Жүру жолы
Ломбардтар
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
ЖШС АКТИВ ЛОМБАРД
Онлайн-оценка
ЖШС АКТИВ ЛОМБАРД
Филиалы
Барлық филиалдары
NG
Nurike Gesse
В общем принес я пс4 в этот филиал так как другой филиал закрылся в 20:00 и не успели так как база закрылся но другой филиал оценил пс4 в 40000тг и я приехал суда работник под названием Дамир под предлогом проверить пс4 даже его включить не смог уверяя что шнуры не рабочие по приходу домой включил пс4 написал ему, данный человек мне отвечает что можем принять пс4 за 25000 когда их же другой филиал предложил 40000тг, как он оценил мой пс даже не включив его я так и не понял
Гульжамал Муханова
Удобно и быстро 🫰
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Жадыра Расулова
Это пипец . Директор заявляет что мне звонили и писали на счет просрочки . Потом у них проблемы с базой . Девушка что стояла на кассе 3 разных номера и Иин оставила чуть что , что бы перезвонили . Никто нафиг не связался . Пока я не долбила колл центр и директор говорит «не обязан был звонить и сообщать» . Пошли на три буквы мои вещи , спасибо большое, если нужно будет еще что то потерять обязательно обращусь сюда. При том что очень дешево оценили пс и планшет .
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться в…
ЗУ
Зинаида Урейева
Хороший ломбард, всегда сдаю золото
ЕО
Евгений Оныров
Хороший сервис, без задержек, отличные условия
GT
Gaziz Talapov
Очень вкусная оценка, шикос
Toktassyn Zhanabayev 💻
Хороший обслуживание. Очень нравится, спасибо!
K👑
King 👑
Хорошее обслуживание
Жасулан Узакбаев
всегда быстрое обслуживание
Рамир Зейнулла
рахмет коп коп
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет, көмек көрсеткенімізге қуаныштымыз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
ТМ
Таймас Молдахан
Аружан лучший сотрудник, объяснила и оформила все качественно и быстро, рахмет большой 🤝
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Раушан Амангелди
довольна обслуживанием и оценкой, ушла довольной, рахмет
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Shugyla Zhaksykeldi
мне понравилось работа эксперта очень дружелюбный
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Нурасыл Болатов
Отличная работа
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
ayanchikx
спасибо Рамиру за такую честную и высокую оценку👍👍👍
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алма Турсынбаева
Спасибо, очень довольна обслуживанием, вышла с деньгами и отличным настроением.
8 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова и рекомендацию! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Айбек Сарсенбаев
Сотрудники очень дружелюбные, все прозрачно и удобно.
19 маусым 2025, ресми жауап
РЕ
Руслан Ергожин
Редко встретишь место, где с тобой обращаются как с другом. В ломбарде не только помогли деньгами, но и подсказали с условиями.
29 тамыз 2025, ресми жауап
Айдос Мырзаханов
Когда понадобились деньги срочно, я думал будет стресс. А тут всё наоборот, подняли настроение. Ушёл не только с деньгами, но и с улыбкой.
29 тамыз 2025, ресми жауап
Almaz Suleimenov
Хороший ломбард.
26 тамыз 2025, ресми жауап
Мадияр Берикович
Всегда обращаюсь сюда
18 тамыз 2025, ресми жауап
Boss .
Самый ужасный ломбард не умеет оценивать телефона
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Уточните пожалуйста примерную дату и время прибытия на наш филиал, а также Ваш контактн…
AG
Aruzhan Galimzhanova
Хороший ломбард, ставлю 5 звезд 👍🏻
16 тамыз 2025, ресми жауап
bw
bruce wayne
Хороший ломбард, большой плюс что работает круглосуточно
21 шілде 2025, ресми жауап
AM
Almira Mukhamedzhanova
Сделали хорошую оценку.супер
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Хочу поблагодарить Рамира за понимание и обслуживание. Помогли. Профессионалы и просто отнеслись по человечески. Рекомендую
16 шілде 2025, ресми жауап
аксауле
Обратилась в ломбард, осталась очень довольна! Телефон оценили хорошо, даже больше, чем ожидала. Всё быстро, понятно и без лишних вопросов. Особенно хочется поблагодарить Бексултана — очень вежливый и приятный специалист, всё объяснил, помог, чувствовалась забота и уважение к клиенту. Приятно, когда с тобой так общаются. Спасибо большое, буду советовать вас знакомым!
13 шілде 2025, ресми жауап
Рамазан Олжасар
Хорошая оценка, спасибо экспертам
13 шілде 2025, ресми жауап
Алихан Ахметов
Благодарю за то что быстро оформляете
4 шілде 2025, ресми жауап
Абулхаир Танатаров
Классно оформили! Самый низкий процент! Отдельный рахмет эксперту Ару
27 маусым 2025, ресми жауап
Нуржанат Tалант
Спасибо за хорошое обслуживание, приятные сотрудники и компания тоже)
19 маусым 2025, ресми жауап
Аружан ⭐⭐⭐⭐⭐
11 маусым 2025, ресми жауап
ам
аружан мурат
спасибо большое что выручили в очень трудный момент
3 маусым 2025, ресми жауап
B@
Batyr @
Спасибо за помощь в трудную минуту
24 мамыр 2025, ресми жауап
NK
NURLYBEK KAZYNABEK
Хороший ломбард всё быстро и без обмана. Спасибо специаисту Аружан обслуживание ТОП👏🏻👏🏻👏🏻
25 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады стараться! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
S
8 сәуір 2025, ресми жауап
Раушан Шопанова
Бары унады, рахмет барыне
7 сәуір 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Қалдырған жақсы пікіріңізге алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
АУ
Алишер Усманов
Самый выгодный процент!
2 сәуір 2025, ресми жауап
Aset Nishanov
Аружан сізге көп көп рахмет сіз оз ісіңнің маманысын сізге АЛЛА РАЗЫ БОЛСЫН жолыңыз ашық болсын Сосын Аружан қарындасымыз тақты тусындырп және жылдам жумыс жасайды Алла тағалам сызге нұрын жаудырсын Ауырманыз,шаршаманыз тек алға Сізден өзіңіз күтпеген нәрсе шыгады но тек алға куласан каиттадан тұруға һахын бар Алла сіз секілді еңбек кор пендесін жақсы көреді сізге АЛЛА РАЗЫ болсын 😇😇🤲🏼🤲🏼🤲🏼
23 ақпан 2025, ресми жауап
Samuel Klimenko
Спасибо большое эксперту по продажам Аружан, очень добродетельная и яркая, все быстро и грамотно оформила 🔥🙏🏼
15 ақпан 2025, ресми жауап
BB
Bekzat Baltabaev
Аружанга рахмет
14 ақпан 2025, ресми жауап
N
NURIDDIN
Спасибо за обслуживание, взяли ту сумму которая была нужна
7 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь.С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Ди 🤓
Консультант Аружан очень хорошая, все хорошо объяснила.
3 ақпан 2025, ресми жауап
Алия Илес
Благодарю от всего сердца 🙏
3 ақпан 2025, ресми жауап
SL
Sunset Lover
Спасибо, зашёл торопился, попросил немного по быстрее оформить, сотрудники просто лучшие
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за ваши добрые слова! Мы всегда стремимся предоставлять только лучший сервис. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
QZ
Qaz Zaq