Жүру жолы
Zara Zara
Ваши секонда будто
НБ
Нурали Боканов
Выбора нет. Ширпотреб. Где вы там увидели качественные вещи. Поехали с правого берега, переругались с супругой. В Артеме наверное по лучше вещи продают😀
Nurtilek Kamelbay
Лучшие одежды, хорошего качества!
AR
Aika Rrr
Персонал красотки, приветливые, доброжелательные Всегда рады помочь, показать, подсказать
GZ
Gul'mira Zhanalina
Реклама обещает больше, чем в реальности.....
❄️⛸️𝓑𝓲𝓷𝓪𝓻𝓪❄️⛸️ ✨ 𝓓𝔂𝓾𝓼𝓮𝓷𝓸𝓿𝓪✨
Не красивая одежда 😕
bassjiil .
Покупала пододеяльник размером 200х280, пришло что пришло 😃 Полуторка максимум, 160 на 200. Наволочки грязные. Попросила возврат хотя бы части от пододеяльника, так как размер не соответствует заявленному, сказали что заберут его и вернут деньги, ха-ха.Менеджера в принципе общаются не очень, стикеры, вы серьезно? Только негативные эмоции от покупки.
Екатерина М
Отличный магазин, приятные девушки консультанты.
Алина Лунная
Там нет ничего такого, о чем пафосно, раздуто , и интригующе преподносит хозяйка. От слова совсем, нет ничего толкового. Не тратьте свое драгоценное время на поиск , там, чего то стоящего. Вы будете разочарованы. Там всё не очень 🙂↔️ (не люкс🤭). Не рекомендую этот магазин.
-Mr- -Impossible-
Удобное расположение, хорошая и качественная одежда. Цены тоже не кусаются. Бренды Livergy, Esmara, George, Adidas и т д., удобно что есть телеграмм канал, и одежда для детей.
KL
Kabi Lyazzat
Магазин не умеет обслуживать клиентов, во первых согласно закону не делают возврат и обмен товара, во вторых блокируют клиентов, в третьих устанавливают какие то правила, которые противоречат нормам действующего законодательства РК. В пятых трактуют закон так как им удобно, в моем случае в список невозвратных товаров добавили слово «трикотаж», хотя в законе этого нет!!! По итогу не знаю как забирать вы купленный мной товар! ВОЗМОЖНО ПРИДЕТСЯ РАЗБИРАТЬСЯ ПО ЗАКОНУ! В третьем фото приложила как на самом деле звучит норма ЗАКОНА НАШЕГО ГОСУДАРСТВА!
Abd A
Магазин классный! Вещи качественные, цены просто подарок! Спасибо за такой магазин😘 процветания вам!
Аида Кауымбаева
Очень нравится качество товара!!!
ДЖ
Дина Жумадилова
Сегодня первый раз взяла платье и футболки через телеграмм , отправили курьером сразу же😊 Платье просто обалденное😍😍😍 и футболки супер! Теперь буду постоянной клиенткой!
ЖА
Жулдыз Алгиева
Магазин просто 🔥🔥🔥 очень при очень понравилось, первый раз заказала, теперь не остановить😂 спасибо большое вам, расширяйтесь, развивайтесь и радуйте нас новинками
Айнура Айнура
Качественные товары по вкусной цене👍🏼 советую всем😍
ГЖ
Гулжан Жиенбаева
Советую!!! Качество Европы, оригинальные вещи. Не пожалеешь!!!
Наталья Наталья
Просто шикарный магазин, есть онлайн есть офлайн, я из Алматы если бы жила в Астане, каждую неделю точно за обновками приезжала!!
ZS
Zarina Shlykova
Хороший магазин, крутые вещи по разумной цене, девочки продавцы вежливые отзывчивые! Стоит посетить однозначно
Ляззат Тажибаева
Хороший магазин.Вещи нужно искать подходящие,цены средние. Не совсем дешевые. Качество отличное.
AB
Aigul Balgazina
Замечательный магазин, с очень вкусными ценами! Качество одежды огонь!!!
ЛБ
Лилия Балтабекова
Качественные вещи. Всегда можно выбрать что-то интересное как для себя, так и для всей семьи. Советую всем💐💐💐
ТА
Телефон Астана
Очень классный магазин😍 Спасибо большое за такое качество и приемлемые цены🥰 рекомендую👍
СТ
Салима Тажиева
Классный магазин!! Вещи все супер! Я здесь покупаю начиная с нижнего белья до курточек. Девочки все молодцы, приветливые и вежливые!
ТС
Татьяна Сафиулина
Уже два года одевается всей семьёй в вашем магазине.Очень довольны и,просто,счастливы ходить в качественных и модных вещах.Особая благодарность девочкам за индивидуальный и внимательный подход при покупке каждой вещи,Девочки подробно описывают,показывают,рассказывают,по просьбе могут даже примерить интересующую вещь,за что,особенно, огромное спасибо,Поэтому,несмотря на то,что одевается онлайн,все вещи приходят как раз то что надо,ни одного раза не было разочарования.Успехов вам,процветания в вашем деле!Пять звёзд.
Assel Assel
Самый лучший магазин. Берём для всей семьи.
Дана Кашкенова @sharlandiya.ast
Качественные классные вещи по вкусным ценам. Девочки вежливые,атмосфера классная в магазине
БА
Ботагоз Ахметова
Уже потихоньку начала собирать сына в школу , и сразу же нашлись белоснежные поло ❤️❤️❤️ Дина благодарю за акции и такой замечательный ассортимент
DA
Dinara A
Керемет онлайн дүкен. Киімдері жаңа, арзан, сапалы. Алыңыздар, кеңес беремін. 👍
EC
ELENA CHEKUS
Отличный магазин с шикарными брендовыми вещами! С удовольствием одеваем всей семьёй!
BB
Botashka Botashka
Вещи очень классные и качественные, стильные и цены просто 🔥🔥🔥👍👍👍
ЗБ
Зауреш Бекишева
Стильные вещи отличного качества на все возрастные группы. Цены приятно удивляют во время всевозможных акции. Девочки доброжелательны и приветливы. Процветания, удачи и успехов вам!!!
НШ
Наталья Шлыкова
Одежда высокого качества! Цены - всегда приятно удивляют!
НЕ
Наталья Есенгалиева
Супер магазин! Очень качественные вещи по доступной цене. Я очень рада,что нашла вас. Всем рекомендую!
Aigerim S
Если вам нужен магазин с одеждой для всех членов семьи отличного качества и по недорогой цене, то всем сюда. Всегда нахожу нужную одежду для детей и одежду для отдыха на себя
МО
Меруерт Онгарбаева
Качество вещей отличное, вещи беру для всей семьи, нравятся все бренды, самые лучшие🤗
Ерболат Уай
Классный магазин , вещи очень класные и по доступной цене
ГС
Гульнара Смакова
Отличный магазин с широким ассортиментом,приятными ценами,шикарным качеством!
Акбота Абдирова
Самый лучший магазин!!! Покупаю детскую и мужскую одежду и себе! Качественная одежда и цены супер!!! Рекомендую 👍
Ляззат Алькеева
Самый лучший магазин европейской одежды!!!😍 Придя сюда однажды,не захочется больше уходить!!!😍 Спасибо Дине и всей её команде, за отличные вещи по очень доступным ценам! 👏👏👏👏
Асем Камкиева
Абсолютно все вещи отличного супер качества по очень очень доступным ценам!!! Вещи берем только тут для всей семьи🔥 очень довольны!
NZ
Nargiza Zhanaeva
Дина и её команда молодцы. Одеваемся всей семьёй у неё. Хотелось всегда качественно, красиво и не дорого, вуаля нашла её и одеваемся с удовольствием. Всем рекомендую.
ФИ
Фариза Изтлеуова
Классный магазин! Качественная одежда 👍 и цены просто супер! Покупаю всю детскую одежду здесь. И себе и мужу. Целый день охотимся за размерами в телеграмм канале))) Рекомендую! Самый лучший магазин!
ТБ
Толкын Бейсенбаева
Магазин активный, креативные й и актуальный. Обслуживание оффлайн супер. Рекомендую
R
Raziya
Все товары из Европы качество супер 😍
Asem Umirbekova
Классный магазин
ШК
Шынар Кусаинова
Один из лучших магазинов европейских товаров для всей семьи. Качество превышает цену. Рекомендуем
ДА
Дана Ахылбекова
Вещи очень качественные, при этом не дорого. Я постоянно покупаю и советую всем!
Нургуль Исмаилова
Европейская одежда супер качества и по очень вкусным ценам. Рекомендую 👍🏻
Тағы жүктеу