моей посылки.
ВИ
Виктория Исаева
Спасибо большое менеджеру Аружан за вежливость и оперативность !
Амана Миса
Спасибо менеджеру Азода, так четко выполняет свою работу, лучший сервис!
Anuar .
Пришёл за 15 до закрытия и не открыли
25 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Расписание работы офисов в Казахстане было изменено в связи с праздничными днями. Вся а…
СИ
Сая Ифремова
Чудесный пункт, работают даже в выходные, получила посылку вовремя)) Менджер Азода лучшая!
Тағы жүктеу