Турагенттіктер
AZ
Alim Zhan2 пікір
Хочу искренне поблагодарить турагентство ZhazTour за заботу, внимание и отличный сервис! Обращаюсь к вам уже не в первый раз, и каждый раз всё проходит легко и быстро. Приятно, что менеджеры всегда на связи, всё подробно объясняют, помогают с оформлением через любые банки, а возможность оформить в рассрочку 0–0–24 — это прямо удача! Отдельное спасибо хочу сказать моему менеджеру Айым. Несмотря на то, что я всё время ошибочно называла её Акерке, она ни разу не поправила меня, была очень вежливой, всё терпеливо разъясняла и подобрала просто идеальный вариант с моментальным бронированием, без ожидания ответа от отеля, в самый горячий сезон и за 3 дня до вылёта. А в конце вообще порадовали подарком в виде обратного трансфера. В итоге мы поехали в классный отель OZO на Пхукете — уютный, красивый и с идеальным расположением. Отдых прошёл замечательно. Желаю вашей команде только роста, благодарных клиентов и побольше радостных путешествий!
Daspa Jak63 пікір
13 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь🙏🏼
Айдана Сакенова8 пікір
Динара Мергенбаева8 пікір
AD
Aidos D17 пікір
14 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за то, что выбираете нас, рады стараться ради, ваших счастливых воспоминаний 😍🙌
АЖ
Алия Жепенова5 пікір
8 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ☺️❤️✨
Matveyeva Yelizaveta6 пікір
1 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌
Adelina Zems15 пікір
1 қазан 2025, ресми жауап
Adelina, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Очень приятно.
GK
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, обязательно передадим Айым ❤
DK
Dinara Khr1 пікір
В этом году свой отпуск в Турции доверили Zhaz tour и остались очень довольны. Тур бронировали за несколько дней до вылета, менеджер Бибигуль помогла найти и определиться с отелем по нашим предпочтениям. За день до вылета получили неожиданно сообщение, что попали на овербукинг по отелю и Бибигуль оперативно предложила и забронировала альтернативу Rixos Park Belek с free доступом в The land of legends, чему мы очень рады. Отдых получился отличным на все 100%. Перелет turkish комфортно и вовремя, отдельный минивен траснфер до отеля. Сам отель семейный,зеленый, с отличным обслуживанием, прекрасным пляжем и входом в море, с комфортным трансфером и бесплатным входом в Диснейленд. Нам предоставили тихий номер в главном корпусе, и в связи с задержкой в заселении предоставили поздний выезд. Благодарю Бибигуль и Zhaz tour за классный отдых, надеемся вернуться в Zhaz tour за новыми впечатлениями и новой поездкой как можно скорее 👍🏻👍🏻👍🏻
25 тамыз 2025, ресми жауап
Динарааа, спасибо вам большое за такой прекрасный отзыв! Обязательно передадим его Бибигуль🤍🤍🤍
Алуа Жатакбаева2 пікір
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Алуа, за отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Городская легенда5 пікір
Асель Балтабаева9 пікір
Хочу сказать огромное спасибо человеку, без которого наша поездка не была бы такой спокойной и тёплой. Это — Бибигуль, сотрудница турфирмы, которая помогала нам с самого первого шага: с подбором и оформлением авиабилетов. С первого общения чувствовалось, что ей действительно важно — не просто продать услугу, а сделать так, чтобы у нас всё прошло максимально комфортно. Она была на связи, когда мы только собирались в путь. Подсказывала, проверяла, успокаивала. И даже когда мы уже были на отдыхе, оставалась рядом — поддерживала, отвечала на вопросы, помогала сориентироваться. Такой уровень участия и искреннего отношения встречается нечасто. Когда ты за тысячи километров от дома, это особенно ценно — знать, что где-то там есть человек, который искренне заботится о тебе. Спасибо тебе большое за лёгкость, за доброту, за отзывчивость. Ты не просто специалист — ты человек с душой. Теперь я точно знаю, к кому обращаться. И с радостью буду рекомендовать тебя всем, кто хочет, чтобы их отпуск начинался с уверенности и заботы. Большое человеческое спасибо от нашей семьи! Это было невероятное путешествие!!!!
7 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Diana Oryntay9 пікір
А А10 пікір